Лак
Студия маникюра и педикюра
Номинант 2026
Катя Катина
Не понимаю истерики взбушевавшейся дамы в отзыве ниже. Администратор предупреждал еще в марте о том, что оплата только наличными (скрин прилагаю). Лично для себя не вижу проблем своевременно снять наличные денежные средства, раз появилось такое условие. За качество услуг, отношение к клиентам, можно уж и пожертвовать кэшбэком (причем невеликим). Спасибо вам, девочки, за работу 🩷 не обращайте внимания на неадекватышей
3 апреля 2026, официальный ответ
Катя благодарим вас за отзыв и поддержку 🙏🏻🥹🤍 и конечно же за доверие и понимание 🫶
Наталья Г
Клиентоориентированность на вышке, мастера профи своего дела, салон уютный, светлый, все чисто и приятно. Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Наталья спасибо вам за отзыв 😍 будем рады видеть вас снова 🙏🏻🤍
АЗ
Алина Закирова
Сегодня мне довелось побывать в невероятном месте под названием «ЛАК». Моим мастером была Анастасия. Она- профессионал своего дела! Очень дружелюбная и аккуратная, время пролетело незаметно, результат-умопомрачающий, ещё никогда мои ногти не выглядели настолько хорошо. Если ищите ответственного и профессионального мастера-Анастасия лучший выбор!
17 января 2026, официальный ответ
Алина благодарим вас за прекрасный отзыв 🤍 будем ждать вас снова 🥹
Анастасия Сидорова
Прекрасная студия, отличные мастера, а особенно ведущий мастер Ольга!! Превосходно сделала маникюр, все очень красиво и быстро💖
Анастасия спасибо вам 🫶🌷
Анна Сидорова
Салон просто супер
10 февраля 2026, официальный ответ
🤍
Elena Lecter
Ходила в эту студию 4 года. Были разные приколы, но это стало последней каплей. 30 марта я записалась на маникюр на 3 апреля. Ранее всегда платила безналичным расчётом. Во время записи ничего нового мне не сказали, все как обычно. Сегодня при подтверждении записи мне объявили, что в студии безнал куда-то делся и теперь только наличный расчет. Забавно, что студия может позволить себе поставить клиента перед фактом буквально накануне процедуры. С безналом перестали работать буквально за 5 минут до сообщения мне? Сложилось ощущение, что сделано это было целенаправленно, так как непросто найти мастера менее, чем за сутки или же придётся переносить на более поздний срок процедуру. Мало кто озадачится этим вопросом и все равно придёт по этой записи. Я считаю это обычным неуважением. Если вы принимаете решение о переменах в оплате, то об этом нужно говорить сразу или каким-то образом извещать клиентов. Этого сделано не было, вы даже на своей стене пост не разместили с такой новостью, что лишний раз указывает на то, что сделано это было специально, чтобы поставить перед фактом. Когда я отметила причину негатива, то вам буквально было наплевать. Проблема не в наличном расчете, а в отношении к клиентам. Удивительно, что при такой конкуренции вы можете себе позволить вот так просто терять постоянников. P.s представитель студии обвинил меня в меркантильности. Удалённый ответ на 4 скрине. Это подтверждает мой пойнт про отсутствие профессионализма, эмпатии и адекватного отношения к клиентам. Вот так они относятся к тем, кто выбирает их))
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Вам предложили оплату QR кодом Это альтернатива безналичному расчету У нас нет некакого…
ЮК
Юлия Клёпова
«Девчонки, это просто ❤️» Студия, где не просто пилят, а делают форму идеальной. Мастер Анастасия — просто фея маникюра,и педикюра, ни кто и никогда не делал этот идеальный квадрат🤗мои ногти после ее работы выглядят перфекто. 💫🫶 Атмосфера уютная, всегда чистенько, девочки умнички❤️ инструменты стерильные, что для меня критично. Ношу покрытие по 4 недели без отслоек! Если вы требовательны к : Качественной работе Стерильность Стойкость Атмосфера Скорость Тогда 💯% Однозначно рекомендую!!! ❤️ Лучшая студия! Хожу только сюда, качество на высоте, персонал вежливый. Спасибо
17 февраля 2026, официальный ответ
Юлия какой шикарный отзыв 🥹 спасибо вам большое за доверие и любовь ❤️🙏🏻
Вера Равдина
Регулярно посещаю это место и рекомендую знакомым. Эта студия привлекла меня своим расположением, чистотой, атмосферой. Выбираю мастера Ольгу за её профессионализм, кропотливость, вежливость и внимательность. Спасибо за Ваш труд! ❤️❤️❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🤍 нам очень приятно видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
МВ
Мария Вакула
недавно ходила в данную студию, все понравилось, ушла довольная с красивым маникюром😻
