Fix Price
Магазин фиксированной цены
2.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
2.2
Катя Данченкова
Персонал ведет себя по хамски. Три раза нахамили, не хотели нести товар со склада, отказали в просьбе запаковать товар в коробку (коробки видите ли на счету) что за бред вообще. 6 кружек я должна нести в пакете и постараться чтоб они не разбились. Максимально неприятное впечатление именно об этом магазине. Ужас!! Никогда не писала плохие отзывы, но это просто за гранью было
анна леонова
Работают одни хамки, места мало товар лежит неудобно, с полок все падает, а за разбитый товар вас заставят заплатить если вы не знаете закон. Ст 211 гк РФ если что !!! Имеете право не платить за разбитый товар, если он разбит случайно !!!
Виктория
Оплата Сбер
FP
Fix Price, магазин фиксированной цены
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Ст
Хотелось бы что бы руководство обратило наконец внимание на эту точку продажь. хамское, безразличное поведение к покупателям!!!! Конкретно со стороны одного из продавцов Ирины Владимировны! Искали товар, на входе сразу спросили есть то что нас интересует или нет, на что в грубой форме ИВ сказала что этого товара нет. Мы решили пройти и посмотреть может что то интересное для себя найдем, гуляя по рядам случайно обнаружили именно тот товар который искали!!! Вот как?!
Сами мы не местные
Магазин, в котором продавцам вообще на всё и всех плевать. Были в ассортименте Фиксов классные перчатки хозяйственные, тонкие, прозрачные. Мы их покупали на мероприятия, когда для соблюдения антиковидных мер нужно было работать в перчатках и чтоб не в синих медицинских, а в прозрачных. В очередной раз приезжаю - нету. Спрашиваю: девочки, а перчатки у вас были, где они? Ответ: Дак идите ищите. Порылась, говорю: нету. Ответ: ну, значит нету. Эм... Больше я сюда не захожу.
Яна Немчинова
Отвратительное обслуживание, хамство со стороны кассира и продавцов.
Константин Платонкин
Ужасное облуживание, такое ощущение что ты зашел в дорогущий бутик как в фильме "красотка", а сам бомж. Все товары оставил, покупать ничего не захотелось. Именно в этот магазин больше не приду!!!! Руководство задумайтесь о подборе персонала!!!
Антон Казаков
Покупал утром 2 кабеля девушка проверила кабели и я их приобрёл. Через 2 часа вернулся в магазин, что бы приобрести еще один кабель для iPhone, продавец на кассе на просьбу проверки принялась вскрывать упаковку её остановил администратор со словами что товар можно проверить дома и потом прийти. Что за бред? Почему я должен тратить своё время и бегать туда сюда? Не жалко своего времени задумайтесь о клиентах хотя бы. Спустился в DNS ребята сразу все проверили и продали мне кабель.
Анатолий Бурундуков
Я хочу пожаловаться не на сам магазин fix price сам магазин неплохой она всю торговую сеть фикс прайс то есть я не могу передать карту другому пользователю и не могу сделать покупки по номеру телефона хотя карта к телефону привязана плохо то что невозможно перерегистрировать карту на другого человека очень ужасная сеть даже дорогая Спортмастер сеть это позволяет пользоваться картой по номеру телефона никогда больше не буду покупать продукты и товары в фикс прайсе тем более на новый год не могли так сделать чтобы можно было передать карту другому лицу или хотя бы по номеру телефона то есть человек мой родственник не смог купить покупки начислить бонусы потому что у него нет карты моей а по номеру телефону нельзя