Атмосфера
Спортивно-развлекательный центр
Очень приветливая администратор Ксения нас встретила, наш ребенок с радостью ездит к вам только из данной девушки. Спасибо вам большое за вашу работу и любовь к детям❤️
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🤗
ак
анатолий караваев
Нам все понравилось в атмосфере, непервый раз уже здесь отмечаем день рожденье все было супер. Администратор Ксения и Аниматоры Кира и Маша отлично справились со своей работой.Все остались довольны 👍 спасибо большое за тёплый приём
ТИ
Татьяна Исаева
Дети с удовольствием провели время на WR арене, во второй половине нам устроили дискотеку. Саша и Настя замечательно всё организовали.
ИП
Ирина Панкова
Отметили день рождения ребенку, программа вертуальная реальность, детям всё понравилось, с удовольствием играли, придем ещё!
Кристина Коростелева
Спасибо большое!!! Очень понравилось , праздник создал незабываемые впечатления, очень понравился аниматор и администратор Ксения. Будем заказывать праздники у вас еще 🤭🩷
9 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Толубаева
Пришли в первый раз развлечь детей, все очень понравилось! Нам встретила очень приятная и вежливая администратор Ксения! Помогла нам и ответила на наши вопросы! Дети в восторге, придем еще❤️😄
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Всё понравилось! Очень хорошая, приветливая девушка Ксения!!! Побольше бы таких хороших людей
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
S
Shoxik
Очень понравилась администратор Ксения! Вежливая и помогала во всём!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ш
Шогер
были на дне рождении. администратор Ксения очень хорошая и вежливая. разрешила поставить свою музыку, хотя в других места не разрешают иногда. Нам очень понравилось!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
ОО
Орорро Орльиартп
Были на мероприятии, все нам очень понравилось, администратор Ксения очень добрая и хорошая девушка сделала все по кросоте , придем обязательно еще чисто из за администратора
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Антон Протазанов
Каждый год отмечаем дни рождения детей в Атмосфере! Хочется поблагодарить администратора Ксению за помощь, отзывчивость, очень вежливая девушка! Так же большое спасибо аниматору Анастасии, детям было очень весело, их было много и аниматор справилась на Ура! Так же хочется поблагодарить Алевтину за порядок, чистоту и уют
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🌸
ЮС
Юлия С
Огромная благодарность центру Атмосфера за организацию детского ДР и дружелюбное веселое настроение. Отдельная благодарность администратору Ксении за радушный прием и отзывчивость! Младшие дети в восторге от батутов и программы, дети постарше бесплатно потестили VR и тоже остались очень довольны! ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Елизавета Сафина
Посетили батутную арену «Атмосфера» тестовая игра в интерактив , администратор Ксения все рассказала , объяснила , приветливая … все очень понравилось! 💜 обязательно придём ещё
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Оксана Кузнецова
Праздник прошёл отлично. Администратор Ксения, очень приятная девушка, помогла с организацией праздника))) советую😊
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Мария Чистякова
Большое спасибо за организацию нашего праздника 🔥 отметили день рождения сына, все отлично. Ксения помогла подобрать программу, Александр очень круто развлекал детей
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ЕЛ
Елена Лису
Отмечали день рождение у дочи. 18.10.2025г В спортивно-развлекательном центре Атмосфера. Аниматор Уенздей за 1,5ч программы провела 3 игры, была очень унылая, не очень то заводная, ходила сама по себе, сказала детям что нет настроения, а на вопрос где Энит, сказала что заболела. Больше всего развлекал наш папа детей. Торт попросили достать за 20 минут (тк сделан заказа и там шоколаду надо остыть до комнатной температуры) вынесли сразу весь поломался когда резали!!! Дети не впечатлений не получили. Получается оплатили тупо за аренду помещения 17000 за 3 часа. Вечеринки неоновой как выбрали, мы и не заметили даже… С такими же темпами мы могли и батуты найти дешевле. И папа бы развлекал. Да и еще в подарок обещали магнитики с фото, и неоновые браслетики. В итоге дали магнитики с тусклым фото, браслетов не было !!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим вас за развернутый отзыв и за то, что выбрали наш центр для празднования…
