Fix Price
Магазин фиксированной цены
2.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
2.5
Кирилл Савичев
На кассе сидит девушка, вроде симпатичная, молодая, должна улыбаться на рабочем месте, а на самом деле сидит хмурая и со всеми говорит не очень вежливо. С людьми такие не должны работать.
Мамба Жевательная
Если бы не инцидент , то стояла бы высокая оценка. Сегодня меня обслуживала(если это можно назвать обслуживанием) молодая девушка ,скорее всего новенькая. Все бы ничего, но отвратительное отношение и не уважение просто убили на повал. Зачем вы идете работать с людьми ,если вы не умеете себя вести? Смотреть на открытое недовольство с закатыванием глаз и как раскидываются мои покупки по столу мне было не особо приятно. При появлении другого сотрудника барышня заметно поменялась и стала уверять , что ничего подобного не было. От такой наглости я просто дар речи потеряла.
K.
Kagami .
Сам магазин хороший, к самой сети претензий нет. Чего не скажешь о персонале: вечно недовольные кассиры и охранница, могут грубовато или нехотя ответить, если спрашиваешь. В который раз убеждаюсь в этом.
Елена Лайт
Я не смогла дотянуться до нужного мне товара, потому что он выставлен так, что если я даже с трудом достану до верхней полки, то взять его не смогу, так как тогда посыплется вся пирамида, нагроможденная там. Вы хоть немного задумываетесь об удобстве покупателей? Или клиенториентированности вообще ноль? Какой ваш "умник" придумал так выставлять товар, чтобы создавать дополнительные трудности покупателям? В итоге расстроилась, что не смогла достать нужную вещь и вместо того, чтобы приобрести здесь еще много чего, решила вообще ничего здесь не покупать и больше никогда не ходить сюда. А нужные товары купила в соседних магазинах.
Алена М
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал. грязно
Оплата Сбер
ЖТ
Житель Тагила
Работают как хотят, сами устанавливают себе график
Дмитрий Кравченко
Цена, качество
Арина Александровна
Мне все нравится, может что-то раньше было не так, сейчас все супер, магазин у дома
Алиса С
Купили кондиционер для белья вскрытый и разбавленный . Обнаружили только дома. Наверное очень разжились на сливе кондиционера)))
Сашулька Бакулина
Не советую, грязно, полки полупустые, порой ценны сложно найти, где то их вообще нет, от персонала помощи ноль, товары спутаны на полке, будто на магазин плюнули, вечно открытый склад из которого валятся коробки в зал!
РЩ
Ростислав Щербина
Этот магазин разочаровывает уже не первый раз подряд, мало того что выкладка товара безобразна, ценники вставлены от балды, очень сложно сориентироваться в ценах, так как они не соответствуют стоящему на полках товару, поэтому будьте готовы к тому, что при подсчёте у кассы будут совершенно другие цифры, на что персонал оправдывается "это магазин самообслуживания", но ценники расставлять будет видимо клиент, дык может мы будем приходить и сами цену назначать!?
Victoria Guseynova
Грязно, коробки лежат везде, невозможно пройти. И это не единажды происходило. 3 раза такое точно было.
Vanessa VL
Точно такой же магазин «Фикс Прайс», как и все другие. Именно в этот мы попали впервые. Ассортимент аналогичный, сориентировались где и что в принципе быстро. Купили настольные часы за 199 рублей в подарок юному школьнику. Личного контакта с продавцами не имели, нашли нужный товар сами, быстро оплатили на кассе, очереди не было.
Кристина Kristina
Ужасное обслуживание при этом со стороны персонала "Администратор Юлия'
Екатерина Силина
Первый раз зашла в фикс прайс по данному адресу и просто в шоке. Я стояла и смотрела крема, охранница в наглую взяла детский крем, отошла ко мне за спину, намазал руки, поставила крем обратно на полку и стояла втирала крем на руках.
Егор Карпов
Тупорылый контролёр и его тупорылая сотрудница, от куда такие берутся, зашёл в этот магазин, с ходу от тупого быдло охранника слышу "надел маску" А его ручная обезьянка из за кричит без маски идти домой, попросил у них маску сказали с чего они мне должны давать маску, так что кто хочет посмотреть на зоопарк, вам сюда по адресу.
Аня Котрова
Ужасное обслуживание, не компетентный персонал!!! Сегодня совершила покупку в данном магазине в 15:09, на сумму 364 руб, попросила списать 102 бонуса ( они были активные), мне сказали что списать не могут, причину не сказали и просто стояли. Зачем вообще тогда придумали эту систему!!!!!
Юлия Целоусова
Приехала в ваш магазин, нужны были срочно тетради. Время было 20:53 охранник передо мной закрыл двери! Хотя я ему сказала, что мне нужно забежать на пару минут! Что за отношение к покупателю?! Рабочее время ещё не закончилось! Прошу принять меры, и отслеживать время работы ваших сотрудников!
Анна Вульф
По сравнению с фикспрайсом напротив типографии по газетной - прямо образцовый магазин . Всегда вежливый персонал , приятно зайти . Всегда порядок ,приятно . Живу у типографии, но ходить стала именно туда .
FP
Fix Price, магазин фиксированной цены
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Red Fox
Магазин не работает. А написано работает с 9:00 до 21:00 без перерыва и без выходных.