Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
СФ
Сергей Фадеев
Магазин не ориентирован на , персонал не обращая внимания на очереди продолжает частные беседы. На замечания не реагирует.
17 марта 2026, официальный ответ
Простите, что пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. Постараемся улучшить скор…
ЮБ
Юсуф Б.
Все отлично,
ЛБ
Людмила Б.
Ничего плохого сказать не могу. Единственное, места в магазине всегда маловато, а там ещё и сотрудники всегда с громадными тележками-шкафчиками ходят и товар туда-сюда таскают. Может, это и нужно для привлечения внимания к товару, но я хочу туда только, чтобы деньги на карту положить, или снять, и хлеб захватить иногда.
Андрей
27 марта 2025, официальный ответ
Алена С.
Кассиры вежливые
ДБ
Денис Б.
Неоднозначно. Персонал оставляет желать лучшего (руководитель). Хлеба никогда нет утром. Продуктовая матрица не достаточно продумана (ни хлеба, ни молочки детской)
ДП
Диана П.
отличный персонал, помещение приятное, продукты питания не просроченные, а самые свежие чаще всего, люблю у вас шоколадные батончики, недорогие и очень вкусные )
ВГ
Вероника Г.
Хорошая продукция
Сергей К.
Магазин магнит всегда у дома, и почти все есть как и в других магазинах
ИМ
Ирина М.
Продавцы не дают чеки, хамят
Алексей С.
Отличный магазин есть всё
КР
Кирилл Р.
Всегда поблизости
Диана К.
Продавцы не вежливы, цены не точные(стоит одна цена , на кассе пробивается другая )
НЛ
Надежда Л.
Хорошие продавцы. Ценники бывают не соответствуют требованиям на кассе
Артемий Шкуро
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин. Имба место
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно получить от вас высокую оценку. Будем рады видеть вас в сети магазино…
ВТ
Вадим Тиенар
Всё как всегда, прекрасно :))
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
АЩ
Александра Щ.
Обожаю этот магазин самые позитивные работники
МШ
Марина Шильникова
Богатый выбор товара и отличное обслуживание.
26 августа 2022, официальный ответ
Юрий Юрин
Персонал МАГНИТ ул.постоянно хамит на кассе с высказываниями "Нам здесь таких не надо!", хамски прекращает без продолжения диалога обслуживания на кассе, не отвечает демонстративно на вопросы. Товар по обычной цене выкладывается под желтые ценники. Последнее хамское обслуживание на кассе состоялось 30.05.2021 в 13-00.
Олег Нечипоренко
Ужасный персонал! .
нд
надя демина
Директор неадекватная. У пенсионера 24.12.19г. Отобрала продукты. Жесть. Вход в зал перекрыт. Делаешь круг. Не соаетую ходить в этот магаз.
libellus
никому не рекомендую заходить в этот магазин: ценники в зале ПОСТОЯННО не соответствуют тому, что ты потом увидишь в чеке, естественно, в пользу магазина, и не на копейки, а на десятки рублей. Тем более, что рядом есть Монетка и Пятерочка, где таких проблем не наблюдается.