GG
G. G.
Ксения, Александр мы в восторге!!! Спасибо за безупречную организацию! Начиная с помощи таскать мои пакеты из машины, заканчивая любой моей просьбой, вплоть сходить до магазина! Ребята Вы крутые, Вы на своем месте, Вы слышите Заказчика и любите свое дело! Желаю Вам успехов! 🙏❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЗИ
Зарина Идиева
Отметили день рождения сына , детям все очень понравилось , аниматор просто супер 👏👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Зарина. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Арина Рубцова
Отмечали ДР ребенку на VR Арене 07.10.25, все очень понравилось, персонал вежливый, все на высшем уровне, все поеравилось, советую
Арина, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
ДЕ
Данил Ельняков
отмечали день рождение на виар арене,все понравилось спасибо Полине и Ксении,дети в восторге
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Игорь Дацив
Все супер
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
юу
юлия усова
19.09.25 праздновали день рождения в Атмосфере! Все понравилось! Большое помещение, отзывчивый персонал. Дети довольны, есть уютная комната для отдыха! Рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
OE
Olga Efremova
Отмечали др ребенка 21.09.25. Все прошло хорошо. Вопросов не возникало. Аниматор провела программу отлично, просто дети сейчас такие активные и неуправляемые, что ей пришлось нелегко. Единственно, можно делать музыку потише, чтобы лучше было слышно аниматора, а то ей приходилось почти кричать и дети плохо слушаются и слышат ее. Омрачило лишь то, в это день было ооочень много народа (на другой этаж) и один из наших детей оставил оставил подарок в раздевалке, когда хотел его взять и подарить, его не оказалось. Кто-то его забрал. Неприятный осадок остался. Ребенок расстроился.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ольга, добрый день. Спасибо вам за отзыв и за то, что выбрали наш центр для проведени…
Т
Татьяна
Отмечали день рождения. Всё супер! Отдельное спасибо персоналу! Всем спасибо
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за приятный отклик 😉
КБ
Кирилл Белохвост
Отличное место! Время пролетело незаметно, и ребенку было очень интересно. Особая благодарность Матвею!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ОИ
Ольга Игоревна
Отмечали День рождения ребенка. Всё отлично, аниматор Алина на высоте! Обязательно придем ещё не раз!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
КП
Клавдия Привалова
Хотелось бы оставить хороший отзыв , но к сожалению не оправдали ожиданий . Отмечали день рождения в VR Arene первый раз . Заказывали игру на час ,стоимостью 9 тысяч, из них играли дети всего 40 минут . Так как долго вели инструктаж! Я считаю что за 40 минут игры, цена очень завышена! После игры дети кушали и мы чуть задержались в комнате,администратор пришла и попросила освободить помещения, так как наше платное время вышло. Впечатление остались совсем не приятные , больше там отмечать не будем!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о вашем опыте на нашей VR Aрене. Нам очень жаль…
ВХ
Валерий Хузияхметов
Очень детям понравилось. Спасибо Елене и Александру
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ВХ
Валерий Хузияхметов
Очень детям понравилось. Спасибо Елене и Александру
9 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нина Косенкова
Большое спасибо команде РЦ «Атмосфера» за возможность с удовольствием провести время! 06 августа 2025 года отмечали дочери день рождение на VR Arene Виртуальная реальность! Дети с удовольствием поиграли в командную игру , пообщались , провели замечательно время! После игры в уютной комнате пили чай с вкусняшками, поздравляли и делились впечатлениями от игры ! Все дети остались в восторге в очередной раз! РЦ « Атмосфера» по моему мнению один из самых лучших и уютных мест для проведения незабываемых мероприятий в городе Нижний Тагил! Уже в течении 6 лет празднование дней рождений наших детей мы выбираем именно в РЦ « Атмосфера»!Это любимое наше место ,где с удовольствием собираем дружную компанию наших друзей с их детьми! Очень удобно что в центре много места, развлечения для детей разного возраста , уютная комната для чаепития в которой есть микроволновая печь, одноразовая посуда, кулер с водой ! Персонал РЦ « атмосфера» всегда учитывает пожелания по поводу празднования дня рождения , у них всегда получается сделать так, чтоб этот день остался в памяти у детей , как один из лучших дней в жизни ! Вы создаете настоящий праздник и волшебство!!! За что огромное, огромное спасибо ! Придем к Вам еще неоднократно, так как лучшего и веселого праздника как у Вас, больше нам не найти !!!!🥳🥳🥳🥳🙏🙏🙏🙏🙏
9 сентября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Вергилесова
Отмечали День Рождение ребенка в клубе на этой неделе!!! Все прошло отлично!!!! Администратор очень внимательна, ответила на все вопросы, помогла с организацией праздника! Ребята - аниматоры просто супер!! Учли все пожелания ребенка, отработали очень круто! Однозначно всем рекомендую. Спасибо всем причастным к нашему празднику : Веронике, Павлу, Дарье и Елене!
