Пункты приёма платежей
3.1
АО Нижнетагильская энергосбытовая компания
3.1
Алена Гапеевцева
Не могла передать показания на сайте и через робота, и вот решила уточнить информацию у оператора. И знаете что??? Я снова ждала ждала ответа, но никто так и не ответил!!! После часа звонок скинулся, перезвонила второй раз и в ответ, операторы не могут принять звонок!! Отвратительная компания.
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Прием показаний приборов учета операторами колл-центра осуществляется с 8:00 до…
ТС
Татьяна Соколова
Поставили умный счётчик, какая красота, думаю, сейчас все показания будут вовремя, АН нет что-то пошло не так показания не приходят сами надо посмотреть и самой передать, приезжали ремонтники посмотрели сделали как бы а счётчик всё равно не подаёт показания. Вопрос на какой фиг мне этот умный счётчик если всё надо передавать по старому. 😩???????
24 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! 12 февраля 2026 года по причине отсутствия показаний с интеллектуального приб…
Юля Лобанова
Всегда был двухтарифный счетчик, передавали 2 показания, в этом месяце внезапно пишет, что однотарифный счетчик. Интересно как он внезапно поменялся и как теперь передавать показания ?!
ГБ
Георгий Болотян
Ну , начисляют как левая пятка пожелает , по однотарифному внезапно захотели и начислили, о тут требуют уважения , больше подходит то что пришлось удалить
11 февраля 2026, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! К сожалению, совершенно ничего не поняли из вашего отзыва. Чтобы мы могли раз…
ОС
Ольга Сосункевич
Пришла в компанию первый раз и с порога наткнулась на хамство от девушки в окне номер шесть на мой вопрос вы обслуживаете такой то адрес ? В ответ услышала хамским голосом на весь зал БЕРИТЕ ТАЛОН И ЖДИТЕ !!!!!!. В результате настроение испорчено мнение о компание отвратительное но.... Не все там такие хамки и попав на консультацию к оператору Пунтус Наталья была приятно удивлена что есть все таки там люди , она все объяснила, рассказала, помогла. И все это с улыбкой и добрым взглядом. Спасибо Вам Наталья.
2 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! С сотрудником окна № 6 проведена беседа. Приносим извинения за предоставленные н…
МД
Медведева Джамиля
Здравствуйте! Почему нет квитанции за октябрь по адресу Гвардейская 25? Как человек должен оплатить ком.услуги? Почему вынуждаете человека специально ехать к Вам за квитанцией????
14 ноября 2025, официальный ответ
Джамиля, здравствуйте! Платежные документы по вашему адресу доставлены 02.11.2025. Вы можете получит…
Денис Градов
С ровного места придумали долг в 40 000, направили иск в то время, когда не были в городе, сейчас судебные приставы пытаются списать со счетов деньги! В иске ссылаются на какой-то договор несуществующий! Копию не приложили!Договоров с вами не заключали! Вы доставили очень большие неудобства, будет ответка! Т к долги выставлены ошибочно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Для того, чтобы мы могли разобраться в вашем вопросе, просим написать нам на по…
Абдугаффор Кариев
Просто отвратительно,10 окон берёшь талон и стоишь по 1-2 часа сидят на своих мониторах и хз во что они там играют
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! В офисе НТЭСК ведут прием специалисты нескольких организаций. 7 ноября четыре специалис…
Антон Мельник
Собственника квартиры по адресу копровая 6 кв 49 посадили в тюрьму в феврале месяце, но чудо контора продолжает насчитывать счета за электроэнергию каждый месяц хотя там никто не живёт. Обращаюсь в роспотребнадзор. Посмотрим как теперь запоют
По поводу начисления никто ничего не скажет, приёмная недовольным тоном называет номер телефона, который отключён. Если живу в другом городе, то всё - правды не найти, как у змеи карманов. Значит выгодно так.. им
Надежда Шимова
26 мая утром посетила НТЭСК, понравилось, что не было очередей, быстрое обслуживание, вежливая сотрудница, удобный офис. На все вопросы получила ответ. Спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы!
ДА
Дерябина Анастасия
Обратилась в НТЭСК с вопросом. Специалисты оперативно решили мою проблему. Компания достойная.Персонал очень приветливый и доброжелательный.
