Шинsale
Компания по продаже б/у шин и дисков
Ангелина ПРОсто
Общительный продавец , все расскажет и покажет , большой выбор!
Данил Буландо
Хороший ответственный продавец , товар в хорошем состоянии , соответствие фото 100% !!!! Ехал за 100 км на одном доверии , и не прогадал , все было отлично ! Рекомендую )
ZAnoname.
Сделка прошла успешно! Продавец общительный, все показал, рассказал. Советую!
MIHA M
Купил комплект шин в данном магазине, цена и качество порадовало, рекомендую на 100%
Андрей Карасёв
Покупал диски продовец уверил что они не кривые и добавил что будет гарантия возврата если окажуца кривыми .когда приехал в шиномонтаж окозалось всё идеально,продовца рекомендую!!
Вячеслав Даль
Брал диски р14 на ваз другу в подарок,состояние отличное,как и продавец,советую!
Conor Mcgregor
Срочно нужна была покрышка ночью, выручили! Большое спасибо!
Дима Родионов
Купил в данном магазине комплект б/у литых дисков, состояние соответствует заявленному, порадовала и цена. Рекомендую!