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😻
ШВ
Шолохова Валерия
Самый лучший салон💓 Мастер Александра👍только к ней
24 августа 2025, официальный ответ
Валерия спасибо 🙏🏻
Анастасия Сидорова
Посетила ведущего мастера Ольгу уже в третий раз и я хочу сказать, что выполнена работа как всегда превосходно!!😍 Абсолютно не заметила как пролетело время и я уже была с красивым маникюром😊 Ольга- Вы лучшая💗💗💗
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰 рады видеть вас в числе постоянных клиентов 🙏🏻
ЕЛ
Елена Леонидовна Максименко
Только не к Елене! Срочно нужен был маникюр, записалась на 13.09.2025 в 15.00 к мастеру Елене. В студию хожу постоянно, к прекрасному мастеру Юлии. Но тут, форс-мажор, срочно нужен маникюр. Юля на выходном, записалась к мастеру, у которого было время - Елене. До этого я её в студии не видела, и, поняла, что она новенькая. Первые проблемы начались с того, что у Елены не оказалось пилки для ногтей. Она куда-то сходила, принесла пилку, а я задала вопрос: одноразовая ли это пилка? На что Елена начала подробно мне рассказывать, какие нечистоты творятся в обувных магазинах и организациях общепита. Я её остановила и подвела к пустующему столу моего мастера Юлии. Говорю: смотрите, вот рулоны одноразовых пилок, возьмите их здесь. Елена взяла эти пилки и мы продолжили работу. Дальше я заметила, что она делает укрепление. Я говорю: мне укрепление не надо, через 2 нед я еду в отпуск и записана на маникюр через 14 дней. На что слышу в ответ: я буду делать так, как считаю нужным. Что??? Я не ослышалась? Мастер Елена распоряжается моими деньгами? Я была в шоке от этой беспрецендентной наглости. Дальше - хуже. Через 2 часа 24 мин маникюр не был закончен, а я торопилась. Обычно процедура маникюра продолжается не более 2 часов.В результате я ушла без финального масла, и крема для рук. На что Елена, глумясь, спросила: и, даже, масличком не помажетесь? Всю процедуру она мне хамила и вела себя вызывающе. Я прошу руководство студией обратить внимание на недостойное поведение мастера Елены в свете всех предоставленных мной сведений. Жду ответа на мой отзыв. В противном случае буду жаловаться в Роспотребнадзор на предмет проверки вашей студии в плане гигиены и надлежащего выполнения оказания услуг. Чек прилагаю к отзыву.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мастер Елена - в категории мастер, не ТОП мастер как Юлия! Поэтому работает медленнее…
Мария Мезенева
Отличная студия, посещаю не первый раз. Радует приятный, светлый интерьер, вежливый персонал и хорошее качество услуги. Мастер выполнила свою работу быстро и учла все пожелания, покидая данное место я осталась в восторге.❤️❤️❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария благодарим вас за отзыв 😻
Светлана Меркушева
Приятная и уютная атмосфера ) Добрый и отзывчивый коллектив ) Огромная полтора цветов , вкусный кофе )
Благодарим Вас за отзыв и ждем снова 💞
Посещаю студию несколько лет ! Всегда прекрасное обслуживание 👍 девочки умницы, прекрасный маникюр и педикюр Цены невысокие Стерильность на высшем уровне, я в этом направлении работаю, поэтому знаю детали Спасибо вам 🌹
Спасибо большое за доверие ☀️ мы стараемся 🥰
Моя любимая студия 😍 много где бывала, но тут прекрасно все, начиная от кофе заканчивая, конечно же, маникюром 🥹 Брови тоже топ Подолог Елена просто чудо 🤍 Всем рекомендую 🫶
Благодарим вас за отзыв 😍 И ждем вас снова 🫶
Приятная студия, мастер Анастасия делает качественный маникюр, спокойно и доброжелательно даёт рекомендации по уходу за ногтями
Еж
Ева житель
Студия отличная,мастера делают все качественно и красиво.Все вежливые и милые,ноготки очень понравились☺️
15 февраля 2026, официальный ответ
Ева благодарим вас за отзыв 🫶
ИМ
Ираида Минаева
7 лет посещаю данную студию и нахожусь в полном восторге. Отзывчивые мастера, хорошие материалы, идеальное покрытие. Всегда вкусный чай и кофе. Спасибо огромное девочкам из студии ЛАК. За идеальным маникюром вам точно сюда.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв🫶 рады видеть вас в числе постоянных клиентов 🥹
Екатерина Мягкова
Студия маникюра и педикюра «Лак» пишет: у нас более 5000 довольных клиентов. И я одна из них!!! Очень доброжелательный и милый персонал ☺️ Сама студия светлая и комфортная. В данной студии хожу к мастеру Анастасия. Очень приветливый и приятный мастер. Сделает ваши руки на 100% эстетичными. С френчем на ты, опыт в данном виде дизайна огромный. 🙀 Уверена в том, что другие мастера так же серьезны к своей работе.
