Ермаково городище

Николай Сергеевич18 отзывов
Ольга Демидова4 отзыва
Антон Белых6 отзывов
Андрей Белоногов11 отзывов
Хорошее, необычное место для отдыха, как физического, так и душевного. Особенно для Тагила, где не так разнообразен досуг, как в городах-миллионниках. Погружение в историю края, которую можно "пощупать", живописная гора Медведь камень вблизи, спокойствие и умиротворение. Много классных арт-объектов и инсталляций, заставляющих остановится, рассмотреть, подумать, сфотать. Очень интересные музеи-выставки, все экспонаты со смыслом и не случайны. Марина Геннадьевна отличный экскурсовод, рассказчик, мотиватор. Если вы любите историю, природу, искусство, то это место обязательно к посещению. Немного пожеланий хозяевам к развитию. Хотелось бы: ⁕больше лавочек (территория большая, ноги устают долго ходить) ⁕больше плотности объектов (есть места где пустовато ) ⁕дорожки из плитки или досочек ⁕покороче газон ⁕лёгкую негромкую музыку в фолк стиле в некоторых местах (при входе, в харчевне, ещё у нескольких объектов на улице) ⁕больше ассортимента в харчевне, возможно шашлыков или что-нибудь горячего ⁕больше сувенирной продукции ⁕меньше "ню" тематики в выставке-землянке, её слишком много, на мой взгляд. А так, всё круто! Спасибо, что вы есть!
Алексей Шарков1 отзыв
24 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Благодарим за приятный отзыв! С уважением, Этнопарк "Ермаково Городище"
Татьяна Петрова15 отзывов
24 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением, Этнопарк "Ермаково Городище".
Алик Черноисточинск1 отзыв
3 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за позитивный отзыв! С уважением, директор Ибрагимова М.Г.
P S22 отзыва
P S22 отзыва
Замечательное место, очень понравилось. Хотели побывать здесь ещё с лета, но получилось только в январе. Близко от города, удобный подъезд, большая расчищенная парковка. Чтобы не заблудится, мы ехали по 2гису. Вход стоит 150 р с человека, время не лимитировано. Мы пробыли почти 2 часа. Летом можно и весь день провести, если снять беседку с мангальной зоной. Беседки сдаются и зимой. Хорошее место чтобы погулять, подышать воздухом, посмотреть художественные и культурные объекты. Много интересных мест для фоток. Можно брать экскурсии. Мы взяли экскурсию на стоянку Манси, 100 р с человека, с удовольствием послушали и узнали много нового. На территории есть даже то ли часовня то ли церковь, сложена из бревен. Есть детская зона с качелями и лазалками, 4 горки, прокат бубликов. Очень гостеприимный и дружелюбный персонал. Нас даже бесплатно пустили в отапливаемый домик, где мы с комфортом попили свой чаек из термоса. Чай и перекусить вроде можно приобрести на месте. К лету планируют домики для сдачи и лодки, чтобы переправляться через реку к Медведь Камню. Мы были компанией, всем понравилось. Здорово что рядом с Тагилом появилось такое место, обязательно ещё вернёмся. Развития и процветания!