Школы
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №100
Никита Машков
Обложка интересная, содержание сомнительное.
Пабло Пекассо
Отличная школа, отлично к экзаменам готовит, много внеурочки, хорошая администрация и учителя. Советую
H
Hdcc
Ужасная школа. Туалеты регулярно находятся в антисанитарном состоянии, в них допускается курение. Ученики позволяют себе слишком многое, при этом со стороны администрации (директора и завуча) отсутствует любая реакция. Кроме того, в данной школе я неоднократно сталкивалась с буллингом, на который учителя никак не реагировали. Из других школ сюда перевели педагогов, от которых избавились ранее, и лишь малая часть преподавателей действительно заслуживает уважения. Учителя чаще прибегают к запугиванию и унижению учеников, особенно перед огэ/егэ, но при этом не способны должным образом донести материал. Прошу принять меры по воспитанию учащихся и по работе с педагогическим составом. Подобная обстановка ломает психику детей и подрывает доверие к системе образования.
Эльза ....
Это самая лучшая школа в мире
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Юлия Харлова
Внешний вид школы выше всяких похвал. Место расположения также впечатлило - в тихом месте, изолировано с прекрасными видами на природу. Про качество обучения ничего не могу сказать. Директор школы очень приятный человек, и чувствуется уровень профессионализма при общении с ним.
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Алёна Ершова
Вау, и вау.
Вахрина Анастасия
Учителя в этой школе замечательные: они отзывчивые и весёлые. Материал они преподносят интересно и увлекательно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, за Ваш отзыв. 😉 Ждём вас снова за интересными знаниями.
ОР
Олег Романов
Прошу обратить внимание администрацию школу на свою охраницу, женщина со светлыми волосами, очень не компетентна, обратите внимание как она общается по телефону
Ксюша ♥♥♥
Не пропускают в школу
Петрова ПОЛИНА
Школа хорошая. Но не так скажем наилучшая (надеюсь в школе не найдут). Учусь со 2 класса, всё отлично. На втором этаже в средней школе пахнет туалетом. Видела 3 таракана которые бегают по коридорам и в кабинете. Конечно знаю что это от тех учеников которые едят не в столовой, ну я не знаю, можно хотя бы дырки замазать. Даже насекомых видела, на лестничной площадке и в учебнике русского языка... А вообщем школа внутри грязная и не аккуратная из-за учащихся. Учителя хорошие, с некоторыми разговариваю после урока. Еда 50 на 50, это везение если будет борщ с гречкой. Просто я не всё ем (никого не обвиняю), но не думаю что человек на второе будет есть мясо, картошку варёную с каким-то соусом (выглядит не очень). Ну а так школа интересная, бывают конкурсы, выступления. Мне нравится 👍
Софья 🍂
Это современная и сильная школа. Грамотный педагогический состав. Лучшая школа в городе Нижний Тагил. Очень хотела бы, что бы мои дети учились в 100 школе 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо большое 🤗 Приходите к нам с детьми всегда рады!
Александр Лакимэн
Я не буду скромничать и без всяких сомнений заявлю, что это самая лучшая школа в г. Н.Тагил. Сей факт обусловлен как материально-технической базой, так и сильнейшим педагогическим составом. Я в своей жизни видел много школ, в т.ч. в столичных городах, но именно «сотая» стоит в моем сознании особняком! Она выделяется, она не такая как все, она больше, чем школа. И если я пойду за третьим ребенком, то уж точно знаю, что он будет учиться именно здесь!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Наталия Мирошниченко
Самая новая и современная школа города! Сильный педагогический состав! Детям там нравится учиться
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 🙏🏼
Евгений
Прекрасная школа! Замечательное месторасположение, современный дизайн, технологическое оснащение на высоком уровне, высококвалифицированный педагогический состав. Так же есть большой выбор внеурочной деятельности. Очень рад, что мой ребенок учится в этой школе!