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за прекрасный отзыв 🥹🙏🏻
Валерия Матвеева
Хотела бы поблагодарить мастера Александру и администратора Марию. Благодарю за индивидуальный подход и внимание к моим пожеланиям. В студии уютная атмосфера и отличный результат.
22 октября 2025, официальный ответ
Валерия спасибо большое за отзыв🫶 приходите к нам снова 🙏🏻
Валерия Стенина
Сделали шикарный маникюр, все аккуратно, чисто, мастер выполнила работу на 100% Хочу отметить уровень сервиса и комфорт в студии🔥💯
Юлия Корнилова
Отличный салон. Уютная обстановка. Девочки мастера приветливые, внимательные, аккуратные. Делала маникюр и окрашивание бровей, осталась очень довольна. Рекомендую к посещению!
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия спасибо большое за отзыв🥰
Елена Сергеевна
Вчера посетила салон в первый раз, меня принимала мастер Анастасия. Хочу сказать, что «понравилось» это не то слово, я просто в восторге!!! Быстро, качественно, приятная атмосфера сама Анастасия потрясающий мастер, отличный собеседник, буду рада придти к ней снова🌸 Спасибо❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена спасибо вам за отзыв 🫶 ждем вас снова 🥰
Арина К
Анастасия настоящий топ-мастер💅 Всегда идеальный маникюр, аккуратность на высшем уровне, покрытие держится очень долго. У неё отличный вкус, она помогает подобрать дизайн под настроение и стиль. Каждый раз ухожу с улыбкой и красивыми ручками! Спасибо большое, Настюша 🌸
7 сентября 2025, официальный ответ
Арина спасибо вам за прекрасный отзыв 😻💕
ЛС
Лиза Сафонова
Делала ногти у мастера Александра, очень понравилось
OP
Olga Plehkova
Очень уютная студия, девочки молодцы! Клиентоориентированность 👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас 🥰🫶
СБ
Софья Башаргина
Отличный салон и персонал вежливый отзывчивый всё сделали на высшем уровне рекомендую👍всем👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Софья благодарим вас за отзыв и ждем снова 🤩
Анастасия Санжарова
Отличная студия! Хожу туда уже много лет, всегда остаюсь рада маникюру и педикюру 🫶🏼 Большой выбор цветов и профессиональные мастера
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
Есения Киршина
Была в студии недавно. Всё прошло супер 🙌 Студия очень классная, чистая. Мастера все умнички. Маникюр очень аккуратный ❤️ Рекомендую
Есения, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
Sberid User
Была в этом салоне мастер бровист Кирьяна самая лучшая была все офигено, понравилось приду еще ❤️
Спасибо, Sberid, за добрые слова. Рады видеть вас снова ❤
Пп
Полина прокопьева
Самая лучшая студия в нашем городе,хожу только туда.
24 августа 2025, официальный ответ
Полина нам очень приятно 🫶
а
анна
Здравствуйте.яхочу оставить отзыв о работе салона L.A.K..первое впечатление было положительным:очень спокойная рабочая атмосфера,где мастера грамотно,с особым подходом к каждому клиенту выполняют свою работу.Поэтому здесь можно расслабиться и просто отдохнуть! Я много лет работаю в медицине и конечнов первую очередь обращаю внимание на правильные методы асептики.В этом салоне вся обработка инструментов и оборудования соблюдается и поэтому мы можем быть спокойны за свое здоровье.Спасибо большое за настоящий, правильнный подход к клинтам. Рекомендую салон L.A.K. как одно из лучших заведений в Тагиле.особое спасибо руководителю салона за безупречный профессиональный подход к любимому делу.БРАВО!