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова!
ВД
Вера Доронина
Обслуживание супер! Не успели зайти, через 10 минут всё сделали. Молодцы!
16 декабря 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за положительную оценку нашей работы!
Анастасия К
Во втором окне очень вежливая приятная женщина, все объяснила, приняли быстро.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!
Марина Гладкова
Сегодня 21 ноября 2024 г. приходила взять счёт на оплату услуг Электричеству, счёт получила без проблем в порядке очереди. По оплате всё сложно (( старший специалист Пунтус Наталья Викторовна видела , что очередь на оплату собирается демонстративно разговаривала по телефону не вызывала по талонам людей стоящих в очереди, потом подошёл какой-то знакомый и она продолжила беседу с ним , а очередь всё стояла и так продолжалось в течении 15 минут. Вроде бы старший специалист должен подавать пример сотрудникам чтоб очередь сократить , ведь люди пришли заплатить за услуги, а не ждать в очереди .
21 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! В офисе обслуживания на Красноармейской,60 прием и консультации клиентов ведут…
Виктория Маринова
По умолчанию во всем доме поставили умные счетчики. Газетная 13. Когда это произошло жильцам даже не сообщили. Это ладно. Так их рукож.. электрики соединили медный провод и аллюминиевый. Отчего произошло замыкание в счетчике, который установлен в подъезде. Хорошо, что пожар не случился. Пришлось в новогодние празники вызывать аварийку, так как квартира без света. Так там у электриков глаза на лоб полезли от увиденного. Ведь это даже не ПТУ, а школьная программа: «Прямое соединение медного и алюминиевого провода может привести к перегреву и риску возгорания.» Дозвонились до колл центра 09.01, так там даже девушке стало очень смешно, что-то. Говорит есть видео запись, что установили все верно. Придется приехать и вместе посмотреть.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы правы, прямое соединение медного и алюминиевого проводов является недопустимым. 10.0…
ОН
Ольга Никишева
В течение двух дней - 27-28 декабря 2024 год пыталась дозвониться по номеру 230-255 - телефон выключен! Это номер для ответов на любые вопросы - он ДОЛЖЕН БЫТЬ ВКЛЮЧЕН ВСЕГДА. Телефон тех. отдела также выключен. Что это за обслуживание? Как люди должны получать необходимую информацию?
28 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, у оператора связ…
Сергей Колчин
Заключал договора на участки. Оператор Надежда. Все быстро и по делу. Очень отзывчиво и доброжелательно. Спасибо за работу!
Марина Кашина
Прием посетителей достаточно быстро, доброжелательно. В офисе установили терминал Сбербанк, теперь еще удобнее оплачивать электричество! Оплатить помогла девушка, быстро и понятно, без комиссии
Настюха Коняева
Елена Родионовна К! Прекрасный сотрудник! В Первый раз, мы молодые, столкнулись с ситуацией по изменению собственников. Девушка всё разложила по полочкам куда, зачем и как нам быть, и что нам делать. Заполнили заявления, спросили про счетчики. Всё грамотно описали и рассказали. Все бы так!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Обязательно передадим специалисту…
Студия кудрявых волос КудриLove
Обращалась в колл центр, были вопросы по начислениям. Общалась с оператором Вероникой, она подробно ответила на все вопросы, была вежлива.
9 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашей работы!
светлана рябова
Очень внимательный отзывчивый персонал. Всегда все быстро без лишней воды. Работают быстро ,разъясняют и решают любой возникший вопрос.
9 января 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за положительный отзыв! Рады стараться!
Мария Коваленко
Вопрос решен её был, но это была не их компетенция. Милая девушка в окне сделалв всё, чтобы помочь и направить . Без нервов, с улыбкой и тд. Спасибо
25 августа 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
ИП
Илья Пуц
Добрый день. Уже не однократно бывал в данном учреждение, по вопросам подключения или ещё каким мелочам , и конечно же их решали весьма оперативно - спасибо. И вот сегодня опять возник небольшой вопрос, но мое состояние не позволяло мне куда либо выходить из дома, поэтому я просто связался по телефону, и как оказалось, не обязательно всегда ехать в контору, часть вопросов персонал может разъяснить и решить в режиме звонка, что не может не радовать, вежливо и понятно все объяснили и вопрос улажен. Спасибо!
