Движение
Конный клуб
Дарья Савенкова
Наш любимый конный клуб на протяжении уже многих лет. Любим проводить время на конных прогулках по лесу всей семьей или просто заезжаем угостить лошадок, чтобы получить радостные эмоции от общения с этими прекрасными животными 😊
Дк
Движение, конный клуб
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова! ❤️
Александр Соловьев
Приятное место! Видно, что люди занимаются любимым делом. Атмосфера уюта и доброты! Такие места стоит посещать. Лошади, отдельная тема для обсуждения!
ТР
Тамара Рыжкова
Решила на день рождения с подругами устроить конную прогулку. Выбор пал на данный клуб, и я о нём не пожалела. Лошади все чистые и ухоженные. Очень спокойные и послушные. Девочки-инструктора вежливые и отзывчивые. Трудностей с поездкой не возникло. Поездка по зимнему заснеженному лесу - это отдельный вид удовольствия и ментального расслабления. Определенно приеду ещё. P.S. для именинников предусмотрена скидка. Приятно ☺️
ДП
Денис Путилов
Осадочек.. Мне подарили сертификат на 1 час прогулки на 4 персоны бессрочный, без номинала. Долго не получалось воспользоваться, после обращения меня попросили доплатить, т.к. цены изменились. Хотя услуга была оплачена полностью, но воспользоваться без доплаты нельзя. Нарушение Закона о защите прав потребителей. И ещё огорчает, что именно руководитель меняет условия в одностороннем порядке. Возможно, клиентов достаточно. Оценить качество услуг, к сожалению, не удалось. Вторую звезду за то, что не отказали в возврате денежных средств, хотя и пришлось ехать специально из Н.Тагила. Фото сертификата прилагаю.
Дк
Движение, конный клуб
1 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарю вас за отзыв и бесценный опыт, который в очередной раз доказал, что чем больше идёш…
Alyona Nova
Сегодня у нашей дочери день рождения, и мы решили сделать ей незабываемый сюрприз, ведь она очень любит лошадей. Выбор пал на конный клуб "Движение", и это было одним из лучших наших решений! С самого входа нас встретили не только приветливые сотрудники клуба, но и милейшие животные — курочки, гуси, а также козочки по имени Луна и Лунтик, которые добавили особого уюта и радости. Персонал клуба просто превосходный — очень дружелюбный, внимательный и профессиональный. Они в процессе прогулки рассказывали о лошадях и обеспечивали максимальный комфорт и безопасность во время прогулки. Наша часовая прогулка по красивейшему лесу была просто волшебной! Лошади спокойные и ухоженные, прогулка прошла легко и незабываемо. Впечатления и эмоции от общения с природой и этими прекрасными животными – бесценны. Мы очень благодарны конному клубу "Движение" за этот замечательный день. Рекомендуем этот клуб всем любителям природы и лошадей — здесь каждый почувствует себя частью настоящей сказки!
ЕА
Елена Алиева
Спасибо! Отличная прогулка давно собирались и обязательно приедем ещё к вам ❤
МУ
Марина Утёмова
Прекрасное место!!! Персонал вежливый, доброжелательный. Очень интересно рассказывают про каждую лошадку. Любим сюда приезжать!!!
Алексей Васильев
Очень хорошее место! Всем советую. Только если кто добрый и отзывчивый. Приезжайте с помощью! Там одни девушки остались. Конюх ушёл!
Евгений Бусыгин
Виктория и её коллеги настоящие профессионалы своего дела. Инструктируют по технике безопасности и другим моментам перед конной прогулкой тщательно и доходчиво. Лошади ухоженные, в конюшне порядок. Маршрут на прогулке живописный, в лесу нас Виктория сфотографировала. После прогулки покормили с удовольствием лошадей с рук своими яблоками. Потом пообщались на территории и с другими забавными животными - куры, петухи, утки, козы, свинюшка, собаки, пони и удивительно ласковый чёрный кот! Для папы и сына всё это было незабываемо :) Рекомендуем!
Оксана ksanamun
Прекрасное место, чудесные девочки. Волшебные лошади.