5 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ТК
Татьяна Крутая
Школа просто замечательная!!! Отдала туда своего внука учиться, каждый день приходит домой с улыбкой на лице, ему все нравится. Все учителя любезные и доброжелательные, стремятся дать детям всё только самое лучшее!! Школа предоставляет множество возможностей для саморазвития и поисков хобби!! Приводите своих деток в школу 100, не пожалеете)
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Арина Рамильцева
Лучшая школа в городе! Детям предоставляют огромное количество возможностей для развития в абсолютно разных сферах, такого нет больше нигде в Нижнем Тагиле! Есть простор для развития как инженеров, так и журналистов. Школа сотрудничает со многими ВУЗами, как выпускница говорю - к нам часто приезжали представители УрФУ и других крупных университетов области. Кроме того, нужно отметить отличный преподавательский состав, к ученикам всегда находят индивидуальный подход и всегда готовы помочь, если вдруг возникают какие-то трудности. Внутри школы уютно и красиво, тепло и комфортно, что очень важно для качественного процесса обучения. Всё очень современно и доброжелательно, это моё любимое место в городе, уже не живу в Тагиле, а всё равно постоянно возвращаюсь в любимую школу (до 100 училась ещё в двух, туда возвращаться не хочу). Одним словом: +100000 к ауре.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛Такие выпускники делают школу-!ШКОЛ…
OR
Olga Riga
Учимся в школе с самого её открытия, большая, новая, комфортная! Всегда проходят интересные мероприятия для детей, приглашают на концерты родителей!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Olga, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Mr. Sinner
Самая новая и современная школа в нашем городе, если вы хотите дать своему ребёнку самое лучшее, тогда ведите его в это учебное заведение🤓
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤝
Анна Паршина
Отвратительная школа. Со стороны агрессивных детей идет страшная травля и буллинг. Администрация школы и классный руководитель не отрицают, что в школе буллинг, но при этом бездействуют. Конечно, им некогда обращать на это внимание, они лучше по конкурсам скакать будут. Директор подводит к тому, чтобы родители нормальных детей переводили от безысходности в другие школы.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ВАШЕ мнение и отзыв. Перевод в другое образовательное учреждение это тоже мера и иногда п…
Екатерина Киселева
Очень хорошая школа, компетентные, отзывчивые и понимающие учителя. Администрации школы вовлечена во все процессы: учебные, воспитательные, и развлетально-познавательные. Особое внимание уделяется патриотическому воспитанию детей. Хочется отметить, уважительное отношение к ученикам. Ну и конечно оснащение школы на очень высоком уровне.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Алксандра Кузнецова
Хорошая школа фокусное кормят, преподаватели тоже класс
5 сентября 2024, официальный ответ
Алксандра. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
СИ
Степан Истомин
Я там учусь всë просто фигня есть пару нормальных учителей все остальные не очень мягко говоря собака 2 раза забегала, в туалете вечно кто то курит.
5 декабря 2024, официальный ответ
Степан, предлагаю обратиться к директору лично и постараемся решить озвученные Вами вопросы.
Елена Беляева
Попасть на прием к директору ,как к президенту . Раз в неделю , и то по времени.
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, да действительно прием проходит каждую неделю, по четвергам, по предварительной записи, но эт…
Egor Firstov
Я учусь в этой школе меня зовут Егор Фирстов 4Д уже перешёл в 4 класс очень хорошо в школе
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛Нам всегда важно мнение учащихся и родителей…
Bi
Buck it
Я там не был, но кажется чот реально крутое И в мяч можно погамать на территории
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 😌 Ждём вас снова ❤
Олеся Колина
Новая приятная школа.
8 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Анна Аннушка
Хорошая школа, но, к сожалению, переполнена очень! 4-ые и 6-ые классы в 2023-2024 учебном году учатся со второй смены! Освобождаются в восемнадцать часов вечера. Очень много внеурочной и кружковой деятельности. В школе тепло, в отличие от многих школ города. Очень классные праздники, прямо спектакли!
13 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ОШ
Олег Шишкин
Самая лучшая красивая школа просто не могу очень красивая!!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Вадик Осипов
Хорошая школа, мне понравилось. Скелет классный и оборудоввние тоже. Всем советую!
Сами мы не местные
Приезжала в это учебное заведение по работе. Впечатляет всё: от ухоженной территории со спортивными площадками и разных входов для учеников начальных и старших классов, до лифта в здании и огромного глобуса в одном из кабинетов! Очень бы хотелось и мне самой поучиться в такой новой и современной школе.
31 марта 2022, официальный ответ
L, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
ЛК
Любовь Казанова
Отличная новая большая современная школа. Работают отличные специалисты. Даже лифт есть. Правда он не работает почему то . Хотя новый
Полежайкин Пес
норм так пойдёт так скажем
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЕЕ
Евгения Емельянова
Школа очень красивая, современная и функциональная получилась👍 отличное место где хочется учиться☝️ Школа отличная, желаем оставаться всегда на уровне отлично👍школе, учителям и учащимся