Natalia Volos
Салон красоты
Премия 2ГИС
Анна Серебрякова
Это та самая студия, где исполняют мечты о густых и длинных волосах! Большое спасибо мастеру Ксении за ее золотые руки, внимание к деталям и безупречный результат. Чувствую себя неотразимо! Спасибо за качество и приятную атмосферу! Обязательно вернусь и рекомендую всем.❤️🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Колемасова
Пользуюсь услугами данного салона уже почти год, хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине, рекомендую данного специалиста, профессионал в своем деле!
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Виолетта Миниахметова
Самый лучший салон ❤️ Персонал вежливый. Все круто, прикольно, атмосферно ❤️
Виолетта, добрый день. Спасибо большое, будем стараться и дальше 🌸
Александра Болдырева
Отличный салон, мастер круто и профессионально выполнил свою работу. Каждому советую прийти в салон NATALIA VOLOS.
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вы остались довольны результатом!)
Анастасия Салтанова
Все понравилось. Салон чистый. Обслуживание навышем уровне.
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень счастливы, что вам всё понравилось, будем рады вас видеть вновь!
Евгения Коняхина
Была первый раз, все очень понравилось. С радостью порекомендую своим друзьям и знакомым
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой чудесный отзыв! будем ждать вас в гости)
Алена Пасат
Прекрасные мастера своего дела. Всем рекомендую🌹
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЕЗ
Елизавета Земская
Отличная студия! Приятный и приветливый персонал) запись подтверждают,если что переносят,всегда идут на встречу! Ходила на кавитацию,хочу попробовать ещё RF лифтинг
7 декабря 2025, официальный ответ
очень рады,что вы осталисьдовольны данной процедурой,будем ждать в гости)
МР
Марьяма Рустамова
сегодня в салоне на киротиновом выпрямление приятная атмосфера так же качественные довольно работы обязательно вернусь еще
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Марьяма, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Дж
Диана житель
Хороший салон . Мастер сделала все аккуратно. Очень понравилось)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диана, за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ЮП
Юлия Пушкина
Хочу выразить огромную благодарность!!! Уровень качества выполненной работы и профессионализм мастеров превосходит в тысячу раз все возможные ожидания😍 Спасибо!!! ♥️
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Ждем вас снова в гости
ПК
Полина Казанцева
Делала загущение височной зоны у мастера Ксении 🌺🌺🌺очень всё на высшем уровне🫶🏻рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
ТЧ
Татьяна Чиркова
Очень Стильный салон. Мастера внимательные и профессиональные. Все понравилось, рекомендую !
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать.
Наталья Фещенко
Приятный и красивый салон. Особенно понравилось, что просят одеть бахилы на входе и помогают повешать одежду в гардероб. Очень удобное кресло для мытья головы 👍 Вообще заметно, что внимательны к деталям 😊 Спасибо мастеру Веронике за приветливое и бережное отношение 🤝😊
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья,благодарим Вас за отзыв,мы работаем для Вас! Будем рады видеть Вас в нашем сало…
Анастасия Козлова
Была на процедуре РФ-лифтинг у мастера Анастасии, мастер квалифицированный и очень компетентный, услугу оказала качественно, очень хорошо и приятно пообщались, многое подсказала и рассказала по уходам. Рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Успехов вам 🤝
Светлана Салимшоева
Прекрасный персонал,красивое и уютное место. Делала загущение височной зоны все понравилось!
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
МН
Милена Новожилова
Делала уходовую процедуру, всё понравилось, персонал на высшем уровне!!!🔥🔥🔥🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Огромное спасибо!!! Ждём снова.
НЯ
Ника Ярмамедова
Хороший персонал, качественные услуги Не первый раз сюда хожу и всё нравится
31 октября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤝
СН
Светлана Носкова
Потрясающий салон❤Очень милые и приятные девушки 🥰Профессионалы своего дела 👍 Рекомендую✅
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Анастасия Махаматова
была на массаже,комфортно прошла процедура,купила абонемент после первого посещения❤️🔥
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
КП
Кристина Пичугина
Девушка мастер на все руки, очень качественная работа, результат бомба. Всем рекомендую, приду ещё 🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Будем ждать вас снова 🌸
Анфиса Лузина
Прекрасный салон. Всё понравилось. Рекомендую😁
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ЯМ
Яна Морозова
Спасибо большое мастеру Диане! Нарастила волосы первый раз, всё прекрасно💋 Рекомендую.. Мастер с большой буквы, очень довольна!! Диана вы великолепны 🌹🌹🌹
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше!
ОС
Ольга Седень
Была первый раз на виброкомпрессионном массаже. Сказать что мне понравилось, ничего не сказать. Я в восторге! Мастер Анастасия все рассказала, все объяснила. Весь сеанс коммуницировала со мной, уточняла про ощущения. Купила себе курс! Рекомендую всем 100%
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
Евгения Бутович
Наращивание волос мне Диана сделала качественно! Она - хороший специалист своего дела. Диана приятна в общении и с ней комфортно себя чувствуешь на процедуре. Мастер выполнила работу аккуратно, волосы смотрятся естественно! В салоне очень уютно.
