Автоблеск
Автомойка
3.6
Помой машину сам в тёплом боксе или доверься нашим опытным мойщикам
3.6
Андрей Коденёв
Хорошая мойка , взяли автомобиль в день обращения , делал комплекс и туман , хорошие мастера , проконсультировали и сделали все в лучшем виде , теперь ездить буду только сюда
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Алексей Беликов
Последний раз помыли машину так себе. Мало того, что местами просто насухо не вытерли, так ещё и пришлось возвращаться домывать колёса( буду проверять, нет больше доверия) . Хотя предыдущий раз комплекс сделали очень хорошо. Зависит от работника. Рулетка.
Антон Амосов
Порядок только когда директор на месте.
Filip U
Да не советую я эту организацию относится наплевательски. Приехал на полировку в воскресенье к 20:00 вечера пообещали отдать в понедельник к 9:00 утра. При получении автомобиля да выглядел красиво но оказалось битумные пятна не убрали остатки грязи не домыли. Багажник вообще не тронули, то есть комплексная мойка подразумевается, мойка всего автомобиля снаружи и внутри. Домывали при мне по моей просьбе,"мастер" походу был ещё и с "бодуна" пахло перегаром. Да я думал если бы автомобиль был покруче более представительского класса к нему бы наверное отнеслись по-другому а с простыми и относятся по-простому на "от...". Да "нормально" отполировали за 16т.р., деньги получили а услугу в полном объеме не оказали.Больше в ЭТОТ "Автоблеск" не поеду и другим буду советовать объезжать стороной!
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, приношу извинения что произошла такая ситуация. Не снимаем с себя ответственности…
Дмитрий Перминов
Ставлю 3 звезды только за то, что в машине хоть как то стало чище. А так помыли плохо
Артём Новокшонов
Езжу не в первый раз. Всё устраивает
ДР
Дмитрий Ракитин
Хочу рассказать вам как мы помыли машину за 35000₽. 11 февраля мы решили подготовить машину к продаже, для этого решили сделать комплексную мойку. Приехали в автомойку «АвтоБлеск» по адресу Ленинградский проспект 15а. В тот момент, когда муж заезжал, автомойщик решил не дожидаться того, чтобы машина проехала и начал закрывать дверь. В итоге эта железная дверь поцарапала нам багажник. Теперь у нас 4 царапины и скол! Дальше ещё веселее. Связывается администратор с директором данного заведения, но вопрос он решать не горит желанием. С мойщика взяли расписку, что он оплатит ремонт машины. Съездили в сервис, в сервисе насчитали 35000₽. Автомойщик сказал привезти ему чеки и он будет потихоньку выплачивать. То есть, я так понимаю, что даже если он может будет выплачивать по 5000₽, то всю сумму мы увидим только через 7 месяцев! А где взять деньги на оплату ремонта в данный момент, видимо, их не интересует. Это я еще молчу о том, что все мы, конечно, понимаем, что окрашенная машина за ту стоимость, за которую мы хотели продавать, её уже точно никто не даст. Писала директору в личные сообщения о том, чтобы решали ситуацию. Директор искренне не понимает, что я хочу от него лично. В общем, будьте готовы к тому, что, заехав на эту мойку, вы можете уехать с большой головной болью. P.S.: Никаких извинений от них не поступило. Вместо этого директор кинул в ЧС. И более того, за мойку самой машины 1100₽ они, конечно же, взяли.
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Мария( жена хозяина автомобиля), приношу вам извинения за произошедшее, к моему великому…
Александр Проскурский
Как всегда все блестяще. Моют просто отлично, правда вот ценник немного разочаровывает. Но за качество надо платить...
