Ермаково городище
Этнопарк
4.4
4.4
nadia mamzina
Классный парк, очень много места, много домиков чтобы снять для отдыха, отличный вид на реку и гору Медведь камень. Интересные скульптуры из дерева, огромные качели и много ещё чего. Проводятся разные тематические мероприятия, рекомендую
Анастасия Паньшина
Здорово
Иван Клинков
Праздновал там др в июле! Во первых по брони о нас все забыли. Прибирали дом прямо при нас от прошлых отдыхающих. Был сломан рукомойник, поддувало в двери (не утеплена) Пока мы отдыхали, постоянно заходили на участок дома принести то , что забыли в попыхах ( воду, бумагу...) Но добило нас тем , что мы обнаружили уже дома, а именно ПОСТЕЛЬНЫЙ КЛОП 😱 Написали об этом руководству, на что в ответ получили ВЕЖЛИВЫЙ ПОСЫЛ!!! Утверждали об регулярной обработке от клещей , не понимая , что проблема в клопах. Не доведя разговор до решения проблемы , перестали отвечать на сообщения!!! П. С. Природа красивая 😍👍
Евгений Гобозев
Прекрасное место,очень красивый лесной пейзаж. Можно провести с пользой время с друзьями или семьёй.
Кирилл Васильевич
Дерут деньги за вход за то чтобы походить там самостоятельно грязь помесить. Не облагороженно от слова совсем. Деньги на ветер.
Анастасия Яковская
Классное место для семейного отдыха. Снимали домик, купались в речке, приезжаем сюда раза 4 в год, радует, что проводят развлекательные мероприятия. Сделано с душой, общение персонала приветливое и с треплом к людям 💚
НГ
Никита Голованов
Отличный праздник и пенная вечеринка для детей!
Николай Сергеевич
Очень интересно! Рекомендую!
Артем Середкин
Хорошо отдохнули, погуляли по территории и посмотрели экспонаты. Ездили как на разведку, просто не ожидая вау эффекта. Но получилось хорошо и прогулка удалась. Будем рекомендовать к посещению родственникам и друзьям.
Полина Вениаминовна
Приятное место! Много разных мероприятий! Красивая природа и отзывчивый работники! Ездим почти на все мероприятия с детьми 👍
Максим Анисимов
Классное место!!! Отлично можно погулять всей семьёй с детьми! Качели, карусели, кафе, прекрасный вид на медведь 🐻 камень. Зимой катание в санях на Хаски 👍
АЕ
Алена Егоркина
Отвратительные и небезопасные горки, зачем то огорожены деревянными бортиками. Удар головой вам обеспечен, даже при подогнутых коленях. Ни в коем случае не катайтесь на них и уж тем более не отправляйте детей.
ДБ
Денчик Бро
Если бы можно было поставить не одной звезды, так бы и сделал, отношение администрации ужасное, оборудование не исправное, не советую к посещению данный парк, опасно для здоровья
Алексей Владимирович
Здравствуйте подскажите пожалуйста как до вас доехать с Тагила или от Лай ?
ЗП
Зинаида Перезолова
Территория не расчищена от снега, домик топишь, а ногам все равно холодно, платишь 1500-2000 за час, чтоб была возможность погреться, а в результате если проворонил и во время не подкинул полено, то через 30 мин. в доме холодно. За такие деньги можно и утеплить домики. Горки не едут, думали накатаемся, уехали замёрзшие и без впечатлений
МД
Марина Девяткина
6/01 отдыхали компанией, когда уже отдых подходил к завершению случилось ЧП. Со столба слетела металлическая конструкция и пробила девушке голову. Девушку увезли в травму на скорой где наложили швы в 2-х местах. Администрация этнопарка не сочли нужным связаться с пострадавшей. Что ж это на их совести. Надеюсь прокуратура проведет проверку, чтоб не повторилась трагедия, которая могла окончиться более трагично.
ОД
Ольга Долгополова
Отличное место, интересно погулять, подышать чистым воздухом, немного окунуться в историю. Есть беседки и домики. Интересно попасть на праздник - обещает быть очень аутентично!
AG
Alena Gonchar
Отличное место для отдыха от городской суеты.
Елена Диордиева
Необычная локация, красивая природа плюс атмосферная тематика, позволяющая окунуться в историю. Были в июле на празднике , понравилась программа( пенная вечеринка и краски холи) , цена приемлемая более чем! Рекомендую!
