GROOM
Сеть салонов для животных
Запись день в день. Скидка 15% для новых посетителей. Звони
Записаться
Екатерина Баранова
Остались довольны работой салона. Приняли в этот же день. Администратор отвечает быстро, без задержек. Мастер Елена сделала всё идеально. Вымыла,высушила,когти подстригла. Сразу видно человека, который любит животных и свою профессию. Теперь будем регулярно приезжать на спа для собак🤭
Екатерина Гаёва
Прошлый отзыв удалили, видимо мешает рейтингу. Напишу поподробнее. Недавно завели щенка и появилась необходимость подстригать когти раз в две недели. Зашла как то в данный салон поинтересоваться по записи и стоимости, на что девушка мне ответила если придете в выходной, то тут всегда работают грумеры и без записи подстригут когти. Пошли в субботу один раз (число точно не помню), зашли, просидели минут десять, никто даже не вышел, не выглянул. В итоге подстригали в другом салоне. Недавно проходили мимо и решили снова зайти подстричь (так как живем недалеко и было бы удобно ходить сюда), но зайдя в салон там присутствовали, как я поняла два мастера, и стояли возле входа. Мы этично подождали, потом я поинтересовалась вежливо можно ли подстричь когти. На что получила полный игнор, ну в смысле вообще тишина в ответ, на повторный вопрос то же самое. Больше желания в данное заведение идти нет. Раз им не нужны постоянные клиенты, пусть и на небольшую услугу, ездим в другой салон. Почитала отзывы, может и хорошо, что нас не приняли)))
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Не очень понятно что это значит. Мы работаем по предварительной записи. Напишите, пожал…
Елена .
Ездим стричь когти собаке, очень нравится, быстро и не дорого. Девочки грумеры очень доброжелательны, находят подход к любой собаке, что не маловажно
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💕 Рады стараться 🙏🏼
ГГ
Галя Галина
Были первый раз, с собакой доберманом на экспресс- линьке, это просто чудо -процедура , собака вышла довольная, счастливая и чистая, шерсть не сыпется, прямо спа для собаки 🧖♀️ однозначно станем постоянными клиентами 👍
КВ
Ксения Воронина
Стригу тут своего любимого собакена ❤️цена нормальная, мастер Елена -отличный мастер . Собака уже привыкла к ней, не боится, а значит не испытывает стресса. Спасибо 🙏
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Ждём Вас вновь 🌹
Очень хороший груминг ползуемся не однократно именно эти GROOM, у нас 2 собаки нас всё устаревает ну а по ценам смотрите сами.
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤗
Лариса Вихарева
Уже несколько лет водим нашего питомца в этот салон. Все время с нами работает замечательный специалист, Елена. Наш пес после ее рук красавчик. Так держать! До новых встреч!
Здравствуйте, Лариса. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады Вам 💛
Дмитрий Макаров
Отличное место для стрижки вашего питомца!Грумер Екатерина очень хороший специалист! Нашему питомцу очень понравилось! Обычно чувствует себя мягко говоря не комфортно. Рекомендую обращаться именно в это место
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для Вас и Ваших питомцев
МД
Медведева Джамиля
Спасибо за оказанную услугу ( подстригли кошке когти). Быстро и аккуратно!
Антон Попов
Впервые в жизни привели собаку к грумеру. Решили пойти в Грум на Пархоменко, 121, потому что, во-первых, это рядом с нашим домом, во-вторых, несколько друзей независимо друг от друга порекомендовали. Очень понравилось! Мастер Екатерина вела себя очень приветливо и доброжелательно, ждали тихонько в коридоре, слышали, как она общалась с нашей Лиской - без сюсюканий, но совершенно не строго, как добрая мама, в итоге Лиса (щенок корги, 6 месяцев) вела себя очень спокойно, только пару раз надумала чуть-чуть поскулить, но и то, скорее, для порядка. Очень качественно был произведён комплекс - мойка-сушка-вычёсывание-обработка ушей-стрижка когтей-стрижка линии низа, собака вышла красивая и довольная! Приятно удивила цена, со скидкой на щенка. В целом, всё очень хорошо, обязательно обратимся ещё!
