Grass
Студия косметологии и массажа
Натали И
Была у Настеньки очень хороший специалист. Я ходила к ней на общий массаж тела. Это прям космос. Расслабление на 200+. И массаж лица, очень понравилось. Энергетика у Настеньки светлая, легкая. Я у многих была массажистов, но больше всего нравится у вас. ❤️ Давно не была, надо восстановить посещение. И на массаж головы записаться. 😊
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Мур
Отличный салон с тёплой, расслабляющей атмосферой. Особая благодарность Тамилле — её массаж спины снял напряжение и заметно улучшил самочувствие.
Александра, благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вас видеть вновь 🫶
ИЧ
Ирина Чеснокова
Познакомилась с Катюшей когда мне родная сестра подарила сертификат на день рождение на Энерджи массаж. Это не только массаж, но и релакс, и ответы на мои вопросы и куча полезной информации от Кати. Потом советовала своим подругам ее и дарила сертификаты в студию! Рекомендации от меня всем!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Ириночка, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь❤️
Анастасия Донскова
Отличный салон. Хорошее расположение. Заботливые руки и качество на все 100%. Спасибо, что оказываете качественные услуги. Желаю процветания от всей души!
18 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще🌷
Ольга Уймина
Проводила ребенка на курс массажа, очень по нравился, подход найдет сразу! Прекрасные мастера! Спасибо! ❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
МЗ
Мария Заббарова
Очень уютный салон! Атмосфера шикарная, золотые ручки мастера Екатерины волшебные, после массажа лица выходила с таким облегчением! Обязательно приду ещё и не только на массаж лица. Советую всем своим знакомым и регулярно покупаю в подарки сертификаты! Лучшие, спасибо за то,что Вы есть❤️
Мария, спасибо большое! Нам очень приятно 🫶 Будем вас ждать 😁
ЕН
Екатерина Н
Хочу от души порекомендовать эту студию массажа. Это не просто массаж — это настоящее место восстановления и заботы о себе. В студии очень уютная, спокойная атмосфера, где буквально с первых минут расслабляешься и забываешь о суете. Катя и ее девочки - настоящие профессионалы своего дела и люди с невероятно тёплой энергетикой. После каждого визита — лёгкость в теле, спокойствие в голове и ощущение, что о тебе действительно позаботились
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
ТЯ
Татьяна Якубова
Я очень рада, что посещаю эту студию👍👍👍 👍. Приходя к девочкам на массажные процедуры, чувствую себя очень комфортно, расслабляюсь, отдыхает не только тело, но и душа. Огромное спасибо, что Вы есть😘 😘😘😘. Приятно с Вами не только общаться,но и дружить😄😄😄😄. Желаю Вам процветания и удачи во всём, а также здоровья и положительных эмоций от своих клиентов. Обнимаю🫶🫶
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛🫶
Светлана Стекачева
Редко пишу отзывы. Считаю, что они оч субъективны. Но тут не могу не написать! Девчата, сюда надо приходить, наслаждаться, пробовать разные процедуры! Все очень красиво и приятно! Сервис, цены, мастера. Продумано все, о чем даже ещё и не думала, а оно там уже есть. Рекомендую к посещению!
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв 🫶 Приходите к нам ещё 💛
ТТ
Татьяна Ткачёва
Прекрасное место с атмосферой и качественными услугами! Все с любовью к клиентам!
18 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!🫶
Елена Павлова
Очень довольна посещением студии косметологии Grass. Екатерине огромное спасибо за то что Вы продлеваете молодость и красоту. Прошла курс массажа лица Energy Lift, результаты очень крутые. Лицо подтянулось и кожа гладкая и упругая. Спасибо Вам. Сама ещё приду и всем рекомендую.
2 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам огромное за такой прекрасный отзыв ❤️
Галина Моор
Замечательная студия❤️работают просто волшебницы. После процедур будто заново рождаешься. Уютная атмосфера, место где можно расслабится и получить массу положительных эмоций от профессионального ухода. Безусловно рекомендую❤️
Здравствуйте, Галина🌷Большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Оксана Медведева
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО волшебным рукам Анастасии и Тамиллы!!! Они просто кудесницы массажа! Восстановить работоспособность, избавиться от стресса и отчётности, просто расслабится.... да, да, да) это все они. Большая благодарность за ваш труд, девчонки!!!
2 января 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за чудесный отзыв, с удовольствием ждем вас снова и снова🫶
РМ
Рита Майер
Замечательная студия! Атмосфера и специалисты отличные! Рекомендую!
Добрый вечер, Рита, спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно🫶
Анастасия
Уютная и комфортная студия. Записывалась к мастеру Анастасии на микс легкость. Очень понравилось. Кедровая бочка - настоящий релакс. В перерыве между процедурами с мастером попили чай, поговорили по душам, очень по-домашнему! Запишусь еще обязательно! 🥰❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас вновь 🫶
Яна Сергеева
Была на массаже спины у Лены, проработали триггерные точки, расслабили зажатые мышцы, вышла с легкостью и расслаблением от девочек. Благодарю ❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады, приходите еще❤️
Елена Павлова
Хорошая студия, где работают профессионалы. Была на массаже лица, результаты отличные. Обязательно буду и дальше к Вам ходить.
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв🫶 Спасибо, что выбираете нас❤️
Анна Шишова
Я попала в волшебные руки Екатерины,3 месяца назад и так рада,массаж лица это супер услуга,которая работает!Спасибо….
12 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! ❤️🙏
Валерия Мерденова
Самая лучшая студия косметологии в городе! Ходим к этим прекрасным мастерам всей семьей годами 🩷 Приятные цены, компетентные профессионалы своего дела и приятная атмосфера.Благодаря им ваша кожа и тело засияют и Вы ее просто не узнаете🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за такие прекрасные слова! Спасибо, что выбираете нас❤️🙏
AM
Anya Mironova
Попробовав один массаж, невозможно не попробовать другой,каждый 🔥🔥🔥релакс,Катюшина команда - супер,профессионалы,мастера своего дела👍😍👍 Я нашла свой релакс🥰 продолжаю ходить и всем рекомендую 👍🔥🔥🔥👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку и за шикарный отзыв 🫶
Танюша 🍁
Очень приятное место, работают индивидуально с вашими потребностями и проблемными местами, девочки очень коммуникабельные, с ними очень комфортно. Была на программе Energy Lift курсом и несколько раз на классическом массаже тела, тело говорит потом много-много раз спасибо! То место, в которое хочется вернуться! ❤️
Людмила Моор
Здравствуйте! Хочу поделиться информацией, где можно постройнеть, помолодеть и оздоровиться. Это у Екатерины Сизовой! Она просто волшебница! Всем рекомендую!
Дарья Цепова
Доверяю только Екатерине! Всегда подскажет, какие лучше процедуры, подберет правильный уход. Результат не заставляет себя долго ждать! Девочки, рекомендую!
Юлия Рыбалко
Волшебные ручки🙌. Мастер своего дела.