Шиномонтаж
Александр Белоусов
Все быстро, четко.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и в дальнейшем будем стараться радовать наших клиентов качеством работ. Ровных дорог Вам!
Илья Волченков
В восторге
Центр грузового и легкового шиномонтажа заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за ваш вклад в нашу работу!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, будем и дальше стараться быстро и качественно выполнять все работы.
Макс Родин
Быстро и не дорого
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, постараемся и дальше оправдывать ожидания. Ровных Вам дорог.
Станислав Калыбаев
В восторге
Поймал саморез, заехал в этот шиномонтаж первый раз. Сделали быстро и не дорого. Рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 😉
Сергей Дегтянников
Мастера своего дела!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей, стараемся)
Дмитрий Рагулин
В восторге
Быстро. Качественно! Что ещё нужно от шиномонтажа! Спасибо мужикам!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать положительные отзывы. Будем стараться и дальше радовать качеством всех клиентов шиномонтажа.
T.
Tokrion .
Было средне
Пользуюсь данным сервисом давно и всегда все устраивало, но тут случилось приехать за 20 минут до закрытия и в переобучение на лето мне отказали. Колеса храню там же и на дисках, время работы на замену 10-15 минут. Было очень неприятно уезжать, потому что раньше чем через неделю времени не будет.
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, извините что разочаровали, но прошу учесть что в данное время сезонная сме…
Женя Авдеев
В восторге
Совершенно другой уровень Сервиса во всех смыслах этого слова. Встретили как родных, приятное общение, отношение сотрудников к работе и к клиентам.
12 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
Денис Шабалин
Быстро и качественно !!!
Денис Мезенин
В восторге
Обслуживаюсь в данном сервисе уже несколько сезонов, впечатления только положительные. Полный сервис по шиномантажу, первоклассный отзывчивый персонал, магазин-склад, зал ожидания, в общем обалденный сервис, всем рекомендую.
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, для нас важен каждый отзыв и каждый клиент.
ПС
Павел Степанов
В восторге
Быстро, качественно, очень доволен! Спасибо!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку)
Имя Фамилия
В восторге
Пожалуй порекомендую данный шиномонтаж, так как только здесь смогли решить мою проблему. На моей машине периодически спускало колесо до определенного давления, съездил в другую шинку там не смогли определить причину. В данном же шиномонтаже решили мою проблему - оказалось небольшой кусок гвоздя без шляпки застрял в покрышке, в итоге по согласованию со мной на колесо R17 поставили заплатку , перебортавали и отбалансировали , заменили резиновый ниппель на новый (на всякий случай), за всё отдал 1050 рублей, вообщем всё, что мне нужно было специалисты данного шиномонтажа сделали в лучшем виде!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку работы наших сотрудников.
Наталья Гладких
В восторге
Отличный шиномонтаж! Классные специалисты! Уже много лет только сюда приезжаю, качество обслуживания всегда на высоком уровне и цены приятные! Немаловажный бонус для клиентов - комфортная комната ожидания ( чай, конфетки, телевизор) и даже аквариум с рыбками =) Настоятельно рекомендую!
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья, очень приятно получать такие отзывы за труд нашего коллектива)
Константин Федоров
В восторге
Не первый год храню здесь шины и произвожу смену колес. Хранение недорого относительно других компаний. Для меня удобное расположение. Шиномонтаж делают быстро и качественно. Рекомендую.
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Константин за хороший отзыв о нашей работе.
VG
Vad GAME
В восторге
Сезонный шиномонтаж делаю только сдесь👍
24 апреля 2022, официальный ответ
Положительные отзывы приятно получать, спасибо за доверие.
Рустам Шайхов
Понравилось
Работают быстро, и по приемлемой цене. Единственное при шиномонтаже не сделали адаптацию, а навесили грузиков. В целом работой очень даже доволен. Рекомендую.
22 декабря 2022, официальный ответ
Рустам, спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда готовы к конструктивной критике - это п…
Алексей
В восторге
Отличный шиномонтаж! Все очень оперативно и качественно. Есть мойка колес. Переобуваю резину не первый сезон. Рекомендую!
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Алексей за добрые слова в адрес нашего коллектива.
Дарья Р
Понравилось
Хотела бы отметить, работу данного шинного центра. Не первый год обращаюсь только к ним для замены и приобретения резины. Ребята делают все качественно, быстро и четко. Спасибо вам !!!!
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Дмитрий Никитенко
В восторге
Доставленные шины установили Качесвенно, плюс скорость. Спасибо.
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, будем и дальше стараться в развитии и качестве услуг.
Ирина Петухова
В восторге
Уже третий год езжу в эту шинку для сезонной смены колёс. Ребята работают быстро и качественно. Колёса и летние и зимние покупала тоже у них. Так же очень помогли мне, когда проколола колесо. В общем очень рекомендую.
Спасибо за доверие.
Илья Кузнецов
В восторге
Качественный шиномонтаж. Весной переобуваю колеса и зимние сразу отдаю на дошиповку и балансировку. Делают качественно, неродные шипы не выпадывают. Приятно по первым холодам надеть чистые, отбалансированные, подготовленные колеса.
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Валентин Сидоров
В восторге
Супер шинка. Замена шин R16 за 25 минут и 1150 руб. При этом места посадки колес обработали медной смазкой. За 15 лет стажа такого качественного шиномонтажа еще не видел нигде. Так держать.
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться развиваться.