Покраска-нт.рф
Центр кузовного ремонта
Весь спектр услуг по кузовному ремонту. С заботой о вашем автомобиле!
Получить консультацию
Павел 012
Выбран компанией
Обращался в сервис для ремонта после ДТП - замена крыла, двери, восстановления геометрии, замена балки , а также для замены порогов. В день обращения сделали все необходимые расчеты и предупредили о возможных дополнительных тратах. Делали покраску всех сопутствующих элементов. Проделанной работой я доволен. На каждом этапе по моей просьбе мне отправлялись фотоотчёты. Цена за такие работы адекватная. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Отдельное спасибо Павлу который непосредственно занимался моей машиной. Удачи и процветания Вашему сервису!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Светлана Сивцева
Спасибо за качественную работу. Вы лучшие❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 были рады Вам помочь)
Костя Большаков
Второй раз обратился в данный сервис.Как всегда Все на высшем уровне. Запаяли бампер,переварили пороги.покрасили очень хорошо.Оказанными услугами доволен. Всем рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! 🙏🏼
Антон Ларьков
Записался за два месяца, пригнал авто в срок и подготовленный. Но в работу авто взяли только через четыре дня. Сроки обозначили 2 недели, но в процессе работы увеличили на месяц, а в результате отдали авто только через два месяца! При сдаче автомобиль был в очень не приемлемом состоянии весь салон в пыли, пластиковые элементы кузова не установлены, клипсы сломаны. Даже в крайнем случае не рекомендую! Работы выполняется не компетентно. Сроки не соблюдают. Из 3 крашенных деталей закосили 3. Обещали поправить, но уже третий месяц обещают…
ПП
Павел Попцов
Делал машину в данном сервисе, сделали очень качественно и быстро, цены приемлемые, так что советую.
27 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо🙏 всегда рады помочь😇
Захар Дорофеев
Работают профи!
20 апреля 2023, официальный ответ
большое спасибо ☺
АХ
Андрей Хасанов
Отличный сервис,отличный результат!!!обращаюсь второй раз и не разу не пожалел!Сделано все идеально и в срок!Отдельная благодарность Ирине!Рекомендую!!!👍👍👍
28 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас! Всегда к вашим услугам 😊🙏
КЗ
Ксения Зенкова
Была глубокая царапина на двери, забирала машину как из салона! Сделали все быстро, а главное, качественно. Можно смело говорить - не бита не крашена 😀
20 октября 2022, официальный ответ
Были рады Вам помочь! обращайтесь ещё😊
АЧ
Андрей Чумичев
Обращался за покраской двери и порогов, сделано в кротчайшие сроки и качественно, по доступным ценам.
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 были рады сотрудничеству.
АЮ
Айдар Юсупов
Приехал с проблемой, что мой автомобиль был покрашен до этого не в цвет, и на дверях были явные переходы от предних крыльев+ сломанный передний бампер. Перекрасили все детали как положено, подобрали краску очень хорошо, сделали антикор всех арок, покрасили новый передний бампер. Покрасили литые диски. Я очень доволен результатом. Огромный плюс по моему мнению в том, что на все работы была дана гарантия год. Большое спасибо рекомендую!
11 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обраную связь! Мы выполняем свою работу качественно, и несем за нее ответственнос…
Василий Леготин
Лучшая студия по покраске автомобилей! Восстанавливал и реставрировал у них свою ласточку в 2019 году. Сделали идеально, качество на высоте. Спасибо Вам! Отдельное спасибо Данилу за подготовку и окрас и Ирине за подбор и выбор краски. Теперь с ними близко общаемся и дружим. Мастера своего дела, с большим опытом работы, подходят к делу с душой. Однозначно рекомендую этот центр кузовного ремонта!
27 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Для нас это был весомый и интересный проект! всегда рады видеть🤝
НВ
Наталья Васильева
Отличный сервис! Была замена и покраска порога. Мастерам-спасибо! Все сделали быстро и качественно! Отдельное спасибо девушке Ирине -все рассказала, показала, объяснила. Гарантию на работу дали. Сервис рекомендую!
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! всегда рады вам помочь! 🤝
Алёна Овчаренко
Ремонтируют авто по высшему классу, всё понравилось, сразу оговорена примерная цена, приезжайте не пожалеете
30 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что вы нам доверяете!!! Это большая честь, когда клиенты меняют машины, но продолжают ездить к нам! Мы всегда к вашим услугам❤
sa
sergei agafonov
Разбил машину в январе 2020 года! Надо было покрасить капот крыло и бампер не знал куда обратиться приехал по хорошим рекомендациям трикотажников 3А автосервис ПОКРАСКА НТ прошёл ровно ГОД после покраски с машиной все отлично лак как новый. Рекомендую делают хорошо.
15 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы всегда рады вам помочь!