Ekaterina Govorukhina
Чистый воздух, красивая природа. Большая территория. Живописные фигуры и интересная история. Вежливый персонал. Отдохнули отлично. Вернёмся обязательно летом, когда будет зелень. Сходите, не пожалеете.
Елена Бабенкова
Шикарное место🍃 Были в городище по осени. Насладились всем, особенно качелями на веревках. Убегались, налазились где домики, в колокол узвенелись, кайф🙏🏻♥️☀️✨
Ольга Демидова
Классно провели время
Юлия Новикова
Отличное место для отдыха с семьей и детьми. Интересные тематические праздники в любое время года. Множество красивых фотозон. Можно арендовать домик с мангалом. Есть закусочная. Недалеко от города, рядом река Тагил и Медведь камень.
ИЯ
Игорь Ярский
Красиво, чисто, интересно и детям и взрослым. Сделано много деревянных построек, идолов, скульптур. Есть где полазить- горки, качели. Хороший вид на гору. Проводятся фестивали
Old School
Прикольное место, недалеко от города👍😃
Иван Нестеров
Красивое место, интересно погулять. Но к сожалению на 1 раз. Может дело в том что мы приехали днём и были там одни. Если с программой или праздником думаю было бы интереснее
Антон Белых
Хорошее место для отдыха и прогулки
ЕГ
Евгений Гобозев
Хорошее место, где можно провести время с друзьями и детьми.
Ариадна Пугачева
Сегодня посетили этнопарк. Бронировали домик заранее, приехали с детьми…. Иииии никто нас не ждал. В доме было холоднее чем на улице, хотя раньше домики точно затапливались заранее…. Горки, отдельная тема, нужно купить ватрушку (200₽) и горку отплатить (200₽), но все дети пришли недовольные т.к ватрушку (бублики) не едут по этой заснеженной горке… за что платили ? Программа новогодняя (вход 300₽), достаточно весело. Впринципе не плохо, но то , что домик не затопили к нашему приезду очень возмутило и расстроило. Думаю, что в следующий раз наш выбор будет другим.
ТК
Тимофей Карпов
Очень понравилось шоу но хотелось бы чтобы цены на краску чуть-чуть поменьше были
Андрей Белоногов
Хорошее, необычное место для отдыха, как физического, так и душевного. Особенно для Тагила, где не так разнообразен досуг, как в городах-миллионниках. Погружение в историю края, которую можно "пощупать", живописная гора Медведь камень вблизи, спокойствие и умиротворение. Много классных арт-объектов и инсталляций, заставляющих остановится, рассмотреть, подумать, сфотать. Очень интересные музеи-выставки, все экспонаты со смыслом и не случайны. Марина Геннадьевна отличный экскурсовод, рассказчик, мотиватор. Если вы любите историю, природу, искусство, то это место обязательно к посещению. Немного пожеланий хозяевам к развитию. Хотелось бы: ⁕больше лавочек (территория большая, ноги устают долго ходить) ⁕больше плотности объектов (есть места где пустовато ) ⁕дорожки из плитки или досочек ⁕покороче газон ⁕лёгкую негромкую музыку в фолк стиле в некоторых местах (при входе, в харчевне, ещё у нескольких объектов на улице) ⁕больше ассортимента в харчевне, возможно шашлыков или что-нибудь горячего ⁕больше сувенирной продукции ⁕меньше "ню" тематики в выставке-землянке, её слишком много, на мой взгляд. А так, всё круто! Спасибо, что вы есть!
Vanessa VL
Приезжали сюда отдохнуть с классом, были и ребята, и их родители. По телефону забронировали отапливаемую беседку, так как была уже зима. Дети были рады побеситься вволю на свежем воздухе! Да и родители не скучали: всякие качели, карусели в этно-стиле. Теперь планируем вернуться к вам по окончании учебного года. Рекомендуем посетить это место!
Я Я
Неплохое место, Но очень не хватает тишины там !!! Что то сверлят пилят Музыка орет... ( неужели нельзя в будни без людей все это делать) . Да и мусор за техническими домиками в том числе и на крыше-очень смутил. Попробуем зимой приехать в «тёплые домики» надеюсь порадуете)))
Екатерина Браун
Приехали семьёй поесть шашлыки и погулять. Приехали с маленьким ребёнком, даже года нет. Сняли беседку. В итоге в беседке было осиное гнездо и вокруг нас летало не меньше двух десятков ос. Поэтому ребёнка в беседке оставлять не представлялось возможным. На весь парк играет музыка, то шансон, то матерные песни. Когда приезжаешь в этно-парк, то не ждёшь такого подвоха, вроде как на природу приехал, а не на дискотеку. Там же газонокосильщики гумят, как будто дома их не хватает. В общем, расслабиться в таких условиях не получилось. Из плюсов - только качели.