27 апреля 2023, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Вера Котюх (Белошаньгина)
Обслуживание внимательное, профессиональное
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы!
Анна Мавлютова
Обращалась сегодня по вопросам начисления за электроэнергию по новым тарифам, оператор Елена всё подробно разъяснила, теперь стало понятнее почему такая квитанция пришла за январь. Спасибо!
Анд Крук
Я недавно приобрел помещение в городе нижний тагил и была необходимость заключить договор на услуги электроэнергии. Так как я проживаю в городе Екатеринбург, возможности приехать в офис компании у меня не было. Обратился на общий телефон для юридических лиц и мое удивление !!!!! все можно сделать, не приезжая в офис. На мою электронку тут же была направлено заявление, которое я заполнил, приложил необходимые документы и направил обратно. В тот же день договор был направлен мне на электронную почту. Таким образом, на заключение договора ушло всего 1,5 часа, несмотря на то, что мы находились в разных городах. Благодарю Вас за быстрое решение вопросов.
НШ
Наталья Шойхет
За последние 8 лет я дважды обращалась в эту компанию с вопросами и проблемами, возникшим по вине управляющих компаний. Всегда сотрудники общаются очень вежливо о корректно. Предлагают решения проблем. Мои проблемы были решены быстро, без лишних проволочек. За что большое спасибо коллективу компании. Сотрудники компетентные и настроены на позитивное общение с желанием помочь в решении проблем и вопросов. Молодцы!
Ольга Кравченко
Не смогла передать показания по смс, позвонила в компанию и мне помогли разобраться.
Светлана
Не раз обращалась в данную организацию через их сайт. Всегда все мои вопросы решались онлайн, что очень удобно, не надо отпрашиваться с работы, тратить время на проезд и очереди. Это очень удобно!
20 января 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за положительную оценку нашей работы!
Ксения Белых
Спасибо, Колл-центру. Все ясно объясняют, очень вежливые девочки!
20 января 2023, официальный ответ
Ксения, и Вам спасибо за добрые слова!
АB
Арсений Box
Приобрел квартиру, попытался зарегистрироваться в личном кабинете, но сделать это не получилось, т.к. моя квартира была прикреплена к личному кабинету старого владельца. Поискал на сайте компании информацию, что мне делать в таком случае, но не нашел. Робот на сайте тоже ничем толком мне помочь не смог, ограничился типовыми фразами и предложил сообщить о моей проблеме оператору. Ну думаю, приплыли, придется ксерить все документы на квартиру, ехать в офис, а там заполнять кучу бумаг, доказывая, что я достоин быть их клиентом. Но каково же было мое удивление, когда через несколько часов на моем телефоне раздался звонок и в трубке я услышал нежный голос девушки, к сожалению от шока я не запомнил, как ее зовут, вроде Ольга, которая буквально за пару минут решила мою проблему. А ещё через несколько минут, я разобрался, как пользоваться личным кабинетом и передал показания своего счётчика. Считаю, что текущий низкий рейтинг компании выдан незаслуженно, т.к. компания на самом деле очень внимательно относится к обращениям клиентов и оперативно решает их проблемы. Ежедневно помогают сотням клиентов, которые воспринимают это как должное и не оставляют положительный отзыв, а единицы недовольных расписывают свое недовольство во всех красках на куче ресурсов. Ольга, если я не путаю имя, попросила написать меня отзыв по результатам решения моей проблемы, что я с удовольствием и делаю. Спасибо вам за помощь. Компании желаю процветания и побольше положительных отзывов, ведь они этого достойны, а уровень их сервисов на самом деле очень высок по сравнению с другими коммунальными компаниями нашего города.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда рады помочь! Обращайтесь.
Мария Курицына
Обращался в офис организации - помогли подписаться на электронную квитанцию и установили приложение для передачи показаний. Все грамотно и быстро!
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь.
ЕЗ
Елена Злыгостева
Хочу выразить благодарность данной организации, обратилась в колл-центр, сотрудники вежливые, грамотные, все доходчиво объяснили!!!
