Шиномонтаж
3.9
ДП
Дмитрий Путилов
Хорошая шинка никогда не отказывают работу свою качественно выполняют
ИМ
Илья Малахов
хорошая шинка, знаю трех мужиков кто работает там, привозил разварки на натяжку, мужики хоть и понимали сложность работ, но взялись
Юлия К
Отлично. Быстро,качественно. Очень вежливый сотрудник . Спасибо.
Миша Мельников
Обратился с ремонтом колеса от мотоцикла 01.07 , отказали в ремонте, с азал что не сможет его разбортовать, привозите говорит камеру отдельно, тогда заклею
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы не оказываем услуг по ремонту колес мотоциклов, колясок, велосипедов. Это все на ус…
Наталья Орлова
Надо было переобуться, с зимы на лето. Заезжала на шинку, не могли открутить. Сказали скорей всего в грузовой шиномонтаж нужно. Приехала сюда, ребята все отлично сделали, с трудом, но открутили, и переобули.
ИВ
Игорь Васильев
Заехали поставить жгут в переднее колесо , простояли минут 20, машина стояла перед нами , не снимая колеса установили жгут , подкачали колесо , я попросил проверить давления в шинах колёса R 14 , вся работа заняла 7 минут вместе с установкой жгута и подкачкой шин , я спросил у мастера сколько за работу , он улыбнулся подумал и сказал 250 рублей , считаю цена из воздуха , прайса я не увидел , не рекомендую .
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Прайс размещён у выхода с шиномонтажной мастерской, и согласно ему установка жгута без…
Артемий Максимов
Люди не хотят зарабатывать деньги. Приехал отремонтировать камеру, в ответ услышал - не сегодня. Ну что ж, завтра уже не надо)
Александр Куранов
Быстро, качественно, не дорого! Вежливый персонал)
Игорь Петров
Очень невежливый персонал, нахамил нам Неоправданно завышенные цены
Ольга Ант
Рекомендую! Отличный шиномонтаж! БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО! Удобное расположение и подъезд, что очень важно для "чайников"!
Ольга Зиновьева
Супер хорошая шинка, мастер Юрий всегда вежливый, всегда на позитиве. Второй мастер все время чем то недоволен, колеса не нравятся , балансировать не буду поставлю как есть, покупайте другие . И это не один раз так было. Юрий Молодец делает отлично, как надо!! Всегда тока к нему !!!
Михаил Нятин
Хорошая шинка заезжаю уже второй раз переобули резину с балансировкой выходит 1200-1300 на 14 и16 колеса
Александр Смирнов
Шарашкина контора , привёз колеса на дисках , отбалансировать и поставить содрали 1300 руб за r14 Сервиса для клиентов нет , стоишь на улице Не рекомендую
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! В мастерской указан номер телефона по вопросам качества оказываемых услуг. Нужно было п…
Алексей Тихомиров
Советую!!!
Татьяна Павленина
Хорошая шинка, удобно расположена. Несколько раз обращалась по ремонту колес. Быстро, недорого. Сотрудники вежливые.
Паровоз Паровозычь
Конечно “хорошая” шинка возьмут как в рекламе цену с потолка. Чисто отбалансировать 4 колеса R16 на стенде за 900₽ (400₽ на груза и 500₽ за работу) и это он ещё округлил, колеса я сам привез, т.е. снимать с машины не нужно. А если у вас колеса стоят на машине то ценник ещё будет больше. Зачем-то клеил целую пластину, хотя стенд показывал 25-65гр., прогонял на стенде ещё раз и убирал лишнее (понятно чтобы содрать побольше), и груза с одного колеса отвалились на этой же неделе. Никому не рекомендую этот шиномонтаж. Есть дешевле и качественней. Если есть лишние деньги то можете посетить этот сервис.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! В шиномонтажной мастерской висит телефон администрации мастерской. Если Вас что-то не у…
Александр С
Очень хорошая шинка всегда помогут
Татьяна Т
Хорошо, все понравилось,спокойный персонал, есть оплата безналом. Работают быстро.
Сами мы не местные
Отличная шиномонтажка. Несколько раз обращалась сюда и для смены резины по сезону, и для выяснения причины спустившегося колеса. Парни работают быстро. Ценник средний по району. Есть предварительная запись. Удобный подъезд к мастерской.
Анастасия Белоусова
Хороший шиномонтаж. Соответствие цены и качества. Работают по записи, приехала к своему времени и не нужно стоять в очереди. Переобули машину за 40 минут! Плюс классная зона ожидания: Кофе, интернет.
Павел .
Приехал сменить летнюю резину на зимнюю. Ребята очень быстро, все сделали! Также предложили вставить недостающие шипы (резине 2 сезона), после дошиповки резина выглядела как новая! Особенно понравилось, что можно не стоять на холоде, а посидеть в комнате ожидания, посмотреть телик и выпить кофе! Амаретте огонь!
Александра С
Быстро, качественно. Не дорого!
Kristina Kristina
Ребята молодцы, выслушали, решили проблему. КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО, НЕ ДОРОГО!!!!!
Евгений Калинин
Отличная шиномонтажная мастерская, гибкий подход к каждому клиенту. Отремонтировал колесо и получил консультацию. Рекомендую!!!
Alex
Работает очень "важный" с чмошным видом сотрудник, который цены берет с потолка