Суши wok
Ресторан быстрого питания
Евгения
Ужасный рис с цыпленком в китайском соусе за такие деньги. Качество еды и цены не соответствует
24 декабря 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста номер заказа/телефона, чтобы детально разобраться в ситуации.
СБ
Сергей Болотов
супер вкусная еда, особенно ланчи. приду нще не раз. персонал вежливый, добрый. все понравилось ставлю 10/10
Побывал, в данном заведении, и получил удивительные эмоции, всегда хотел зайти и попробовать, не пожалел😉☺️ еще подарочек получил
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше.
ВП
Валера Просто Валера
Очень плохой WOK. "Макароны по флотски" по цене лимузина- дешевая вермишель, маленькие кусочки мяса, отсутствие овощей, соус и сыр "рассыпухой" из магазина. Цена в три раза превышает стоимость продуктов. Общепит под вывеской премиальных блюд
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, номер заказа или…
Санечка .
Хороший персонал, вкусная еда и большой ассортимент
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
Светлана Герасимова
Очень вкусные блюда, вежливый персонал и выгодные бизнес ланчи 🥰🥰🥰🥰🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так оценили! Будем рады вновь приготовить для Вас!
АЗ
Анастасия Забродина
Бизнес - ланчи очень вкусные, лапша огонь 🔥, всегда быстро и вкусно) однозначно рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.
ТЖ
Татьяна Жунусова
Роллы в этом заведении очень нравятся. Лапша супер. Очень люблю морской вок.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Рады вам всегда!
Анастасия Солодкая
Хотела оформить заказ на 950 рублей, отказали потому что у них не оказалась сдачи с 5000 купюры Прошу позаботиться о сдаче в магазине Чтоб не терять клиентов И не оставлять их голодными
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, ном…
Надежда Игнатова
Еда свежая место понравилось, есть бизнес ланчи в будни, но есть нюансы.... Был протухший имбирь ! Подошла к девушке ,которая стояла за кассой сообщила об этом ,ответ меня просто убил: "да, мы знаем,что он пахнет как-то не так, но срок же нормальный " Вот такое отношение работников данной точки к людям, которые решили у них покушать.
23 октября 2025, официальный ответ
Обязательно разберемся в ситуации.Уточните пожалуйста Ваш номер телефона для связи.
НМ
Наталья Мишина
Хорошие место будем заказывать еще
20 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось. Ждём снова!
Самая вкусная лапша вок в городе, рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Алина Домрачева
Очень нравится это заведение! Любим с семьей после шопинга зайти покушать, очень вкусно все😋 Персонал очень добрый, все готовят быстро.
7 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
Четко, все вкусно, обслуживание на уровне. На кассе милая девушка!
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь!
ВУ
Виктория Ушакова
часто кушаю в данном заведении и все разы была в восторге! очень вкусные суши и воки. хороший и отзывчивый персонал!) администратор всегда поможет с выбором и подскажет, как будет вкуснее собрать вок!) повара всегда справляются со своей работой на отлично!! советую всем посетить данное заведение
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова!
Илья Мокан
Невероятный ресторан, умопомрачительно вкусная еда. Супер вежливый и отзывчивый персонал. Не место, а бомболейла😁
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Анастасия Боркунова
Посетила сушивок на днях и осталась в полном восторге! Это заведение удивило меня не только вкусной едой, но и отличным сервисом. Меню очень разнообразное, есть как классические роллы, так и оригинальные авторские блюда. Заказали сет с разными видами суши – все было свежим и невероятно вкусным!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно.
На выходных часто заходим сюда, все вкусно и быстро!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
ЯК
Ярослав Кобызев
Хочу похвалить «СушиWok» за нереально вкусные роллы! 🍣 Всегда свежие, с щедрой начинкой, идеально скручены. Заказываю постоянно, и они никогда не подводят. Если вы еще не пробовали — очень советую, не пожалеете! 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ярослав, за приятный отзыв! Рады работать для вас.
