Фея

Магазин детских товаров
4.4
Ежедневное обновление ассортимента. Низкие цены!
4.4
Onega Брусницына9 отзывов
Выбран компанией
Марина Пояркова33 отзыва
Таких недобросовестных, непорядочных продавцов я ещё не встречала. Нашла на Авито для ребёнка валенки. Внешне красивые, с зелёным медведем по бокам. Снизу приспособления от того, чтобы не скользить на льду. Казалось бы, что может пойти не так? Ещё до заказа девушка продавец, по чеку вероятно это Кусурова Татьяна (фото чека прикладываю) долго уточняла размер, вынула стельки и их измеряла, фото мне скидывала. Хотя я не первый раз обувь беру и сейчас он ходит зимой по улице не босяком. В итоге, продавец перепутала стельки и выслала валенки с одной нормальной стелькой, по размеру, а вторая на вид на 2 размера меньше. Я об этом написала и стала искать у себя в городе стельки. Нашла только взрослые, вырезала по размеру, обметала в ручную и стала вставлять в обувь. И оказалось, что внутри валенок, со стороны носков, нет меха. Если бы руку туда не засунула, не узнала бы. И ребёнок мог отморозить пальчики на ногах. Захожу снова на Авито и читаю, как мне хамят в ответ на моё сообщение о не той стельке. И предлагают вернуть товар. Я соглашаюсь, а сообщение не читают. То есть, меня сразу заблокировали. Сегодня звоню по телефону, указанному на странице, мне снова хамят! Оказывается, возврат продавец предлагал в течение 3 дней (ни где об этом не написано). По какому такому закону? В России возврат товара соответствующего качества в течение 14 дней. А здесь брак! Товар не ношен! Чек есть! И меня уведомили, что снова заблокировали! Нормально? Не рекомендую этого продавца! И если всё таки берете, проверяйте рукой внутри, где пальчики ребёнка! И учтите, в случае чего вам будут хамить и деньги не вернут!
Валерия Кузнецова7 отзывов
СБ
Сергей Бернгард28 отзывов
Мария Мария3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, когда вы были в нашем магазине? Хотим разобраться в сложившейся ситуации. Продавцы максимально вежливы с покупателями. Опишите свой визит
Олеся Кузнецова8 отзывов
ЕР
Екатерина Рожкова1 отзыв
Дарья Суднишникова9 отзывов
16 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Дарья! Спасибо за приятный отклик и высокую оценку. Будем ждать вас вновь.
Кристи *189 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
СЗ
Светлана Забавно4 отзыва