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
КС
Кристина Сташкова
День Рождения ребенка прошел просто на ура,все очень понравилось! Аниматоры очень крутые Дети и родители были в восторге! Бумажное шоу это отдельная любовь детей😄Не пожалела,что выбрала именно его. Аквагрим -идеальный,очень ярко,четко,красиво!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
AW
Alex Winner
Огромное спасибо Елене за волшебную атмосферу праздника!!! ☺ С её помощью ребёнок сегодня не провёл ни минуты без улыбки🤗 Место замечательное, люди в нём самые лучшие! 👍 Вернёмся ещё к вам) спа-си-бо!!! 🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Яна Зайферт
Праздновали ДР сына, все понравилось, дети отлично провели время, поиграли в игры, аниматору отдельное спасибо, смогла собрать толпу орущих и ничего не слышащих детей😊
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, рады стараться 🤝
Genesis Smith
Праздновала свой собственный день рождения в VR. Всё было на высоте, все гости были в восторге. Большое спасибо всему коллективу, всё показали и рассказали, помогли с общим фото. Отдельное спасибо Артёму и Диане 🌹 🎉🥳🤩
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
дианкаа черепанова
Лена крутой администратор приходите в атмосферу здесь клево
Диана, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Мы были в отмомфере мне очень понравилось
Здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Татьяна
Провели день рождение ребенка, все очень понравилось, девочки на ресепшен очень дружелюбны, по всем вопросам быстро отвечали, если нужна была помощь во всем помогали, огромное спасибо вам❤️
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, обращайтесь 😉
Огромное спасибо VR-арене за невероятные эмоции! Графика, звук и полное погружение – это что-то фантастическое. Персонал очень помог разобраться с оборудованием, всё объяснил и подсказал а именно Александр и Диана. Обязательно вернусь с друзьями – это в разы круче, чем обычные игры!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
Савелий Коротков
Всё идеально рекомендую Вожатые Были Паша и Алина 👍 Мы много где побывали спасибо 🙏
Спасибо, Савелий, за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Ксения Корчемкина
Здравствуйте, я была в Атмолагере не один раз, это, во-первых, круто, во-вторых, это то, что мы делаем: разукрашиваем шопперы, делаем свечи, ездим в парк Бондино и т. д.+вожатые Алина и Паша они крутые люди👍 (+ вайб)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Мусихина
Отмечали День рождения дочери. Всё понравилось 👍 Спасибо большое команде детского центра. Интересная анимация, дети были увлечены весь вечер. Аниматор Алина молодец, нашла общий язык со всеми детками разных возрастов. Интерактивные игры, кинетический песок, VR- арена - столько разнообразных развлечений в одной локации- это круто 🤟 Праздник удался! И дети и взрослые остались довольны 👍 С удовольствием вернёмся!
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
Екатерина Макарова
Праздновали выпускной в vr arena, всё понравилось. Детей в конце забрать было пости невозможно. Вежливые администраторы. Разлодили тарелки по количеству детей. Огромное спасибо! Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв, мы стараемся 💛
Марина Мезенцева
Были на дне рождении братишек, детей заняли, они были очень увлечены, предложенными им развлечениями, два инструктора Матвея вообще огромные молодцы, находят подход к каждому ребенку, что очень ценно, родители и дети остались довольны, спасибо за прекрасный вечер, вы молодцы!
Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СД
Светлана Дольская
Понравились аниматоры Алина и Кира. Интересно и разнообразно развлекали детей. Мероприятие прошло на позитиве.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
КС
Камилла Саламатова
Отмечали выпускной, отношение супер,Аниматоры Кира и Алина мастера своего дела, дети счастливы-родители довольны!!! Спасибо атмосфера!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё ❤
Мария Кузнецова
Аниматоры Кира и Алина чудесно провели выпускной вечер. Дети на седьмом небе от счастья ❤️❤️❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
M8
Mezya 87
Были в этом месте на дне рождении. Нам все очень понравилось, крутые инструкторы Матвеи на все время с интересом заняли детей. Дети остались в восторге, родители тоже! Спасибо за прекрасный праздник. Каждому ребенку подарили подарочные сертификаты!🥳
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Успехов вам!
Аня Калимуллина
Очень все понравилось💪,отмечали с детьми окончание учебного года 🥳, дети в восторге !!! Спасибо большое администраторам , которые отвечали на все задаваемые вопросы 🎉🎉🎉
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
ЛС
Лидия Смирнова
✨🎉 Огромное спасибо замечательной Алинке — нашему супер-аниматору! 🎈 Она превратила выпускной в настоящий праздник, наполненный смехом, танцами и волшебством! 💫 Детки были в полном восторге: улыбки не сходили с лиц, а родители — наблюдали с радостью и гордостью. 😊🎶 Алина создала такую теплую атмосферу, что прощание с детским садом стало настоящим волшебством! ✨🌟 Спасибо тебе, Алина, за такие яркие эмоции и незабываемые моменты!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