Мастерская по изготовлению ключей, заточке инструмента и продаже замков
Изготовление ключей
3.2
3.2
Spasate1 🦴
Приходил как то сделать ключ от домофона, работала женщина, сделала за минуту, по приходу домой ключ не работал, сделал у другого мастера, сегодня же опять пришел с такой же проблемой, работал мужчина сделал ключ по приходу домой возникла такая же проблема как и в прошлый раз, но на этот раз решил вернуться, показал ему видео что ключ не работает, он переделал с каким то другим сказал этот точно должен работать, и в правду в этот раз ключ домофон открывает,, спасибо
Анастасия Сергеевна
У дочери сломался домофонный ключ,пришла со своим сделать дубликат. Женщина в возрасте с косичкой спросила адрес,я назвала,она спросила до этого кто то переделывал ключ,я ответила нет. Ключ сделала,я заплатила и ушла. По приходу домой не работал ни мой ключ ни дубликат. Я вернулась чтоб решить этот вопрос. На что мне сказали что к моему ключу даже не прикасались,почему не работает она не в курсе . Села на стул и протянула мне деньги! В этом месте делала ключи неоднократно,дочь теряла, всегда все работало( делала у мужчины).
Владимир Изибаев
Бабушка, которая работает по выходным. Продала личинку от замка. Через неделю пришел поменять или сдать. Она со скандалом отказала в этом. Пришлось звонить в полицию. Ещё через неделю ей пришлось выполнить мои законные требования.
Сашка В
Пришел, никто не хамил никому,сделал ключ, расплатился переводом. Ключ подошёл идеально с первого раза как родной. Вывод: не верьте отзывам.
Алекса Мурмур
Женщина которая там работает, очень грубая!!нахамила моей бабушке, сказала никто вам ничего не сделает.Зря еще и просидела прождала,чтоб услышать грубости
Kirill Lande
Не советую, недоброжелательная женщина,нахомила, Попросил оплатить переводом. Сказала только наличные,не отдала ключи.
Андрей Шишов
Время работу указанно не верно пришлось час ждать пришла тетушка не много грубоватая но работу свою сделала хорошо и быстро все 3 ключа подошли как родные.
Ggg56 78
Ключи сделали быстро и сказади если не подойдут могут бесплатно переделать. Жалко что работают до 18:00!
Саша Дементьев
Делал дубликат ключа. Ключ ничего так и не смог открыть. Пришёл на доработку снова. Ключ так снова ничего и не открыл. Замок простецкий. Третий раз уже не пойду, обращусь к другому мастеру.
Сергей Романов
Здравствуйте. Прежде чем ехать точить цель от пилы позвонил. Ответил мужчина сказал что все ок едь там жена. Сначала все ок. Когда приехал встретила тетя настоящая торговка с рынка хамка, не вежа , безкультуршина, говорит мне воообще без разницы я тут хозяйка что хочу то и делаю. Может контора и норм. Но обслуживание громадный минус. Хамка.
Антон Евлюхин
Работают когда хотят
Anton K
Затачивал здесь ножи. Все быстро и качественно. Рекомендую.
С И
Изготовили ключ для старого замка по образцу старого изношенного ключа. Работает без заеданий
Д
Дмитрий
Ключ не открывает дверь, а так все отлично
Света Стар
Пришла делать ключ, показала какой! Мастер сказала не снимать со связки, и своими кудрявыми руками перепутала ключ! Вернулась с вопросом почему ключ не работает, оказалось что она сделала другой! Еще орет мол деньги ей подавай за новый ключ! Свои истерики дома устраивайте! С людьми работаете, а не в хлеву!
Даня Максименко
Только переехали, возникла проблема с замков, приехал здоровый сильный ключник, поменял все быстро чётко и качественно, да ещё и поболтать успели😀😀, в общем очень доволен, теперь знаем, что нас хрен кто вскроет👍👍
Светлана Мусина
За труд прекрасный и уменье, Хотим спасибо вам сказать За то, что вам в обыкновенье, Поклон вам низкий передать За то, что вы свою работу Чудесно выполнить смогли, Что делали её в охоту И до конца все довели! За качество спасибо скажем, За четкость с ясностью во всем, О вас мы всем друзьям расскажем, Чтоб шли заказы день за днем! Вы как работники — бесценны! Таких как вы — найдешь едва, Умны, добры, совсем не ленны, Умений в вас — ну просто тьма, И всё, за что вы ни возьметесь, Выходит качественно, в срок, От нас в стихах примите почесть За замечательный итог! Спасибо, милые, большое, Что вы порадовали нас, Спасибо русское простое За результат, ну вот и все.
Марина Титова
Сделали ключи от квартиры очень быстро. Качественное изготовление и вежливое обслуживание. Спасибо!
Андрей Тютин
Не раз обращался в эту организацию. Делают всё быстро, качественно,как изготовление ключей, домофонов, так и заточка инструмента. Подсказали какой замок лучше поставить на дверь, когда менял и действительно их выбор оказался лучше. Спасибо специалисту Ольге! Порадовало наличие интересных брелков для домофонов, с различными рисунками (детям очень понравилось). Если вам понадобится изготовить дубликат ключей - смело обращайтесь к ним!
𝐼𝑑𝑒𝑎𝑙𝑛𝑎𝑦 𝕺𝖔𝖔𝕺
Спасибо, очень быстро качественно и не дорого!!!
Надежда Лисина
Изготовили ключи,быстро и качественно. Спасибо за работу