Автоаккумуляторы
Сеть магазинов
Аккумуляторы от 3990₽. Установка = 0₽. Сдай старый — новый со скидкой!
Подобрать аккумулятор
СЧ
Станислав Черкайкин
Выбран компанией
Отличный магазин, и дружественный персонал. Мне всё понравилось.
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу положительную оценку!
ВА
Валерий Андрианов
Отдал аккумулятор на зарядку в субботу нормальному адекватному продавцу, позвонил в воскресенье- ответил другой человек, сказал аккумулятор на зарядке, позвонил в понедельник вечером- ответил третий человек, сказал забирайте, приехал поставил аккумулятор приехал домой. посмотрел напряжение 12,5V ( 80Ah AGM) проверял цешкой, приехал обратно задал вопрос, сказали ничего не знаем, все нормально🤦🏻♂️, в среду работал тот человек который работал в субботу, я приехал объяснил ситуацию, он говорит 12,5V это очень мало, нужно снимать и заряжать все по новой, складывается такое мнение что аккумулятор заряжался один день в субботу. буду искать другой магазин, а этот никому не рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам извинения от лица компании за недоработку…
в
вадим
Хороший магазин, грамотные продавцы. Сдал свой старый акум, сделали скидку, посоветовали, проконсультировали, дали гарантию на новый акб и бесплатное обслуживание!
23 мая 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Перед зимним сезоном рекомендуем…
МЖ
Местный Житель
Магазин в целом хороший, но не все продавцы грамотные, заезжали не Черноисточинское шоссе, в первый день морозов, попался консультант не очень суетной, весь на шарнирах предложил только дорогие варианты, решили съездить в другой магазин, грамотный продавец показал все варианты от бюджетных до хороших, продиагностировал наш старый ак, помог с установкой нового. В общем и целом продавцу на Мира 30 в очках респект от серого форда))) P.S. Все морозы автомобиль прекрасно запускался)
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь .
Gennadii Zverev
Нашли проблему, которую несколько специалистов выявить не могли. Приятный продавец, в общении без насмешек и издевок все грамотно объяснил, помог выбрать аккумулятор, проконсультировал по зарядке. Приятные впечатления, данный магазин рекомендую.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы стараемся
Антон Ромоданов
Хороший вежливый персонал
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось
Евгений Гобозев
Отличный магазин, менеджеры грамотно подобрали аккумулятор, рекомендую данный магазин.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Владимир Смирнов
Покупал у них аккумулятор Banner P72 09 года 3 назад, приехал через 2. Бесплатно проверили пусковые токи(аккум. нормальный).
6 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
Vanessa VL
Очень хороший магазин с профессиональными консультантами. Я, как девушка, очень плохо разбираюсь в технике, а уж в аккумуляторах тем более. Ваш специалист мне очень помог, посоветовал, какой выбрать, чтобы и на побольше хватило и в тоже время, чтобы не переплачивать. В итоге я осталась очень довольно: купила «золотую» середину (цена-качество)
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