Африканец

Кофейня
LP
Lisa Panhenko7 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Lisa, благодарим за чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Приходите к нам снова…
Т
Твтьяна11 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы выбираете нас🫶🏼 Ждем Вас снова! С любо…
Илья 1239 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Илья, поздравляем Вас с Новым годом и благодарим за отзыв! Приходите к нам снова🤩 С любовью, Африканец 🧡
ОО
Ольга Огородникова4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв🫶🏼 Всегда рады видеть Вас снова! С любовью, Африканец 🧡
Анатолий Месмер2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за Ваш отзыв☺️ Приходите к нам снова. С любовью, Африканец 🧡
АS
Анастасия Sss9 отзывов
Я как человек, который помнит эту кофейню с момента открытия, хочу тоже оставить свое мнение по этому поводу) С момента появления «Африканца» многое изменилось в лучшую сторону и это невозможно не заметить, поэтому после обновления я стала постоянным гостем. Интерьер - это даже не обсуждается, изменения больше «косметические», но стало свежо и более современно, появилась классная вывеска вместо гнусного короба Лично мне новый сорт кофе нравится больше, вкус стал насыщеннее Помимо десертов периодически на витрине есть что-то более сытное, попадала на круассаны с несладким наполнением и каши, сендвичи Меню стало намного разнообразнее, можно добавить джусс боллы в напитки, что тоже не везде есть, цены при этом ниже, чем во многих местах, это радует😌 Так же замечала проведение мероприятий в кофейне, раньше такого там не видела Сервис стал другой! Все чисто и прибрано. У ребят появилась красивая посуда, для меня это важно. Отдельное спасибо адекватным девочкам-бариста, которые всегда объяснят и посоветуют что-то из меню, поддержат диалог и поднимут настроение, это такая редкость😇 Поэтому не понимаю, как можно сравнивать несравнимое😅 Желаю успехов и не обращать внимания на смешные и наигранно-негативные отзывы😂❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь душевный отзыв! Безумно приятно слышать эти слова🫶🏼 Мы счастливы, что у на…
Romiras Cat22 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Это не весь состав, скорее всего произошла какая-то ошибка. Пожалуйста, свяжитесь с нам…
Сабина Каримова4 отзыва
Благодарим Вас за отзыв😇 Приходите к нам снова! С любовью, Африканец 🧡
ск
саша кутюр5 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и Ваш выбор 🫶🏼 Приходите к нам снова! С любовью, Африканец🧡
MS
Mikhail S.1 отзыв
Благодарим за отзыв, рады видеть Вас снова 🥰 С любовью, Африканец 🧡
ДШ
Данил Шилов1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо Вам за отличный отзыв, будем рады видеть Вас снова☺️ С любовью, Африканец🧡
к:
ксения :31 отзыв
Ксения, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова😉 С любовью, Африканец🧡
КА
Каролина Абдуллаева2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день☀️благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Приходите к нам снова🫶🏼 С любовью, Африканец🧡
Diana Baskakova4 отзыва
Спасибо за Ваш отзыв🫶🏼 С любовью, Африканец🧡
Городской житель7 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв😄 Приходите к нам чаще, чтоб наверняка его увидеть😉🫶🏼
Валерия2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за прекрасный отзыв☺️ Приходите к нам снова! С любовью, Африканец🧡
Максим Лебедев2 отзыва
Вика Шаяхметова1 отзыв
Валерия Покровская2 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв☺️ Будем рады видеть Вас снова🫶🏼 С люб…
Мирослава я кажется потерялась2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирослава☺️ Благодарим за чудесный отзыв, приходите к нам чаще🫶🏼 С любовью, Африканец🧡
Ольга Кологривко1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за теплые слова☺️ Очень рады, что Вам понравилось у нас, приходит…
Городской житель1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова🫶🏼 Будем рады видеть Вас снова☺️ С любовью, Африканец 🧡
ТМ
Таисия Масленникова3 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Таисия, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно☺️Приходите снова🫶🏼 С любовью, Африканец 🧡
Лилечка Гумирова10 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова🥰 Спасибо, что выбираете нас🫶🏼 С любовью, Африканец🧡
Владимир Кирьянов3 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за вашу оценку👍🏼 С любовью, Африканец🧡
Алексей Алексеев66 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отличный отзыв☺️Рады стараться для вас😉 С любовью, Африканец🧡
City spirit4 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Дария, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! С любовью, Африканец 🧡
Городской житель4 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны☺️ С любовью, Африканец 🧡
Полина Александровна2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв🫶🏼Всегда рады видеть вас снова, спасибо, что выбираете нас🥰
Ирина Великая15 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Если Вы побываете в других кофейнях города, то убедитесь, что ниже нас цены только в кофейных автоматах😅
ТС
Тая Скоморохина1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, наши бариста не курят😄👀Вы точно к нам заходите?))
КЕ
Карина Егошина4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Свяжитесь, пожалуйста, с нами для уточнения информации по указанному номеру 🙂
Виктория Черных5 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за вашу оценку☺️ Всегда рады видеть Вас снова🫶🏼 С любовью, Африканец🧡
ИС
Ирина Стрельникова6 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв☺️ Приходите к нам снова🥰 С любовью, Африканец🧡
Городской житель4 отзыва
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова🥰 С любовью, Африканец🧡
УК
Ульяна Кузьминых4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова🫶🏼 С любовью, Африканец🧡
Малолеткк Маленький2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!😄 Приходите к нам снова👍🏼
JS
Juliya Sorogina2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Возвращайтесь снова🤗 С любовью, Африканец🧡
Vladislav Bezrukov1 отзыв
Частенько посещал данное заведения и закрывал глаза на некоторые недостатки. Например, кофе и десерты по качеству явно уступают кофейням в более крупных городах, а ценник такой же. Да и баристы в "Африканце" часто меняются и становятся все ленивее и наглее. Жалуются на то, что у них так много работы, мол, и полы мыть надо, и гостей после 17.00 многовато. Но один случай меня и заставил оставить данный отзыв. Когда я появился в этой кофейне 29.03, там просто творилась какая-то цыганщина: новенькая бариста в прямом смысле этого слова выклянчивала чаявые у парня, который стоял впереди меня в очереди. Я такого никогда не видел. А примерно в 18.40 Бариста подошла и сказала, что больше получаса находиться в кофейне без дополнительного заказа нельзя, либо делаете еще один заказ, либо уходите. Я просто был в шоке. Бывал во множестве ресторанов и кофеен в более крупных городах и ни разу никто не говорил мне ничего подобного, разве что если столик был забронирован. А тут в кофейне никого нет, и тебя еще оттуда выставляют. Это просто что-то с чем-то. Учитывая, что ты спокойно сидишь там с ноутбуком, никого не трогаешь, приходишь не в час пик, когда посетителей нет. Хотя, может, и других посетителей баристы в тот день выпроводили под какими-то предлогами. А как-то раз пару месяцев назад бариста привел туда какого-то парня, и там такое творилось, что мне уже казалось, что кофейню и вовсе разнесут. Персонал деградирует. Те баристы, которые здесь год-полтора назад работали, уже кажутся образцами интеллигентности и порядочности.
ВБ
Владислав Безруков4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Девушка на тот момент находилась на стажировке и нашим сотрудником не являет…
Милана Быкова2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