TBR 911
В данный сервис я поехал по хорошим отзывам в интернете, малярка действительно не плохая, покрашена без дефектов, пыли и мусора, но все остальное это ужас. Первый косяк и самый главный — это цвет, не попали даже близко, вместо желтоватого оттенка крашенные детали стали серебристыми, на что мне сказали что мне кажется, и цвет подобран идеально! и если при дневном свете смотреть из далека то еще более менее, то вечером при искусственном освещении видно что оттенок вообще другой. Второе это не выставленные зазоры, не отрегулированный замок крышки багажника, не защелкнутые и сломанные клипсы обшивки, один из датчик парковки стал работать через раз, сломанная накладка на бампер, напыл краски на катафотах и пластике, красили бампер их даже не сняли, бампер по кроям просто не был прикручен короче это ужас, что то устранили после моих замечаний, но основная масса недостатков осталась. Ну и третье это забыли покрасить липспойлер и вставки в бампер, которые лежали в багажнике, про них проговаривали 3 раза, по итогу было сказана у меня не написано что их надо красить, пришлось оставить на покраску еще на несколько дней. Вывод, сервис не несет никакой ответственности за свою работу и выполняет ее очень на низком уровне, очень жаль портить рейтинг сервиса, но также жаль, что ужасно отремонтировали мой автомобиль, и самое печальное, что придется перекрашивать машину в другом сервисе.
Iren Clarkson-Puzanova
Отлично делают! Качественно, ответственно подходят к своей работе!
Александр Исаев
Обращался, чтобы немного вытянуть передок авто, сделали быстро, качественно и не дорого!
4 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Мы были рады вам помочь
Сергей Гончаров
Делал порог и дверь. Сделали очень качественно и в срок ! Гарантия на проделанную работу . Сразу краску подбирают на месте . Все рассказали обьяснили как лучше. Очень советую. Сам тоже приехал по рекомендации и остался доволен .
20 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш выбор и доверие!
Валерий Волков
Хорошое качество, разумные цены. Спасибо огромное.
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение именно к нам
Андрей Хасанов
Воспользовался услугами данного сервиса: антикоррозионная обработка порогов,задних арок,покраска переднего крыла,обработка мовилем.Работа сделана качественно и гарантия.Данный сервис буду рекомендовать знакомым.
21 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Ездите в удовольствие 😊👍
Вера Ашихмина
Обращалась в данную организацию по поводу кузовного ремонта автомобилям. Очень грамотно рассказали и оценили ремонт, рассказали что как будет делаться и что из чего последует. Сделали очень хорошо, осталась довольно. Теперь поеду только сюда. Большое спасибо🤗
17 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо, мы будем очень рады видеть вас вновь
Ирина Константинова
заказывала подбор краски,автоколорист,на мой взгляд,лучший в нашем городе!(есть с чем сравнивать) и цены и результат -отличный!
17 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
v
vlad240489
В данном сервисе делал арки, заваривал дырки после подкрылок и красил,и вмятину в двери ,всё сделали в лучшем виде, персонал вежливый и знает своё дело, краску подобрали один в один, цены гораздо ниже чем в других сервисах ,всем советую !
17 марта 2020, официальный ответ
Мы всегда рады вам помочь. Большое спасибо за то, что выбрали нас
Иларион Рядинских
Заказывал подбор краски. Колорист отработал на 100% цвет идеально подошёл. Я давно не встречал такого качественного подбора. Но есть и минус. В базе присутствуют частички, похожие на мусоринки. Зерно плохо укладывается "встаёт раком", не смотря на использования качественного разбавителя премиального сегмента. База наносилась строго по технологии 100–80–30. Могу предположить что причиной данного диффекта стали старые компоненты или китайские.
16 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы работаем на качественном материале. База наносится на образцах…
Дарья Суслова
Профессионализм на уровне! Всем рекомендую. Все в одном месте, оценка кузовного ремонта и подбор автоэмалей.
2 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас
Pavel Tolstov
Ребята спасибо большое))) сделали новый бампер из стекловолокна качество просто супер!!!
2 декабря 2019, официальный ответ
Кто боится, а мы делаем))) Ожидаем новых интересных задач от вас)
Andryxa Dovgii
Заехал на покраску, сделали качественно.... Рекомендую.
Яна Буданова
Подбирали здесь краску,очень хорошо и быстро все сделали.
4 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, мы работаем для вас
Наталья Пономаренко
Ребята умницы,знают свое дело, все четко, отлажено
4 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим
Михаил Борисов
Ребята делают отлично, задача была заменить гнилые пороги и днище на старом японцев, сделали на 5+, очень доволен, правда немного пришлось подождать подольше, но это стоит того. Однозначно, всем рекомендую!
2 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такую оценку. Ездите и пусть ваша машина радует вас дальше.
Андрей Сотников
Очень удобное местечко! Ребята отлично делают свою работу, Красят, выпрямляют и не только, заодно можно и переобуть у них свой авто, РЕКОМЕНДУЮ!!!
2 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы будем рады видеть вас вновь