20 января 2023, официальный ответ
Елена, и мы в ответ Вас благодарим за добрые слова.
R1
Rex 1570
я являюсь юридическим лицом. Хочу поблагодарить сотрудников данной организации за профессионализм. При возникающих вопросах всегда все решается быстро и грамотно. Налажены все онлайн способы работы с клиентами -передача показаний, получение счетов, консультации. Желаю Вам процветания и хороших и добрых клиентов
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Максим Соев
Максимально ужасное отношение к юр.лицам. Договора во время не заключают,потом просят оплотить аванс аж на 2 месяца вперед.Тариф просто е....ший,думают что продаем золото и нефть.Все через то место. Плюсы высылают на почту платежку во время и то не всегда. Спасибо.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Тарифы для юридических лиц рассчитаны в соответствии с действующим законодательством (П…
Александр Силуков
Совершенно не грамотные сотрудники... не могут ответить на вопрос по доставке квитанций, согласно закона Правила оказания коммунальных услуг № 354 содержат чёткий регламент по срокам. Показания индивидуальных счётчиков нужно передать до 25 числа текущего месяца. Организации даётся 5-6 дней, чтобы сформировать квитанцию. Закон указывает, что платёжный документ должен быть у потребителя не позднее 1-го числа месяца, следующего за истекшим расчётным периодом. Так что где квитанции???
Kristina F.
Быстрое обслуживание, помогли написать заявление, всё объяснили!! 👍
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!
ДГ
Дарья Григорьева
Сегодня пришли отключать свет, т.к за май месяц нет оплаты. При этом говорят, что когда в течении 2 месяцев не оплачиваешь по счетам, только тогда отключают. Я объяснила, что уезжали на отдых и оплатила по приезду, и показала скриншот, что за май оплатила в начале июня, а за апрель оплата была (так же есть скриншот). На что мне пролепитали что то непонятное и сказали ехать разбираться в офис. Эта контора не может правильно объяснить ничего своим сотрудникам, а те просто хотят и выключают свет без разбора. И из-за их некомпетентности я должна ехать в центр города и тратить своё личное время. По телефону им вообще невозможно дозвониться
Anna Annette
Как время передавать показания так не работает ничего. Ни сайт, ни голосовой помощник, ни смс передача.
Павел Алиев
Отвратительная контора. Создали «Бред» с передачей показаний, голосовой помощник никакой! Приложение тупит и не регистрирует по ЛС хотя мне его продиктовали в вашей конторе. Почту элементарную сделайте, куда люди будут отправлять показания. Отвратительно!!!!
16 марта 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться со сложностями при передаче показаний. Чт…
Юленька Пестова
Интересно, почему не указано что есть обед в кассе, как вот узнавать информацию? Догадайся сам
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Юлия, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами. В офисе обслуживания…
ТЛ
Татьяна Листова
Сегодня позвонила по номеру 230255, по автоответчику была 3 по очереди 50 минут слушала музыку, но так ни кто и не ответил.
30 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения компании точное время звонка и номер…
Сергей Храменков
Работа - 0 баллов Общение с потребителями - 0 баллов Самомнение - не поддаётся оценке
НБ
Надежда Батрудинова
Не возможно дозвониться. Целый день набираю, там даже автоответчика нет, чтобы наговорить о своей проблеме. Придется ехать.
Денис Авамононадо
Просто слов цензурных не нашёл, кроме, как написать это.
Татьяна Бобылева
Дырявая компания, с работой так называемые специалисты вообще не справляются, или не хотят. На телефоны вообще не отвечают, на чат тоже самое, да и на сайте гробовая тишина. Наказывали бы их финансами, может работу свою стали бы выполнять.
Irina Schadilova
Огромная благодарность на оперативное и внимательное реагирование на обращение по адресу Дачная 41, спасибо всей команде
Timon Tt
Назначили проверку пломб на счётчиках, но по прошествии трёх часов никто не появился. По всем номерам никто не отвечает
СО
Сергей Осипов
Не смог дозвониться ни по какому из четырёх указанных на сайте телефонов. Судя по отзывался не один такой. Пора компании повернуться лицом к тем, кто её кормит!