Avanti
Магазин верхней одежды
Кирилл Савичев
Посетили данный магазин верхней одежды. Находится на 1м этаже в ТЦ Квадрат, ранее находился на 2м этаже. Зашли за платьем, а купили шубку:) Консультант приятная женщина, старается угодить. Хочется возвращаться к такому сотруднику.
Алексей Н
Спасибо за прекрасное обслуживание. Продавец очень обходительна и вежлива, всегда подскажет и очень быстро найдет то что надо. Очень приятный осадок после посещения. За покупками только к вам. Советуем всем.
Люба Бердюгина
Замечательный магазин умеренные цены хороший ассортимент вежливые продавцы
AН
Aртем Назаров
Начитались ваших отзывов и думали что за обводняк, но как только попали к вам ощущение тревоги ушло. Приятные консультанты. С позитивным настроем подходят к своему делу. Выбрали шубу. Жена довольна. Я доволен, чтотона довольна. Спасибо вам вернемся к вам обязательно.
Анжелла Петрова
Отличный магазин с приятными ценами и зорошим ассортиментом. Сервис на очень хорошем уровне
Кирилл Титов
Симпатичный магазин в ТЦ Квадрат. Друзья посоветовали и мы сразу приехали. Хочется сразу отметить сервис. На очень хорошем уровне. Все девчонки на позитиве. Выбрали пуховик с хорошей скидкой и мужскую дублёнку. Обязательно заедем за шубкой для жены.
Сергей Гундяев
Покупали куртку жене. Спасибо огромное за грамотную консультацию, доброжелательное отношение. Выбрали хорошую куртку. Место не особо нарекламированное, но цены приемлемые. Работают вроде давно уже, но сделали покупку в первый раз и за качество надеюсь отвечают. Пока все нравится)
Григорий Ширяев
Покупали в этом магазине шубу для жены. Шуба хорошая, добротная и цена намного ниже чем в городе. Очень понравилось обслуживание. Большие молодцы, умеют находить подход с покупателями. Обязательно вернемся. Теперь только к вам. Желаем вам успехов!
КП
Кристина Пронина
Покупали куртку и шубу несколько месяцев назад. После отдыха вернулись, решила надеть куртку, а она оказалась мала. Очень расстроилась. Пришли в магазин, чтоб попробовать обменять, готовились к худшему, так как они не обязаны были, но сотрудники вошли в положение и спокойно обменяли. Хотим поблагодарить весь персонал Аванти и лично руководителя, за добродушие и позитивный настрой. Вот у вас приятно совершать покупки. Всегда только к вам и будем всем своим советовать.
Марина Шарова
Являемся постоянными клиентами данного магазина. Приятный и позитивный персонал, всегда подскажут и помогут в выборе. Всегда можно подобрать хорошую вещь. Купила кожаную куртку. Очень довольна. Спасибо вам.
Местный житель
Искали жене кожаную куртку почти неделю. Везде побывали, ничего не нравится. Случайно зашли в ТЦ квадрат. На 2м этаже оказывается находится магазин верхней одежды. Ранее не замечал, хотя бывал данном ТЦ. Зашли, посмотрели, померили и купили. Сразу, т к жене очень понравилась куртка. Да и мне тоже. Попросили скидку. Позвонили руководству. Сделали нам неплохую скидку. Очень приятно. Персонал умеет работать с людьми. Доброжелательный консультант, всегда улыбается, а это позитив как ни как. Молодцы. Не везде так скажу я вам. Теперь к вам будем ходить. Удачи вам!
Светлана Быкова
Купила недавно здесь шубу из норки. Качество отличное. Узнала от знакомой про скидки и бегом к вам. Скидки хорошие, что радует. Не последняя моя покупка у вас это точно. Единственный минус, что у вас нет в соц сетях или обычного сайта где можно проследить новинки. Обещали, что сделают, ну ждём.
Анна Пермякова
Хотим поблагодарить весь персонал магазина Аванти. Помогли подобрать куртку. Ранее покупала дублёнку. Очень довольна. Желаю вам удачи.
ер
евгений рогов
Хороший магазин. Купили шубу жене. Очень довольна. Спасибо
Илья Пригожин
Доволен покупкой. Выбрали будленку для жены. Качество на хорошем уровне. Сервис порадовал.