Фея
Магазин детских товаров
4.4
Ежедневное обновление ассортимента. Низкие цены!
Посмотреть в ВК
4.4
OБ
Onega Брусницына
Выбран компанией
Замечательный магазин, с огромным выбором товара и адекватными ценниками
Марина Пояркова
Таких недобросовестных, непорядочных продавцов я ещё не встречала. Нашла на Авито для ребёнка валенки. Внешне красивые, с зелёным медведем по бокам. Снизу приспособления от того, чтобы не скользить на льду. Казалось бы, что может пойти не так? Ещё до заказа девушка продавец, по чеку вероятно это Кусурова Татьяна (фото чека прикладываю) долго уточняла размер, вынула стельки и их измеряла, фото мне скидывала. Хотя я не первый раз обувь беру и сейчас он ходит зимой по улице не босяком. В итоге, продавец перепутала стельки и выслала валенки с одной нормальной стелькой, по размеру, а вторая на вид на 2 размера меньше. Я об этом написала и стала искать у себя в городе стельки. Нашла только взрослые, вырезала по размеру, обметала в ручную и стала вставлять в обувь. И оказалось, что внутри валенок, со стороны носков, нет меха. Если бы руку туда не засунула, не узнала бы. И ребёнок мог отморозить пальчики на ногах. Захожу снова на Авито и читаю, как мне хамят в ответ на моё сообщение о не той стельке. И предлагают вернуть товар. Я соглашаюсь, а сообщение не читают. То есть, меня сразу заблокировали. Сегодня звоню по телефону, указанному на странице, мне снова хамят! Оказывается, возврат продавец предлагал в течение 3 дней (ни где об этом не написано). По какому такому закону? В России возврат товара соответствующего качества в течение 14 дней. А здесь брак! Товар не ношен! Чек есть! И меня уведомили, что снова заблокировали! Нормально? Не рекомендую этого продавца! И если всё таки берете, проверяйте рукой внутри, где пальчики ребёнка! И учтите, в случае чего вам будут хамить и деньги не вернут!
Валерия Кузнецова
Большой выбор , приятные цены ! Отличный магазин !
СG
Сергей Guess
Магазин, где цена и качество вещей на отлично! Покупаю игрушки, одежду и даже детский матрас не первый год, всегда есть из чего выбрать. Причем трендовые новинки появляются регулярно.
СБ
Сергей Бернгард
Отличный магазин
ДЧ
Джеки Чан
Продавец на входе, хотя бы здоровается )) Второй продавец, на просьбу помочь найти товар, просто сказала ищите сами. На ещё одну просьбу, хотя бы показать как товар выглядит, сказала ну значит нет, значит купили! В продаже не заинтересованы вообще!
Мария Мария
Продавцы неклиентоориентированы. Не здороваются. Не помогали с выбором вообще, на вопросы отвечали непонятно. Расхотелось что-то там покупать
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, когда вы были в нашем магазине? Хотим разобраться в сложившейся ситуации. Продавцы максимально вежливы с покупателями. Опишите свой визит
Олеся Кузнецова
Была 2 раза в этом магазине, после первого раза 2 года не могла зайти туда. Продавцы, как будто в нефтяной компании работают, лица просто максимально недовольные, не здравствуйте, не до свидания , подсказывают что то сквозь зубы. Ужас просто! Я представляю сколько они выручки теряют, с таким отношением к покупателям .
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее, когда вы были в нашем магазине, хотим разобраться в сложившейся…
Василий Аганин
Разнообразие товаров с адекватными ценами.
ДБ
Дарья Белова
Хороший магазин, покупала там постельное бельё, очень качественное, рекомендую данный магазин
ЕЛ
Екатерина Лежнина
Продавец в отделе одежды - хамка знатная. Оценить ассортимент в этом отделе не представилось возможным.
Евгений Седин
Много классных игрушек
а
александра
Ходила в магазин очень много лет, столкнулась впервые с такой ситуацией!!!! Пришли сделать возврат, продавцы решили согласовать с директором... Я извиняюсь но такого хамского отношения от директора я никогда не встречала. Уважаемый директор запомните покупатель всегда прав, хомить и грубить людям которые не ругаться пришли просто не уважительно!!!!
Наталья Николаевна
Помогли с выбором скоро и вежливо!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
ДЗ
Дарья Задорина
Ездим давно в этот магазин, качеством товара и ценами очень довольны, большой ассортимент!) 👍
ЛС
Любовь Сащенко
Хорошая одежда, хороший асортимент, цены хорошие. А самое главное продавцы доброжелательные всегда придут на помощь и пососоветуют
ИР
Ирина Разинова
Отличный магазин. Большой выбор игрушек ,вещей . Глаза разбегаются.Есть коляски ,велосипеды ,кровати , стиральные машины . Персонал доброжелательный . Ребёнок бегом бежит в магазин . Дочь с внуком так же частые посетители . Без покупок не возвращаемся . Желаем ещё большего процветания магазину Фея .
Юлия Лбова
Хороший магазин, выбор есть всегда. Доброжелательные продавцы😊
dashka as
Отличный магазин, игрушки и вещи на любой вкус и по приятным ценам👍
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
ЕР
Екатерина Рожкова
Отличный магазин
Дарья Суднишникова
Хороший ассортимент, приятные цены, доброжелательные продавцы, обязательно придем еще)))
16 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Дарья! Спасибо за приятный отклик и высокую оценку. Будем ждать вас вновь.
Кристи *
Искали билаз. Сын сам выбрал большой и за такую цену редкость. А какой выбор - на любой вкус и цвет. От игрушки, одежды до саней. Находка для любых родителей
8 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
Евгения Мяготина
Магазин понравился, большой ассортимент детских товаров по приятным ценам
Марина Донцова
Отличный магазин, большой выбор. Одежда неплохого качества, цены радуют. Девушки помогают выбирать, если попросить их. Очень хорошая страничка вконтакте, часто выкладывают новости о новых поступлениях товара
Екатерина Андреева
Хороший детский магазин , с приятными ценами , постоянно ходим в него !
Екатерина Ша
Очень нравится! Ассортимент хороший на игрушки, в одноклассниках отвечают быстро по наличию, это очень удобно. Спасибо!
СЗ
Светлана Забавно
Хороший магазин, много интересного, рекомендую
Тимур Рева
Приехал в 19:20, специально, с другого района т.к. видел на вывеске что работают до 20:00. Смотрю они закрываются. На мой вопрос "что происходит" девушки быстро закрыли дверьи кинули фразу "мы давно уже до 19:00 работаем". А я что,,телепат!? Вы так и напишите. Зачем дезинформируете? Цените чужое время!
Девочка 911
Два раза приходили в магазин, продавцы даже не шевелятся подсказать информацию о товаре, да они даже не здороваются. Задали вопрос про автолюльку, сказали- смотрите сами. Выбора конечно в магазине много, цены не высокие, но качество не очень. Тут же продавцы кушают печенье, облизывают пальчики и перекладывают товар.
Александр Морозов
Отличный магазин-склад! Большой выбор детских товаров по очень выгодным ценам! Сыну всё покупаем только здесь👍
Ирина Малинина (Джафарова)
Здравствуйте, почему не указан номер телефона?
Юленька Бывальцева
Магазин отличный. Цены приемлимые. Но минус в том что вас не видно. Если бы не газель которая разгрудала детские товары. Никогда бы не узнала о Вас.
Елена Елена
Фея, суперский магазин для детей, большой выбор игрушек, транспорта, одежды. Очень рады, что открыли на красном камне магазин, а то на вагонку далеко ездить. Цены очень хорошие.