У бобра
Ресторан быстрого питания
Максим Чулков
Очень часто вечером нет сил на готовку, и мы подсели на трайфлы с лососем из этого заведения, да что греха таить и шаурма весьма приличная, за пол года не разу проблем с желудком не возникало и вкус нравится.
Анастасия Мартынова
Если это место когда нибудь закроется, значит я больше никогда не смогу поесть самую лучшую шаурму в мире. Знайте у вас ещё есть время ее попробовать. 😋 P. S. Очень хотелось как то креативно написать отзыв, ну как получилось, так получилась. А шаурма реально самая лучшая.
ПК
Павел Ковалев
Отличная шаурма. Каждый четверг заходим. Готовят быстро и вкусно. Бывает заказываем и доставки, тоже все четко и без проблем.
Мария Аркадьева
Покупали шаурму прямо там вкуснятина , сделали заказ на дом дак даже курицу забыли положить 🤦 что за отношение , после этого всё желание пропадает заказывать в данном заведении.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите Во сколько заказывали и хотя бы улицу сейчас всё посмотрим разберёмся
Анастасия
частенько заказываем доставку на работе к обеду. Шаурма, роллы, вок - 🔥🔥🔥. Всегда все очень вкусно и сытно
Олеся Сальникова
Большой выбор, быстрая отдача и вежливое обслуживание. Шаурма вкусная, единственный минус лично для меня, это слишком большое количество соуса, а в остальном просто отлично)
ПП
Павел Половинкин
Знаю давно это заведение. Периодически посещаю так, для разнообразия. Так как в районе Алтайки мест для того что поесть шаурму предостаточно. Буквально на днях так же зашёл купить перекус. На этот раз сплошное разочарование. Во первых начинка оказалась холодной. Но это ещё полбеды. Сам лаваш похож на картон. Непрожаренный, не хрустящий. Не знаю что случилось? Может в погоне за тем, чтобы всё успеть,просто экономят на времени. Не считаясь со вкусами клиентов. Такими темпами растеряете всех клиентов. Хотелось бы верить, что этот случай скорее баг, чем фича.
Д
Дмитрий
Приехали в это заведение, а оно закрыто(объявления не какого на дверях нет), время было 22:30, хотя работают до 23:00. Выводы делайте сами. Уважения к клиентам нет .
Анна Ветошкина
Вкусно
MrGrinders .
Вы самые лучшие)
Ольга Шмакова
Вкусные роллы. Жаль, раньше тут не заказывала
ИG
Иван GALOV
Бегите люди! Созвонился, сделал заказ.Сказали час, полтора часа. Итог, прождал заказ больше 2 часов качесво еды отвратительное.ХУЖЕ НЕ КУДА! Год назад было на много лутше!!!
Анастасия Мироненко
Шаурма бомба 💣
Кристина Кисленко
Очень вкусно, цены норм и готовят быстро
Олег Пермяков
Обслуживание на высоте)))
ИС
Иван Спехов
Заказали сэт запечёный.В роллы с креветкой добавили лук,море продукты с луком 🤣,не сочетаемые вкусы.зачем? В роллы с курицей добавили жаренный лук,это же не жаркое. Зачем? Не понятно.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте расскажите Во сколько вы заказывали и что именно куда?
Litl Lo
Вкусно конечно, но порой вот честно, смена бывает, кассир собака озлобленная... Вроде молоденькая девчонка, но манера общения ужас. Не расслышала она, что с ней поздоровались и начала отчитывать, ну извините, дома мужчину своего дрессируй. В смену данной мадам Я лично больше ни ногой.
Не понимаю почему такой низкий рейтинг! Сегодня с мужем первый раз взяли шаурму здесь , взяли сырную . Привлек Тофу в составе. И я хочу сказать , что это лучшая шаурма из тех, которые я когда либо ела!