Екатерина Курсакова
Всё понравилось, прогулка по лесу замечательная, инструктора добрые и отзывчивые, лошади спокойные и ухоженные. Приеду в следующий раз обязательно 😊
Танюшка Базанова
С данным конным клубом познакомилась два года назад,часто приезжаем на конные прогулки, очень нравится прогулка по лесу на лошади! Лошади все ухоженные, персонал вежливый, цены доступные ,а ещё красивые виды на прогулке, рекомендую! Крайний раз была с племянницей, до этого зимой с папой,с подругой ,с молодым человеком и всегда все супер! обязательно приедем ещё !
Александра 🫶
Все очень понравилось
DS
Darina S
Любимый конный клуб, который посещаем всей семьёй из года в год. От души рекомендую прогулки по лесу, чтобы подышать свежим воздухом, насладиться видами леса в разные времена года в компании с такими прекрасными животными. В КК Движение сразу видно, что все лошадки окружены любовью и заботой.
ОХ
Ольга Хомук
Недавно вместе всей семье посетили "Кк Движение". Очень понравилось!!! Лошадки ухоженные, спокойные. Инструкторы очень внимательные, – настоящие профессионалы. В общем, отлично провели выходные! Огромное спасибо вам девчонки!!!!
Masha Mamina
Красивое место. Ухоженные, воспитанные лошади. Сопровождающие провели инструктаж перед прогулкой. Ребенку и мне очень понравилось.
Анна Ветошкина
Очень классная локация
Наталья Козырева
С удовольствием ездим в "Движение". Чистые, ухоженные, добрые лошадки, прекрасные девушки-инструкторы, чудесные прогулки по живописным местам. Всем рекомендуем такой классный отдых!
Елена Бычкова
Понравилось, это не то слово! Великолепно! Лошади супер, персонал вежливый, рассказывают о своих лошадях с любовью! Идеальная чистота и удобство содержания лошадок! Огромное спасибо, будем рекомендовать другим и сами станем частыми посетителями! ❤️
Dimon Karasev
Всем рекомендую! Вежливый и доброжелательный персонал! Чистенькие и ухоженные лошадки! Вас ждут прекрасные прогулки и отличные профессиональные фотографии! Спасибо огромное за положительные эмоции и за скидку на ДР. Обязательно посетим еще не раз и посоветуем друзьям и знакомым!
Dasha Маслова
Конная прогулка очень понравилась. Лошадки спокойные,ухоженные. Девочки доброжелательные, все рассказывают и объясняют. Спасибо ещё раз!)
Angelina G
Все прекрасно, прекрасные люди, лошади, место, вдали от города. Отлично покатались, спасибо Людмиле,Екатерине, Марии и лошадкам.
Artem Igorevich
На конную прогулку в данный клуб приезжал уже второй раз, первый раз зимой , остались в восторге, часовая прогулка проходила по живописному зимнему лесу. В начале мая на прогулку поехали с маленькой сестрой, ранее на лошадях даже не сидела. Поехали на часовую прогулку , все прошло замечательно , даже очень круто. Отдохнули душой , насладились лесом. Сестра сказала поставить 100 миллиардов звёзд , полностью с ней согласен. Отличная АТМОСФЕРА , дружелюбный жизнерадостный коллектив, ухоженные лошади. Однозначно рекомендую Конный клуб Движение))) Не сомневайтесь, просто бранируйте время , езжайте и наслаждайтесь ;)
Анна Петрова
Очень атмосферное, уютное место. Интересно будет всем: и детям и взрослым! Красивые лошади, живописная природа, отзывчивый персонал. Дети в восторге, теперь у каждого есть любимая лошадка! Замечательный вариант необычного отдыха!
Витаминка С
Отличное место и очень внимательные сотрудники. Видно, что лошади ухоженные и сытые. Спасибо за внимание и отличный weekend. Ждите в гости ещё!
Татьяна Х
Отличное место! Особенное спасибо чутким и внимательным сотрудникам - вы профессионалы своего дела! 👍Ребенок в восторге, обязательно приедем к вам снова!
Денис П
Благодарю за прекрасный отдых! Мне и моей семье все очень понравилось. Красивая природа, ухоженные лошади. Обязательно вернёмся!!! Большое спасибо!