НР
Надежда Романова
хороший магазин! приятные продавцы, магазин выглядит опрятно. еда очень вкусная, очень люблю здесь заказывать роллы. приятное обслуживание! благодарю за вашу работу 🤗
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
КС
Катюша Сакурадзима
Хороший приветливый персонал. Быстрая отдача и вкусная еда. Обожаю ваш мисо суп 🙏. Очень приятное место. Советую всем посетить. Поварам руки целовала
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катюша. Благодарим за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
ЕВ
Елизавета Вдовина
Недавно посетила данный магазин и решила попробовать что-то новое и заказать там роллы и супы. В магазине широкий выбор классических блюд, хочется отметить свежесть продуктов. Особенно понравились приятные цены и уровень обслуживания. Магазин достоин внимания любителей вкусно покушать , особенно тех, кто ценит свежесть ингредиентов и быстрое обслуживание. Рекомендую попробовать!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании
Александр Маркелов
Купили вок том ям и вок с курицей рис ,отвратительная еда ,невозможно есть ,все как слизь ,как будто все что было просто перемешали на масле и выдали нам .сьели по 1 ложке и выкинули !
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Кирищева
Брали лапшу wok морской, цена заоблачная за такое качество. В woke была одна лапша, на всю порцию одна креветка и то разрезанная на пополам. Если бы эта лапша стоила 200-300 рублей, вопросов не было бы. Но за такую порцию, не очень вкусной еды 500 рублей это много. Цена не соответствует качеству.
24 сентября 2025, официальный ответ
Оксана Кисилева
очень понравилась новинка в баночке. удобно брать с собой куда-нибудь чисто на перекус, соуса ни мало - ни много, баланс просто идеальный. так же они всегда в наличии, что очень радует. так же можно взять самим, чтобы сразу оплатить. люди которые стоят на кассе, всегда подскажут о новинках и о составе. так же есть небольшие готовые сеты роллов
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Босый
Отзыв владельцу. 1. Несколько раз брали роллы, блин ну их есть невозможно. Следите за кухней, рис пустой, переваренный, все слипшееся как вчерашнее. Роллы больше не берём давно. 2. Взяли лапшу и рис. Лапша более менее, если не смотреть на стоимость ее. Рис елки палки, вилка сломалась он как каша окаменелая. Вкуса никакого. Повар предложил переделать спасибо ему, но он не умеет готовить, это не его. Исправил толку нет, жуткий рис. 3. Возвращаясь к цене, вы посмотрите на ценообразование и уровень поворов. Мы у вас взяли с гулькин нос низкое качество а заплатили 1200. За 1200-1500 можно такой объём еды (но высокого уровня) в больших городах в ресторанах и крутых атмосферных кафе поесть (именно такой объём). Были в Казани там есть крутейший ресторан Сайгон на Баумана там на 1300 еды тьма и уровень такой что хоть каждый день ходи. У вас же фудкор не ухоженный в Нижнем Тагиле! Ну вы что то делайте думайте отзывы смотрите. Потом закрываться и будете жаловаться что люди не те, а причина в еде как для свиней. 4. 12 сентября 2025 в 19:00 девушка на кассе, ее лучше уволить, она словно прибитая, эмоций 0, я ей говорю что мы в кино опаздываем (рис на переделке), сижу жду на против нее она не помоячит ничего а рис давно готов перед ней стоит. Ей вообще наплевать на все что она делает и всех вокруг. На кассе люди должны излучать гостеприимство. Думайте пожалуйста.
13 сентября 2025, официальный ответ
Александр Подгорбунских
Очень вкусный том ям и спешл, постоянно тут обедаю. Не понимаю про какой негатив тут люди пишут. Еще рекомендую облепиховый морс - пальчики оближешь)
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
Юлия Чернавина
Том ям жидкий даже дополнительно креветка не спасла вода одна, вок том ям прокисший, не вкусно
31 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Информация передана в службу контроля качества для проверки и решения сложившейся ситуации.
Romiras Cat
Том ям не Том ям. Жидко , мало ингредиентов, 2/5 , тем более за эту цену. Анигири не первой свежести . Вообщем 2/5
Очень вкусное место, бывают акции, большое спасибо, приедем еще!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
Алена Гапеевцева
Самый вкусный wok в городе только тут, где бы не брала нигде не нравится. Конечно грустно, что нет доставки ездить далековато, но ради сытного а главное вкусного wokа можно )
29 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, мы всегда вам рады!
Раньше это было заведение в котором часто заказывал суши, но сейчас это просто ужасное место , приготовление и оформление на дне. ЦЕНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ. ПРИ РОСТЕ ЦЕНЫ ОБЪЁМ СТАЛ МЕНЬШЕ.