Андрей Бобров
Спасибо за профессиональный подход стрижка очень понравилась
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤗
ДД
Дарья Д
Были у вас утром 28 ноября с кошечкой, нам очень понравилась грумер Елена. Все объяснила, подсказала и помогла! Спасибо ♥️
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, всегда Вам рады 💛🩷🩵
Наташа Балагурова
Хотелось бы поделится своим мнением. Жаль, что ранее не почитала тут отзывы. Решили посетить именно сетевой груминг - салон, ожидая "вау" уровень. По факту куча недочетов. Изначально написали в контакте, прикрепила фото собаки, указала породу, перечислила, что хотелось бы сделать, а это мойка, высеч и хорошая сушка, так как собака помесь маломута в домашних условиях просушить её нереально. Нам озвучили сумму с учётом скидки на первое посещение 2150 руб. Нас все устроило. Собаку отвозил муж, чуть ли не с порога ему намекнули остаться там, чтоб собаку поднимать - опускать, а так же, чтоб не было агрессии. Хотя пес не агрессивный, но почему нет спец.ступенек и намордников. Потом начали говорить, что собака крупная и у нас не рассчитано на такую время, очень интересно, ведь администратор был полностью предупреждён и фото и названием породы, что это не той-терьер. В итоге собаку оставили, но сказали, что наберут "если что". Через два часа позвонили и сказали, что можно забирать, но надо подстричь когти, так как рычит. Ладно, муж приехал. При подстригании грумер повредил коготь до крови... Пузо не досушили, так как пес рычал. Да, наш пес бурчит, но не более, опять же если персонал опасается за свою безопасность, то почему нет намордников, либо не предупреждают, чтоб приносили свои. А теперь вишня на тортике - после процедур озвучили сумму гораздо больше, на вопрос почему выросла сумма нам сказали о каких то колтунах, которых не было, потом о том, что цена 2150 это за хаски небольшую, а у нас большая собака и цена за такой комплекс выше 3000 руб. На вопрос почему тогда администратор знав породу и видя фото указал именно ту сумму, сказали не знают. Немного поспорив, согласились принять ранее обговоренную сумму. Желания вернутся нет. Может для маленьких собак и кошек тут можно получить качественную услугу, но для крупных собак лучше выбрать другое место. По отзывам мы не первые такие.
Валя Синева
Большое спасибо Елене за профессионализм и доброту😀. Мы привезли Мотьку довольно в запущенном состоянии после сада) с колтунами. По итогу из рук мастера Елены получили плюшевого красавца.😊 Добрые и умелые руки воплотили наши желания в реальность. Всем рекомендуем.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Иван Волосевич
Спасибо за оказанную услугу. Все прошло очень хорошо, результат впечатлил. Обращались впервые с очень сложным «пациентом». Собака стала похожа на новую плюшевую игрушку. Девушка грумер вежлива и невероятно терпелива, видно что любит свою работу. Обязательно вернемся к вам еще
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Ю
Юлия
Нам очень нравиться мастер Наталья, очень хорошо подстригает мальтипушку. Когда планируем подстригаться, заранее записываемся к Наташе. Теперь всегда только к ней!
11 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что оценили 😌 💛
Антон Ветрофф
Собака с длинной шерстью, водим на стрижку дважды в год. Очень хорошо оформляют. И моют специальным шампунем с хлоргексидином.
23 июня 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам за ваш отзыв и оценку🫶!!! Будем рады видеть Вас вновь 😉
НГ
Наталья Гончарова
Мастера своего дела. Мастер нашла подход к моему питомцу. Посещали не один раз и придем еще!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за доверие, ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Евгений Сергеевич
Подстригали собаку в данном салоне, подстригли шикарно, аккуратно, красиво за такую цену вообще бомба 🔥,постоянно будем там подстригаться, все на высшем уровне, спасибо мастерам.