КТ
Катюшка Тимиршина
Заказывали доставку на Новый год сет роллов и картошечку сыну. Привезли всё вовремя, очень вкусно. Всегда и всё заказываем тут, если возникают проблемы все идут на встречу и всё решается. Картошки много, вкусная не пересоленная. Роллы аккуратные, свежие, мега вкусные даже на второй день. Спасибо мужу, что подумал и сделал предзаказ. Вы просто супер. Я очень привередливая и мне сложно угодить, но вы с этим справились. Желаю вам в Новом году стабильности, денег, не изменять своим принципам и оставаться такими же вкусными:)
КТ
Кпмстина Ткачева
Многие возмущаются но как по мне там вкусно,дёшево и близко.Вобщем идеально
Алена Кондратьева
Заказывала авторскую шаурму и картоху. Все вкусно, мне понравилось. И девушка, которая меня обслуживала, очень вежливая.
Ирина Мольгавка
Всегда брала вкусно было. В этот раз рыба безвкусная и бледная .жаль что испортились
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения! Взяли рыбу на пробу у другого поставщика, с импортой были пер…
Дмитрий Вотинов
Очень вкусно
kozhevin680
30 ноября 2024 Заказал шаурму, оплата после доставки. Прождал 1,5 часа... Заказ так и нее привезли...
Оскар Веснин
Недавно ел шаурму "стандартную" вместе с девушкой и отравились. Оба лежим с температурой 38 блеём. Девушка сделала пару укусов по итогу выясняем что дело в шаурме, а значит там какая инфекция. Спасибо огромное что заботитесь о нашем здоровье и подаёте только свежие продукты. Больше у вас ничего покупать не будем.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте расскажите Когда вы покупали и что покупали?
Шаурма очень вкусная, роллы тоже всегда берём только тут, а мелкой моей очень нравится картошка фри! А еще круто что рядом с домом открылась
Alexander Ivanov
Отвратительное отношение к заказам как на доставку так и по факту. Забыть положить ингридиенты в заказ но не забыть взять деньги считается нормой. И делается это систематически с постоянным игнорированием замечаний по этому поводу. Никому не советую что бы то ни было брать. p. s . Сыр в заказе видимо живой в чеке есть, в заказе нет, видимо ушёл сам.
Александр Аксентьев
Отвратительное место стабильно действующее в интересах того что бы отзывы были только хуже и хуже. Вчера заказали ролы, и лапшу по конструктору, к роллам вопросов нет, к лапше как всегда вопросы, в чеке сыр есть, по факту ОПЯТЬ НЕТ. И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ. Господа если вы не можете следить за составом, не можете контролировать процесс приготовления, или просто не хотите делать, дак убирайте из меню, или закройтесь. Зачем делать так что бы вам постоянно звонили и писали, что опять что то не так. Оценка 1 звезда за систематическое отвратительное отношение. Заказывали постоянно. Больше этого заведения для нас не существует.
13 октября 2024, официальный ответ
Просмотрели процесс приготовления вашего заказа. Сыр-был! 1) В горячую лапшу попадает тертый сыр, чт…
ск
саша кутюр
это ужас,заказал доставку в 19:06,прождал полтора часа,по итогу звоню,говорят «заказ еще готовится»,изначально сказали что уже через полтора часа заказ будет у меня,но увы нет,очень огорчило,не советую заказывать доставку👎🏼 ________________________ в 21:50 примерно позвонила администрация этой забегаловки,и с ног до головы всяко разно(за отзыв),просто абсурд звонить клиенту,и что то предъявлять,теперь уж даже ходить не буду,смех🥹
Hlebni_dizelyocky .
Твердый и уверенный четвербан. Не богически, но всегда уверенно и стабильно на одном уровне. Есть понимание что можно смело брать еду у ребят не опасаясь продолжения в виде романтИка с фаянсовым другом.
Жека Тру
Не доложили одни запечённые с лососем. Штук 8 в упаковке. Вес 280 грамм.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите: Вам не доложили порцию запеченых, или то что их не 10 штук?
Иван Спехов
Заказывали сет доставкой 6 вкусов. Если честно очень вкусные роллы,я бы сказал на голову вкуснее многих. Шаурму покупали, что классическую, что грибную очень вкусная и сочная. Спасибо ребятам за хорошую работу!!!10+
K
Kiwi
Заказали две шаурмы, привезли через час все размякшие и холодные, ужас Ощущение, что шаурма минут 30 готовая пролежала
Катя Аксентьева
Пришло время и мне написать отзыв, так как реакции к моим замечаниям полный ноль. Так вот. В лапшу, собранную по конструктору, для них нормально забыть положить сыр (обращалась с проблемой по телефону, реакции ноль). В шаурму положить вместо филе куски жира и кожи непонятного происхождения тоже норма, на мои замечания было реакции ноль. Вчера заказали сырную шаурму, которую мы брали на протяжении двух лет только в бобре. И мало того, что вместо полной замены ненавистной "курицы", коей обзывают в бобре ошмётки курячьей кожи, на копченую курицу, они ещё и положили двойную порцию этого курячьего безобразия! И конечно же на мои замечания реакции полный ноль! Я была постоянным клиентом этого заведения, заказывала на немалые суммы, но для меня из за безобразного отношения администратора к проблемным ситуациям этого заведения больше не существует. И никому не советую. П. С. Фото огромного шматка безобразия, который мне попался вчера в шаурме прикреплять не стану, чтоб не нервировать людей со слабым желудком. У меня всё. П. П. С. Деньги за шаурму вернули, спасибо 2гис, жаль, что для того, чтоб на замечания стали реагировать, нужно делать огласку.
Екатерина Вихарева
Вкусно и быстро!
Love Love
В грибной шаурме соус горчит и подают холодной(
Жанна Ануфриева
Прекрасная ФастФудня, быстро, сытно и за приемлемый ценник. Часто заказываем роллы и шаурму. Пита только через дорогу вкуснее, в нее морковку не кладут)). А в целом все отлично!!!
ОВ
Ольга Вялкова
Лучшее заведение на Вагонке такого плана. Когда мимо прохожу, всегда захожу, не могу удержаться😁
zyryanceva-tatyana
Сегодня решили взять шаурму, до этого брали было вкусно. В этот раз, что то пошло не так, в шаурме была плёнка. После обнаруженного аппетит пропал. Будьте внимательнее!
Никита Богданов
Заказываю уже в третий раз-очень вкусно🔥😈😱😋
Алексей Владимирович
Очень вкусная шаурма. Всегда здесь заказываем. Огромный плюс, что заказать можно по телефону.
П
Павел
Сегодня часов 11 утра купил 2 шаурмы ,ребятишки решили сэкономить на картошке которая была настолько деревянной дня два ей минимум .Ну и ладно сэкономили на картохе, а потеряли клиентов,ну я думаю судя по всему это их не беспокоит
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, что брали и во сколько вы делали заказ?
Егор Малков
Сегодня сделал заказ через сайт,ждал пол часа,никто не позвонил и заказ не приехал. Звоню Сам спрашиваю что с заказом, ой мы его не приняли. Осведомляйте своих клиентов ой принятии или не принятии заказа
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте да бывает такая проблема с сайта не приходит уведомления или через час приходит. если м…
Анастасия Боброва
Классная шаурма! На вагонке лучшая я бы сказала, дополнительный лайк за музыку 🌚
ДN
Дядя NooB
заведение скатилось до обычной забегаловки. сделал заказ, с позволения сказать "повар" забыл приготовить шаурму, после приготовил не ту, что надо. в итоге взялся готовить другой заказ, сказав, что моб приготовит потом. отличное было место, когда-то....
12 января 2024, официальный ответ
И вам здравствуйте Расскажите Когда делали заказ и что именно и во сколько?
Александр Смагин
Очень вкусно
Никита Кислов
Взяли шаурму(грибная,цезарь) Грибная была сухая,лаваш резиновый,одну картошку запихнули,есть невозможно Цезарь привкус неприятный,все ушло в мусорку.
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Расскажите когда во сколько вы покупали чтобы мы могли во всём разобратся
Никита Корсиков
06.08.23 в 12:59 Покупал wok с рисом , дополнительно покупал курицу и сыр . Не положили сыр !!! Рис сварен хорошо , но курица суховатая . В целом wok хорош . Шаурма хорошая . В заведение играет очень громко музыка , при заказе приходится чуть ли не орать .
29 августа 2023, официальный ответ
Извиняемся все недостатки устраним !Спасибо за отзыв
KK
K K
Вчера взяли тут шаурму, через два часа поняла, что отравилась. Всю ночь промучалась((
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте давайте разберёмся во сколько вы покупали? Какую именно шаурму
Артур Хакимов
Супер Всём советую