Pro tort
Магазин товаров для кондитеров
НБ
Наталья Бушуева
Отличный магазин. Жалко только что в воскресенье не работает.
Анастасия Валежанина
Классный магазин! Всегда все в наличии, супер услуга по печати на сахарной бумаге🌸 Знающий персонал, подскажут и помогут с выбором)))
Татьяна Дедова
Замечательный магазин.
Джеми Исти
Отличный магазин, замечательный коллектив, 3 года покупаю все для работы в этом магазине. Советую!!
ЛГ
Любовь Гаёва
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров! Все необходимое можно купить в одном месте и по доступной цене
Tahmina Raqimova
Я обожаю этот магазин ,всегда помогут с выбором и очень вежливые ,а самое главное цены на весь ассортимент приемлем ❤️
ЕЛ
Елена Лебедева
Хороший товар, грамотные продавцы. Подскажут и посоветуют.
ОС
Ольга Самонова
В магазине прямо царит запах вкусняшек. Выбор большой, а цены низкие!)
Сами мы не местные
Чудесный магазин! Мне, человеку далёкому от кулинарии и кондитерского мастерства, нужна была лишь коробка под пирог. Продавец помогла подобрать, по пути поделилась полезными лайфхаками, о которых я и не знала. На прощание ещё и творческих успехов пожелала! Спасибо!
Ленка Ермакова
Просто замечательный магазин!! Особенно радует персонал, всегда все подскажут, объяснят, помогут в выборе!! Спасибо им огромное!! Всегда иду к ним в магазин с нетерпением)
Витаминка С
Хороший выбор и доброжелательные продавцы, всегда подскажут что выбрать лучше. Теперь не нужно заказывать через интернет. Все под рукой
Наталья Ходехина
Отличный магазин! Все есть, могут привезти под заказ
Анюта Спиридонова
Оч крутой магазин, все есть и по доступным ценам!!!
Ксения Гилева
Чудесный магазин. Большой выбор
Надя a
Все необходимое, наконец, можно купить в одном месте! Очень дружелюбный и приятный персонал. Заходишь, как в гости к друзьям, которые всегда подскажут. Рекомендую! Успехов вам и процветания 👍
Марина Камаева
Тут есть всё, любой захочет стать кондитером, а кто уже мастер - найдет всё необходимое!😃👍
Ирина Черных
Чудесный магазинчик! Приобрела все необходимое в одном месте и за адекватную стоимость! Широкий ассортимент товаров для кондитеров. Консультанты очень приветливые и компетентные, что тоже порадовало!
Усиль Ганг
Неожиданно большой выбор товаров для кондитеров.
Александр Загайнов
Коллеги посоветовали, спасибо им. Здесь есть все необходимое до мелочей. С большим ассортиментом помогут разобраться продавцы, если что и посоветоваться с ними можно, видно что спецы в этом деле. Короче рекомендую, успехов всем.
An Ton
Лучший ассортимент товаров для кондитеров-профессионалов и любителей!