Огромное спасибо за теплые слова💓. Рады будем видеть Вас снова 🤗
Екатерина Вихарева
Отличный салон … к питомцам относятся очень хорошо и все услуги оказывают очень качественно… возим своего питомца постоянно
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо🫶 за такой приятный отзыв, очень приятно.🌷
ПК
Полина Кравец
Раз в сезон посещаем данный салон. Ходим на процедуру Линьки для котов. В этот раз (10.04) принимала мастер Елена. Процедура прошла просто прекрасно. Котик вел себя прекрасно, был спокоен. Хотя обычно довольно буйный. Большое спасибо мастеру, будем ходить только к нему
Спасибо за теплые слова!!! 😻 Будем стараться и дальше 😉
Анна Зверева
Пользовались услугой грумера впервые, стригли русского спаниеля. Грумер Елена очень доброжелательная всё рассказала и объяснила. Пёсик и мы остались довольны. Обязательно ещё не раз воспользуемся услугами салона. Рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо ❤ Мы всегда вам рады.
Евгений Чучук
Приезжаем не в первый раз. Мы довольны.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
ТК
Татьяна Костина
Отличный салон. Девочки мастера своего дела.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
Егор Глухих
Привел Мейн куна в колтунах. Аккуратно вычесали колтуны, помыли с шампунем, феном просушили. Кот доволен и я тоже.
10 сентября 2023, официальный ответ
Егор, огромное спасибо 🤗 Приходите в к нам ещё 💛
Ксения Б.
Записывались на услугу «Экспресс-линька». Специалист очень дружелюбный, аккуратный и грамотный. Всё рассказала, показала, дала рекомендации по уходу (имя сотрудника, к сожалению, не запомнила, надеюсь узнайте мопсиху). Также порадовала скидка на первое посещение. Ещё раз больше спасибо, ни одной шерстинки больше не упало в новой квартире, а собака пахнет обалденно! Обязательно посетим Вас снова! Процветания 🙌🏻
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам 🔥 Нам очень приятно ❤
ИС
Илья Сухарев
Подстригли кота , коту понравилось )
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
EE
Eva Eva
Отзывы тут проплаченные что ли? Приехали на стрижку собаки к 10 утра. Избушка на клюшку. Звонит грумер с вопросом: а вы где? И поняв, что перепутал место, кладет трубку. Не извините, ничего, приезжайте завтра! Вам же нефиг делать, времени дофига, сервис 👍
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Сожалеем, что именно с Вами так произ…
Евгений Петров
Сегодня отвозил пуделя на когти и гигиену на ггм, все качественно, чётко, дружелюбно и профессионально 💥💥💥
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КЗ
Кристина Зимина
Прекрасное место,где с уважением относятся к животным и качественно проводят процедуру. Сотрудники вежливые и приятные девушки.Очень рада,что нашла такое место в Нижнем Тагиле 🤍
17 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв 🔥 Очень приятно ☺. Рады видеть вас снова!
AM
Anna Morozova
Приходили на экспресс-линьку с кошечкой. Всё понравилось: вычесали с неё шерсти, конечно, ещё на целую такую же Кошь🙀😁, легче стала примерно в два раза, 🤔 и очень мягкая, нежная наощупь шёрстка) Коготочки подстригли, отмыли, теперь блистает своей ухоженностью) И теперь на пару месяцев робот-пылесос может вообще в отпуск уходить: шерсть ни с кого не сыпется😻 Спасибо большое! Придём снова )
16 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна .
16.03.23г Стригли кошку у грумера Светланы. Качеством работы очень довольны. Мастер вежливая, внимательная, очень аккуратная. Сделали скидку на первое посещение. Большое спасибо! Всем рекомендую! 🐱
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Мария Я
Посетили данный салон 23.02.23, попали к мастеру Светлане, она профессионал своего дела! На протяжении всей процедуры разговаривала с нашей кошечкой, была внимательна, аккуратна. Нам все объясняла, для чего и как. Из большого и пушистого комочка, Светлана сделала очень красивую кошечку! Кошечка быстро адаптировалась в руках мастера, что для нас редкость! В следующий раз приедем вновь 😊
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Егор Поляков
Наконец то спустя 8 лет я нашем мастера Александру которая подстригла мою собаку ИДЕАЛЬНО как по породе!!! Огромная вам благодарность за ваш труд! Пунктуальна, аккуратная, волосок к волоску. Низкий поклон вам!
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤗
Дарья Иванова
Уже второй раз водили собаку на экспресс линьку. Во второй раз сделали скидку, как постоянным клиентам ) мастера были разные, имен не запомнила, молодая девушка во второй раз понравилась гораздо больше, так заботливо с бакой возилась )) спокойно оставили на три часа, потом забрали красивую, шелковистую и вкусно пахнущую шелти. Спасибо, обязательно будем ходить сюда и дальше, тем более недалеко от дома.
5 октября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Аленчик Сырых
Приехали мы как то стричь нашу собаку, приехали на пол часа раньше, нас приняли, сказали что около 20:00 закончат, в итоге закончили только к 21:00. Зашли мы с мужем посидеть подождать на диванчике, как слышим как грумер кричит на собаку, дергает его, говорила «что это за собака такая, сиди уже, надоел» в грубой форме. Далее принесли нас его, и говорят «там где неровно подстригли он просто дергается». Итог: с нас взяли сумму больше, тк вычёсывали колтуны, НО собака осталась так же в колтунах, ушки подстрижены по разному, и там Даже стрижкой то не пахнет, его просто подровняли! Мы отдали 1600 просто за то чтобы на подровняли шерсть? Чтобы ушки подровняли по разному? И чтобы собаку нам так же в колтунах отдали? Ранее мы ходили стричь его к грумеру на дом, за 800 р, стрижка длилась 2 часа, и собака была без единого колтуна, подстрижен как «мишка», все ровно и красиво, и стрижка держалась довольно долго! К сожалению, тот грумер временно не принимает, и мы было вынуждены пойти в это место! Больше не ногой
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в помещении грумерской установлена видеонаблюдение со звуком. Мы просмотрели видеоархи…
Екатерина Nt
Были на первой стрижке нашего шпица Тайсона. Всё очень понравилось! Быстрая запись, удобное месторасположение, приятная цена, золотые руки мастера! Малыш доволен, а мы вдвойне😊 Желаем Вам процветания и доброжелательных клиентов! Придём к Вам снова😉
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤗
ОЕ
Олег Еремин
Кот сильно линял, надоела шерсть по всему дому, хоть и чешем его. Решили попробовать привести на линьку. Не думал, что столько шерсти может быть с короткошерстного кота. Девчонки профессионалы, конечно! Спасибо всё понравилось.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Оксана Дауберт
Сегодня нашему шпицу Босе очередной раз сделали комплексный уход ему очень понравилось ,хорошее отношение и подход профессионального Мастера ,мы все очень рады всё на высоте.Цены доступны есть скидки,будем обращаться ещё только сюда .Девочки всем огромное спасибо за нашего любимчика😘
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, мы рады, что Вы выбираете…
Лариса Бобрикова
Регулярно посещаем салон,наш мастер Ольга и каждый раз проходит все отлично. Арчи 🐶 все нравится,да и мне тоже. Рекомендую всем,кто любит свих питомцев.❤️👍
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Мы рады, что Вы вибираете нас!) Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Дарья Чигвинцева
Были в этом салоне на груминге немецкой овчарки. Процедура была выполнена прекрасно, от мытья до подстригания когтей. Ушли довольные. Сервис очень хороший, обращались с нами аккуратно. Теперь будем постоянными посетителями салона. Большое спасибо!