Seva Yurievich
Класс, супер с детьми особенно .да и так домики есть ,мангалы
EB
Evа Bat
Не стоит своих денег и потраченного времени. Организация мероприятий на нуле. Не советую.
EB
Evа Bat
Были на масленицу в этом году. По рекламной брошюрке было заявлено отличные гулянья, конкурсы, лотереи, сюрпризы и т.п.,... по итогу ДОРОГО, за все плати( за вход, за развлечения, за, за чучело масленицы, за детские горки...), СКУЧНО (был один ансамбль, который пел однотипные песни, не интересные конкурсы, не зажигательные ведущие...). Вот и все развлечения. Разочарование полное!!! Нам есть с чем сравнить! Мы были во многих местах на масленицу, учитывая также отзывы знакомых, сделали выводы, что сюда точно больше не поедем.
rВ
rumvlas Власов
В соц сетях дают одну информацию и цены, и когда уже все спланировано, так называемая руководитель говорит совершенно другие цены и условия. Хамство и обман. Не советую связываться с таким руководством и такой организацией .
Евгения Ш
Место с очень красивой природой, интересный музей, но очень дорого для такого места- вход платный, музей платный, каждый шаг - плати. Были в Висиме и в музеях и на ферме, цены в 2 раза ниже чем в городище. Если семьей ехать очень затратно будет, за детей тоже платить надо
Алексей Шарков
Отличное место! Были там на Масленице, все было здорово. Спасибо работникам и организаторам! 👍👍👍
24 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Благодарим за приятный отзыв! С уважением, Этнопарк "Ермаково Городище"
Татьяна Петрова
Очень понравился парк: свежий воздух, красивые фигуры из дерева, история родного края и, конечно, развлечения. Всем советую посетить, будет интересно и взрослым, и детям.
24 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением, Этнопарк "Ермаково Городище".
Алик Черноисточинск
Отличная место для отдыха и развлечение Спасибо руководительницу
3 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за позитивный отзыв! С уважением, директор Ибрагимова М.Г.
Alex Menschik
Отличное место, можно посмотреть на всю красоты природы🌳🌲⛰🌲! Ждём когда снимут самоизоляцию и обязательно посетим это место вновь! Рекомендую👍
Вася Петичкин
Интиресное место приемлемые цены ,приятная обстановка
Константин Байнов
Место может быть и не плохое, но организация мероприятий абсолютно ни какая !!! Так к примеру организация праздника на масленицу, в соц. сетях была афиша, в которой объявлено, что праздник будет 1.03.20, в итоге мы с друзьями приехали на место и какого было наше удивление, когда оказалось что мероприятие провели в Сб. 29.02.20. И мы такие не одни, люди приезжали так же, как и мы на праздник, с семьями, а получили только разочарование и испорченное настроение, от бессмысленной поездки и зря потраченного времени.
P S
А нам понравилось, ещё приедем
P S
Замечательное место, очень понравилось. Хотели побывать здесь ещё с лета, но получилось только в январе. Близко от города, удобный подъезд, большая расчищенная парковка. Чтобы не заблудится, мы ехали по 2гису. Вход стоит 150 р с человека, время не лимитировано. Мы пробыли почти 2 часа. Летом можно и весь день провести, если снять беседку с мангальной зоной. Беседки сдаются и зимой. Хорошее место чтобы погулять, подышать воздухом, посмотреть художественные и культурные объекты. Много интересных мест для фоток. Можно брать экскурсии. Мы взяли экскурсию на стоянку Манси, 100 р с человека, с удовольствием послушали и узнали много нового. На территории есть даже то ли часовня то ли церковь, сложена из бревен. Есть детская зона с качелями и лазалками, 4 горки, прокат бубликов. Очень гостеприимный и дружелюбный персонал. Нас даже бесплатно пустили в отапливаемый домик, где мы с комфортом попили свой чаек из термоса. Чай и перекусить вроде можно приобрести на месте. К лету планируют домики для сдачи и лодки, чтобы переправляться через реку к Медведь Камню. Мы были компанией, всем понравилось. Здорово что рядом с Тагилом появилось такое место, обязательно ещё вернёмся. Развития и процветания!