Прицепы Урала
Федеральная компания по продаже прицепов, фаркопов и багажников
Игорь Н.
Заказывал прицеп ,привезли и собрали за неделю , такой какой надо по длине и высоте борта .
2 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Приятного пользования! Поздравляем с покупкой!
ТБ
Татьяна Борисова
Замечательный магазин. Менеджер очень профессионально всё объяснил, быстро помог выбрать нужный нам товар, дал рекомендации по установке. Широкий ассортимент.
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отклик! Были рады помочь!
Tanya Kruglaya
Очень грамотный менеджер, Марк! Помог, подсказал, что и как лучше сделать. Купили прицеп ССТ-7132-9К в Прицепах Урала в Нижнем Тагиле
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Екатерина Орлова
Всем добрый день. Сегодня приобрели прицеп в « прицепах Урала», очень довольны покупкой! Особо хочу остановиться на продавце- консультанте Егоре-компетентный, основательный, знающий свое дело парень! Ответил на все вопросы, заинтересовал и продал нам прицеп, у него захотелось купить! Спасибо большое за работу!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Евгения Андреева
менеджер Марк все подсказал, рассказал как лучше сделать, забронировали прицеп. Обслуживанием довольны.
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова, Евгения!
Ольга Демидова
Хороший ассортимент, вежливые и компетентные сотрудники помогли с выбором, рассказали все плюсы и минусы для нас. Остались довольны, будем рекомендавать друзьям.
21 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Были рады вас видеть 😁
Александр Ларионов
отличный магазин!
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дмитрий Кикомбан
Купил прицеп, быстро оформили, цены как на сайте, мне понравилось.
20 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам ❤
Юлия Гладышева
Широкий ассортимент, есть из чего выбрать, в том числе из наличия. Рекомендую. Консультанты помогли в выборе.
20 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Жека Зяблов
Рекомендую
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, всегда рады помочь!
Артем Иванов
Приехал 17.05.2022 в 14.00 (рабочее время) , офис закрыт, телефон не берут, охранник говорит: - ждите, они где-то здесь. 10 минут ожидания и никто не пришел. Зря только время потратил. Трудно что-ли телефон с собой взять, если отойти нужно ...
21 мая 2022, официальный ответ
Артем, понимаем Ваше негодование. Была табличка с номером телефона, ее сдуло ветром, новую менеджер…
Анастасия Тюрина
Хорошая компания, понравился ассортимент
18 июля 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Лебягина
Приобретали в данной организации прицеп. Остались очень довольны и качеством обслуживания, и качеством сборки, и качеством самого прицепа. Всем рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, р…