25 июня 2025, официальный ответ
Вика Маслеева
Персонал вежливый , блюда вкусные. Часто беру и вок и роллы. Порции хорошие , перекусить на обед самое то. Отдельно хотелось бы отметить разнообразие морсиков . Рекомендую 💜
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
SB
Super Boba
Данное место очень хорошо подходит для довольно быстрого и вкусного завтрака, ужина и обеда ! А акции, которые здесь присутствуют, делаю выбор и перекус даже выгодным. И даже если не учитывать из, то всё равно модно вкусно поесть, поэтому мы всегда выберем именно это заведение)
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Super. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
snowgirl-nt
Честно говоря, ожидала большего. От бизнес-ланча за 450 р… не вкусно! В ем сам в этом же тц за те же деньги пообедать гораздо приятнее и вкуснее. Я, конечно, понимала на что иду, заказывая еду на фуд-корте, и были определённые ожидания, за такую стоимость, как я уже говорила, в нормальном ресторане можно пообедать за такие же деньги в гораздо более приятных условиях и с обслуживанием. Брала бизнес рыбный. В ролах рыбы очень мало, удон слипшимся комком, морепродукты для блюда (если можно так назвать) с удоном… да короче, не вкусно и точка. Вряд ли я ещё когда-нибудь там буду кушать.
Всегда очень вкусно, не первый раз уже кушаем, все очень нравится
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся!
Анастасия Бисерова
Всё вкусно
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
ИП
Иван Проценко
Были с семьёй в выходные,быстро вкусно вежливый персонал.
11 июня 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы работаем для вас .
Стелла Мухаметзянова
Спасибо большое,все очень вкусно 🙏
11 июня 2025, официальный ответ
Стелла, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку .
HR
Hotiton R
Что могу сказать... Данное заведение является очень даже интересным и доволь уникальным среди тех, где я тут и не только был. Довольно краткое, но разнообразное меню, что хорошо подходит для быстрого, а самое главное вкусного выбора. Езжу доводьно часто и не жалею
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады приготовить для Вас!
Евгений Антонов
Бываем по выходным, посещаем данное кофе, администраторы приветливые, всегда все подскажут! Лапша отменная! роллы вкусные, сочные. рекомендую!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем продолжать стараться радовать Вас!
ЮН
Юлия Немцева
Кушаю там часто, всегда все вкусно и хорошо 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады!
Бываем чаще по выходным! Народ всегда есть, приходится подождать немного. Брали только роллы и напитки. Роллы сочные, не сухие, однозначно вкусные!! Детям беру морс всегда. На фуд корте не у кого нет такого морса, если холодный девочки всегда подогреют, за что им спасибо!
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Мария Сердюк
Приехала в обеденный перерыв, заказ сделала в 14.40, в 15.10 заказ не готов. На вопрос долго ли ещё ждать, кассир ответила - ну суп ещё только закипает. Неужели нельзя при заказе предупредить что ждать нужно долго? Обеденный перерыв закончился, пришлось уехать без обеда. Отвратительный сервис
27 мая 2025, официальный ответ
Арина К
Закройте это место, ужасно, не вкусно, на весь вок размера L положили всего 2 креветки, спасибо конечно за щедрость На фудкорте в депо не выбирайте эту забегаловку, покушайте лучше в бургер Кинге
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или Ваш контактный номер телефона, на который оформля…
Андрей Колчанов
Очень не понравилась еда, заказали акционный вок карбонара, кофе и чизкейк. Только кофе нормальный. Вок это обычные спагетти с сырым беконом, готовили 25 минут, спагетти не вкусные, приправы нет, соли мало. Блюдо холодные! Ребята так нельзя готовить! Даже чизкейк не вкусный, не понимаю как так… тесто жесткое, как будто или не готово или не свежее.
8 мая 2025, официальный ответ
АA
Анна An
Разочарована куриным супом. 03.05.25. Я молчу о недоброжелательном отношении кассира. Заказали с мужем два супа. Он морской (морская капуста и тп), я заказала куриный. Абсолютно не имеет вкуса.. Точнее, вкус горячей воды из под крана. Что курица, что лапша, что сам бульон. Я в шоке. Настолько невкусно блюдо, что даже заставить себя не смогла съесть третью ложку.
Анна Ростова
Забыли суп посолить :(
2 мая 2025, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер телефона на который был оформлен заказ и город.
Андрей К
Не вкусно , заказ ждали 20 мин , никого нет ,за такие порции 400р , в Екатеринбурге порции огромные и такие же деньги
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли заказ, для решения сложившейся ситуации.
Илья Зимин
Сделали заказ ,прождали полчаса, оказалось не работает система оповещения, кассир на мой вопрос ,не отрываясь от телефона ответила,что не обязана всех оповещать, хотя на фуд-корте было занято три стола и запутаться в единственном заказе достаточно сложно. Сервис нулевой.
15 марта 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации