Изюминка

19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸
Елена Собка2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 🌸
КГ
22 октября 2025, официальный ответ
Катюша. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Наталья Старикова3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вашей семье нравится в нашем детском центре! Благодарим за ваш выбор🙏
ДШ
Дарья Шихова4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Ценно получать такие отзывы, благодарим вас!
…. …..7 отзывов
Спасибо за тёплые слова🌸
Olga Kleptsova15 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы 🫶
Анастасия1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку нашего детского центра)
Olchinskaya ♥️2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы о нашем центре, мы стараемся!
Мария Чеснокова14 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Мария, всегда рады видеть вас на занятиях, благодарим за рекомендацию нашего центра!
Мария Киколенко1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за рекомендацию)
КС
Кристина Сердюк4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе!
София Обрубова3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
София, благодарим вас за отзыв)
Ирина Комель9 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отзыв о работе нашего центра) Это действтельно ценно для нас!
Дарья Попова2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятный отзыв, особенно важно, чтоб нашим самым маленьким посетителям было хорошо и комфортно!
Алексей Поживельковский2 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за положительную обратную связь, это очень ценно для нас!
Ирина Пермякова9 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим, что выбрали наш центр и рады, что вам у нас понравилось!
Валерия Е.4 отзыва
ГЕ
Георгий Е2 отзыва
14 января 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 💛 Очень ценно!
Полина Шорникова9 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер Полина! Большое спасибо за приятный отклик, очень ценно! Всегда вам рады!
Лена Фарзалиева15 отзывов
Хочу обратить внимание руководства центра на работу администраторов. У меня сложилось ощущение, что центр не заинтересован в клиентах. В конце августа я записалась на пробное занятие с ребенком, мне пообещали набрать как занятия начнутся,ну и не набрали. Я снова записалась, у меня возникли вопросы, звонила в центр в течение дня, но никто не брал трубку и не перезванивал. Сходила на пробное бесплатное занятие, все очень понравилось, педагог Серафима просто супер. Записалась на следующее занятие, собираясь купить абонемент. Ну и дальше по классике никто не позвонил, не напомнил, а у меня не получилось прийти, потому что ребенок просто уснула в это время! И после этого никто не звонил. Причем я клиент, которая принесет в центр деньги за абонемент. Чуточку заботы о клиенте и я ваш клиент. Мне кажется администраторы для этого и нужны.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! С администраторами была проведена беседа, спасибо за замечание. Ждём Вас в гост…
Наталья Акмалова2 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарю за отзыв, очень приятно! Рада, что Вам понравилось! Мы рады работать…
Viktoria Botnikova1 отзыв
Финансовая грамотность в ДЦ "Изюминка"...Это СИЛА! Сыну 5 лет. Отзанимались 8 занятий...! Ребёнок узнал, что такое деньги; как зарабатываются; наминал купюр. Научился анализировать товар, предлагаемый на полках в магазине (А нужно ли это мне? Или подождет? Или совсем не нужно?). Попросил оформить ему собственную банковскую карту, для накопления денежных средств (пути накопления обговорены за ранее и дневной лимит траты, как говорится "на берегу"). Это про рубли. На одном из занятий, рассмотрели валюту разных стран... и сын устроил мне экзамен, по купюрам, которые выдали ему на занятии "Мама, расскажи, какая купюра относится к какой стране...?" Упс... Я нарочно неправильно отвечала, на что получила: "Ты что, в школе не училась...!"... 🤣. На самом деле, Обучение проходит этапами, в игровой форме, дети "посещают": - деревню Профессий; - рынок; - деревню Расходов и Доходов; - деревню Капитал; - деревню Копилка; - замок Царевны Нищеты - деревню Денежного успеха. И вот, первое отличное достижение - ПОБЕДА над Старушкой Никитой и Спасением замка Успеха! Деньги и Успех стали лучшими друзьями Егора! Спасибо за организацию курса "Финансовая грамотность Директору ДЦ "Изюминка" Светлане Геннадьевне и преподавателю Светлане Владиславовне! P.S. На самом деле, отличный и нужный курс. Записывайте детишек-приходите! Не пожалеете!❤️
Виктория Ботникова6 отзывов
Финансовая грамотность в ДЦ "Изюминка"...Это СИЛА! Сыну 5 лет. Отзанимались ВСЕГО 3 занятия...! Ребёнок узнал, что такое деньги; как зарабатываются; нами6ал купюр. Научился анализировать товар, предлагаемый на полках в магазине (А нужно ли это мне? Или подождет? Или совсем не нужно?). Попросил оформить ему собственную банковскую карту, для накопления денежных средств (пути накопления обговорены за ранее и дневной лимит траты, как говорится "на берегу"). Это про рубли. Сегодня на занятии, рассмотрели валюту разных стран... и сын устроил мне экзамен, по купюрам, которые выдали ему на занятии "Мама, расскажи, какая купюра относится к какой стране...?" Упс... Я нарочно неправильно отвечала, на что получила: "Ты что, в школе не училась...!"... 🤣 На самом деле, отличный и нужный курс. Записывайте детишек-приходите! Не пожалеете!❤️ *** Курс "Подготовка к школе" Хочу оставить отзыв о детском развивающем детском центре "Изюминка". Вожу туда своего ребенка, мы в полном восторге!!! Мы начали посещать ДЦ "Изюминка" с сыном Егором в 4 года. Пришли на курс "Подготовка к школе". Это необычный подход к каждому ребенку, это не просто подготовка к школе, а раскрытие талантов и развитие навыков. За год сын научился считать (складывать, вычитать), более уверенно читать и писать. Изначально казалось, что материал даётся слишком медленно. Но в итоге ребенок все понял и знания закрепились. В ДЦ "Изюминка" приходим не только работать, а еще и отдыхать, занятия чередуются с подвижными играми, сын совсем не устает, потому что специалисты следят за состоянием, интересом, вовлеченностью в процесс. Преподаватели: внимательны к детям, подробно разъясняют темы. Родителям, всегда дают обратную связь, объясняют суть учебного процесса, как необходимо доводить информацию детям, и над чем дополнительно работать - закреплять пройденный материал в домашних условиях. Замечательный детский центр «Изюминка». Работают профессионалы своего дела. Огромная благодарность всему коллективу!!!
Алена Масленникова2 отзыва
18 июня 2023, официальный ответ
Алёна, благодарю Вас за отзыв! Благодарю за доверие! Очень ценно для нас Ваше мнение!
Елена Суслова1 отзыв