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна спасибо вам большое за ваш отзыв 💕
ОХ
Ольга Хандюкова
Я в всторге от салона, мастеров (маникюр и педикюр) и качества выполненных услуг! Очень вежливый персонал. Со знанием своего дела. Чувствется, что доверила ноготочки профессионалам
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга благодарим вас за отзыв 🤩
Sberid User
Сходила на бровки к мастеру «Кирьяна» все прошло супер, результатом восхищаюсь ,атмосфера приятная.Все очень понравилось, приду вновь и вновь 💕
Sberid, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ТЕ
Татьяна Ерохинская
Была в Данной студии впервые, у мастера Виктории. заранее спросила сколько по времени займет, на что мне ответил администратор , уточнив все о моих ногтях, что 1,5 часа , даже возможно меньше . В итоге я пробыла там почти 2,5 часа. Наверное если заранее интересуется о времени , то не просто ради интереса. Также выйдя на улицу , я увидела , что ногти не прокрашены до конца , есть места бесцветные . Возможно просто я попала к такому мастеру , но больше в эту студию не пойду точно.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам свои извинения, мастер Виктория новенький мастер, поэтому задержала вас…
ВЦ
Виктория Цыпушкина
Оля, привет. Вчера была у тебя в салоне на маникюре. Хочу оставить отзыв! Все конечно на отличном уровне, бахилки при входе, всё чистенько, приятно посмотреть в любую сторону, всё красиво, мило, чай, кофе предлагают,что тоже приятно. Что касается мастера тоже суппер, я вся в поломках пришла под корень, Юля как стоматолог ногтевой))), всё сделала идеально, честно хотела сразу к ней на следующий раз записаться, но увы, сказала что последний месяц работает. Девчёнки все молодцы, посмотрела со стороны работаю все чётко... Всё налажено! Спасибо хозяйке!
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤗
Богдан Черменёв
Лучший мастер педикюра-маникюра, Александра. Рекомендую)
Спасибо большое, ждем вас снова к Александре 💓
ЯН
Яна Назарова
Ходила в этот салон, всё прекрасно Мастер Кирьяна просто умничка🫶 Обязательно приду ещё
Яна. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Самый лучший салон в Нижнего Тагиле , в салоне всегда все чистенько , девочки общительные , приятные, добрые , в салоне очень уютно и красиво , все просто на высшем уровне 💯💯💯💯💯🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🩷
Sberid User
Давно знакома с этой студией, очень удобное расположение, приятные сотрудники🍓 Обожаю и всем сердцем люблю своего мастера Полину❤️🔥 Рукомендую выбираю только L.A.K❤️🔥
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады вам всегда!
Валерия Ашеева
Хожу в эту студию на постоянной основе уже 3 года, как на маникюр, так и на педикюр! Нравится все, начиная с персонала, заканчивая качеством работы. Все потребности и запросы выполняются на 100%. В студии очень уютно и мило. Довериться можно каждому мастеру, они знают свое дело! Девочки, спасибо за ваш труд 🫶
15 августа 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите ещё.
Roni Mur
Неплохо, но за 1500 за маникюр - можно и лучше. Мастер довольно ощутимо порезала мне палец, терминал не читает платежные стикеры, пришлось платить по qr коду, а значит останусь без кэшбека. За каждый минус снимаю по звезде.
ЕЖ
Елена Живаева
Около года посещаю студию маникюра L.A.K. , очень нравится обстановка, все сотрудницы добродушные, внимательные. Мастер маникюра Алиса профессионал своего дела, приветливая, аккуратная в работе, результат всегда на высоте.
2 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших п…
Катюша Штифт
Красивая работа) Мастер сделала нужный цвет, что порадовало Маникюр чистый, без порезов
Катюша, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 ❤
ВШ
Виктория Штифт
Алена самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Большой выбор цветов!Все оборудование стерильно и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Валерия Пестова
Посетила эту студию маникюра и осталась очень довольна. Мастер была очень профессиональной и сделала мне идеальный маникюр. Салон чистый, стильный и с дружелюбной атмосферой. Обязательно вернусь!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Аня Слюсарева
Муж долго мучился с пальцем на ноге (врастал ноготь). Обратились в данную студию, при записи нас подробно проконсультировали и смогли подобрать ближайшую дату. удобное расположение студии, приятная атмосфера, а главное очень вежливый и общительный мастер. Услугу оказала просто на высшем уровне и совсем безболезненно. После услуги дали подробные рекомендации по уходу. Муж остался очень доволен, наконец-то боль прошла и больше ничего не беспокоит. Спасибо большое 💕
2 мая 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
Алёна Бадамшина
Маникюр на высшем уровне, девочки настоящие профессионалы! Приятная обстановка в салоне и вежливое обслуживание! Уже много лет делаю маникюр именно в этом салоне ! Огромная благодарность моему ТОП мастеру Алене! ❤️
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 🌸
Виктория Корякина
Являюсь клиентом данной студии много лет. Отличные мастера, все нравится. Рекомендую однозначно!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