14 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас , за оставленный отзыв 🤩
Анастасия Шмакова
Очень благодарна сотрудникам за внимание и заботу. Сервис на высшем уровне. Теперь буду рекомендовать ваш салон всем подругам.Очень приятно сотрудничать
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😁
Полина Фролова
Очень хорошие и внимательные мастера своего дела,приветливые и милые администраторы, предложили сразу чай и кофе, мне все очень понравилось приду к вам снова!💋
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕЛ
Екатерина Л
Отличное место,был мастера Дианы на наршивание волос,мастер профисионал своего дела,обязательно вернусь еще🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за доверие, ждём вас в гости снова!
ЖГ
Жанна Гаева
Отличный, современный салон! Удобное расположение. Хорошая атмосфера 👍 доброжелательный персонал ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Жанна. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Анна В.
впервые оказалась в этом салоне, все понравилось, атмосфера приятная, все мастера профессионалы своего дела, отзывчивые и приятные к общению, только сюда теперь и буду ходить)
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв,будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Анна Сухарева
профессиональные мастера выполняют работу на высшем уровне, а приветливый персонал создаёт по-настоящему уютную атмосферу. Отдельное спасибо администраторам за внимательное отношение и заботливый сервис!
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна,благодарим Вас за приятные слова! Будем ждать Вас в гости!)
Алена Г
Была на процедуре кератиновое выпрямление волос,все очень понравилось,Екатерина мастер своего дела!🙏🏼 В салоне уютная атмосфера и вежливый персонал,девочки большие молодцы!🥰 Обязательно вернусь к Вам еще не раз!💋
30 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за приятные слова,будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Светлана Г
Отличный салон,приятный персонал,хожу на аппаратный массаж,всем довольна 🥹
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SU
Sberid User
Отличный салон,приятная атмосфера,мастера профессионалы своего дела!🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
МШ
Марина Шомина
Спасибо, Диана, как всегда всё супер
8 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
КН
Ксения Наговицына
Екатерина, приятная девушка в общении, все понятно и чётко объяснила про процедуру и по уходу, дала полезные советы. Вежливая, улыбчивая, добрая. Спасибо за услугу! Хочется к вам возвращаться ;)
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЕЖ
Евгения Жукова
В салоне первый раз. Салон очень понравился! Чисто, комфортно! Очень вежливое отношение к клиентам! Во время процедуры можно угоститься комплементом от студии. Мастер Кристина вежливая, аккуратная, коммуникативная , прекрасно и быстро подобрала цвет и уход за волосами. Во время наращивания комментировала каждый свой шаг. Спасибо большое ей и салону за работу !!!
15 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Котова
Побывала в этом салоне впервые! Впечатления самые приятные! Проводила процедуры по преображению волос... Результат превзошёл мои ожидания🙏 Довольна как слон😇 Огромное Спасибо, Полине, за результат! Старательная, Внимательная Девочка🌸 Салон оправдывает своё название, выходишь и чувствуешь себя Королевой👸 Однозначно, если Про Волосы, то сюда... "Natalia Volos"
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЩН
Щибрик Наталья
Посетила этот салон в первые, очень все понравилось. Спасибо большое мастеру колорист у Екатерине за ее чудесную работу.
Добрый день, спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НА
Наталья Акулова
Хочу сказать Наталье огромное спасибо. Это мастер от бога. Золотые руки, огромной души человек. Такого мастера я ни на кого не променяю никогда. Спасибо . Спасибо и еще раз спасибо огромное.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
ЕР
Елена Реутова
Была на окрашивании у мастера Екатерины, очень довольна результатом, просто умничка!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
Елена Клюка
Мастер Светлана, умница 👍 Потрясающая
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Евгенова
Делают очень часто рассылки! Неоднократно говоришь исключить из рассылок - реакции 0. Уже накипело!
19 июля 2025, официальный ответ
Просим прощения за беспокойство 🙏🏻 Рассылки автоматические 😔 Если вам это доставляет дискомфорт-в…
Nastyusha Khvichia
Я была на наращивании волос первый раз, все объяснили, рассказали, помогли на каждом этапе, я довольна результатом, спасибо большое мастеру Кристине, настоящий мастер своего дела♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы вам очень благодарны за честный отзыв☺️ Ждём вас с нетерпением в гости 💐
Анна Колчина
Была на процедуре лазерная эпиляция , все понравилось👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Воронцова
Хороший салон, хожу на аппаратные процедуры, мастера замечательные, хочется возвращаться снова и снова❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Юлия ✨
Отличная работа! Внимательные мастера и очень приветливые и заботливые администраторы. Вся команда - Супер Профессионалы своего дела! И кофе чудесный! ✋🏻✨🤚🏻 Благодарю в очередной раз!
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия,Добрый день! благодарим вас за высокую оценку,рады что вы остались довольны)
ЛК
Лиза Колгашова
посещаю вибро массаж,я в восторге! после массажа никаких синяков нету,раздражений тоже,мастер общительная и позитивная девушка за 3 процедуры убрались 2 см в талии и 2 см в бедрах всем советую!
Лиза, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Дина Сергеева
Посещаю данный салон второй год!!!Все,как всегда на высшем уровне! Отзывчивые администраторы,теплая атмосфера!!!!Удачи и процветания!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Алла Перемыкина
Рабта оалона на высоком уровне Сочетание высокого обслуживания и качественной работы.В особенности хочу отметить первоклассную и приятную атмосферу в исполнении мастера Вероники 🙂 Спасибо вам
Алла, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