27 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за доверие! Всегда рады видеть Вас в гостях в нашем салоне!)
Екатерина Ефименко
Были в этом салоне и впечатление не очень. Записаны были на 14:00, хаски, комплекс. В итоге зашли туда только в 15:00, приняли нас в 15:15, так как кто должен был до нас, опоздали👍🏼 «Не знаю что я с вами буду делать» - это мы слышали раз 5 от мастера, потому что она сказала, что водонагреватель отключился каким-то образом и не знает она как мыть собаку. Мы согласились на прохладную воду, ближе к тёплой. Немного почесали, потом его стали мыть, «второй раз его шампунем я уж мыть не буду»🤦🏽♀️ помыли и почти час его сушили, подстригли когти, обрезали лишнюю шерсть на лапах, почистили уши. Весь сеанс были там, так как первый раз собака, но я даже представить не могу как женщина одна бы справилась со здоровой хаски🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Взяли с нас как за полный комплекс, даже скидки не сделали.
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Да, действительно, такое случается, что клиент опаздывает и нам очень жаль, что технич…
Сергей Зубенко
В целом, свою задачу выполнили, но в другим грум-салонах не просят сидеть всю стрижку рядом и держать кота. К процедуре стрижки присоединился таракан, ходил по полу туда-сюда и переживал за кота. Работу делают, но на звание «лучший салон» не тянут, даже близко.
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, в нашей компании очень внимательно относятся к здоровью питомцев. Так как кошки присих…
Дарья Л
Плюсы: шерсть шикарно блестит Минусы: 1. Везде в салонах куда мы обращались были приставные лестницы к ванне, столу. Тут же хозяину приходится самому поднимать животное. А с нашими 35кг это трудновато. А если бы я пошла, а не муж? Каким бы образом мы туда затащили собаку на 8кг меньше моего веса? 2. Когти обстригли ужасно. Мало того, что по словам мужа там всё было в крови, так и дома пол часа останавливали кровь. Пришлось бежать за бонеоцином и забинтовывать лапу! Обращаюсь ли я в этот салон еще раз? Конечно же нет!
Надежда Волк
Недалеко от дома и цены нормальные. Мне понравилось, как подстригли нашего спаниеля. Придем ещё раз.
Любовь Бобырева
Добрый день! Сегодня посетили этот салон в первый раз, сделали первую стрижку Йорку. Остались , очень довольны! Сделали красивую стрижку , избавились от колтунов. В салоне уютно, чисто, отличный персонал, нет рядом других животных и главное мне разрешили быть рядом с моим песиком ей было не так страшно и мне) .
Эмма Акопян
Сегодня мы посетили этот салон вместе с кошкой :) Кошка у меня длинношёрстная, с большим количеством колтунов. Шерстка была в ужасном состоянии. Решила записать ее на стрижку в этот салон - все понравилось. Кошка у меня пенсионного возраста и я переживала как она перенесет процедуры, но все было в порядке! Ей сделали красивую стрижку «под льва» и котейка радуется жизни :) Мастер, которая была в этот день там, была очень мила и хорошо отнеслась как к нам, так и к своей «клиентке». Работу выполнила с должным терпением и профессионализмом. Процедура длилась час - это нормально, тут быстрее и не управиться. Спасибо!
Мари Рабочая
Записалась на стрижку кошки. Ужасное обслуживание. Пришлось помогать держать кошку при процедуре. Естественно я вся оказалась с головы до пяток в шерсти. И все это "удовольствие" проходило 2 часа. В данный салон больше не обращусь и советовать, простите, никому не стану.
Анатолий Канаев
Спасли нашего кота от колтунов. Все прошло идеально, отличное место и отзывчивый персонал.
1 октября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Приходите в гости снова, будем очень рады!