ТА
Татьяна Альфа
Первый раз сегодня посетила данную мойку, очень понравилась зона ожидания, чисто уютно, ценник средний по городу, но надо было срочно, поэтому решила выбрать это место. По возможности приеду ещё. Помыли отлично
Д
Даниил
1400!!! за мойку простого седана. Стёкла под брызговиком не промыли, плохо промыты зеркала... Вытащили все провода из прикуривателя, часть засунули в бардачок, часть бросили в багажник... Сколько раз здесь был, всегда было в норме, если что то лежало в подстаканниках либо в ручках складывали на пассажирское сидение, тут же всё вытащили и скидали в багажник, так же скидали в багажник всё что было в карманах передних сидений. Обычно если требовалось перегнать машину из бокса в бокс просили это сделать, в этот раз сами перегнали, после мойки мойщик на скорости выгнал её из бокса и поставил на парковку... Ужас какой то... Мыли почти полтора часа... Прайса на мойку вообще не нашел... Больше в эту мойку ни ногой,и всем знакомым скажу чтобы не совались сюда. Был 07.10.2024 с 15:10 до 16:30
13 октября 2024, официальный ответ
Данил, благодарю за отзыв. Прайс на мойку лежит на стойке администратора. Время мойки увеличилось по…
Сергей G
Качественно авто помыли.
Елена Касьянова(Неймышева)
Мылась в первый раз здесь,по рекомендации брата)Комплекс,цена вопроса без багажника 1100 руб,и это за небольшой седан.Конечно за такую цену хотелось бы лучшего качества мойки!Сделали комплекс авто за 40 минут, незнаю нормально ли это))Белые диски не промыты до конца,в салоне на дверных картах в некоторых местах осталась пыль,прям видно ее)сама протирала влажной салфеткой)По записи все норм,записалась на следующий день,приняли вовремя.В общем, эффекта вау не произошло!!!Хотелось бы всё таки Цена-Качество!но тут такого нет к сожалению (((На мой взгляд цена очень завышена!
Нариман Османов
Некачественно помыли двигатель ну и саму машину, быстро быстро наплевательски сделали
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый День. Укажите какая Машина и номер, и когда вы были на мойке.сегодня и вчера услуги мойки дви…
альберт валитов
Вода пена давление освещение руки в конце концов, что то не работает
Татьяна Васенева
Наплевательское отношение к клиентам . Постоянно задержки. Только деньги в глазах
12 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая, Татьяна, мне искренне жаль, что вас так растроила ситуация которая произошла 11/02. Вы бы…
Анастасия Μиронова
Химчистку сделали отлично и по цене приемлемо👍советую
ЕВ
Елена В.
Спасибо большое за то, что оперативно нас приняли и сразу взяли в работу заднее сиденье в химчистку, после просушки установили обратно и выполнили качественную комплексную мойку, все резинки промазали, несмотря на морозы двери на следующий день открылись нормально. Вежливое, внимательное, клиентоориентированное обслуживание
9 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Георгий .
Позвонил записали на 12:00, приехал к назначенному времени, дама на ресепшене с синдромом вахтера сказала ждите, сколько ждать неизвестно. На вопрос зачем тогда записывался, получил ответ, запись условная и дает мне ШАНС помыть свой автомобиль на этой прекрасной мойке. Развернулся и ушел, разочарован.
Крутой Тортик
Ужасная мойка!!
S
Savelij
Дорогая мойка,качество мойки ужасное. Заказали зимний пакет и после мойки двери и замки не открываются.
lykov_ss
Очень понравилось обслуживание в данной автомойке. Сотрудники вежливые, опрятные, знают свое дело, оборудование видно современное. Цены соответствуют качеству. Рекомендую
Марина Волкова
Если хотите потерять деньги и время ,можете по посетить данную мойку. Мойщики оставляют желать лучшего.Заехала помыть двигатель 29.10 в 16:00,все залили , после мойки машина не запустилась, два часа проторчала на мойке, в итоге отправили домой ,сказали просушат,запустят машину,позвонят. Сегодня приехали в час дня машина так и не была запущена и ,о чудо ,через час позвонили машина была запущена. Надо отдать должное администратору или управляющему ,точно не знаю кто он там,который занимался запуском авто. Хорошо,что так легко отделалась и это не привело к более серьезным поломкам . Взяли за мойку 500 рублей. Итог :потерянные деньги и сорвалась намеченая поездка, испорченное настроение. Больше не поеду туда и посоветую всем не пользоваться услугами данной мойки!
23 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Марина. Спасибо за отзыв. Вы обратились на наш комплекс с просьбой отмыть двигатель от мас…
Очень сильно расстроен из-за некачественной мойки, 250 руб за экспресс это конечно надо додуматься до этого, и оставить Сколько грязи в колёсах, такое ощущение что даже не мыл машину, Спасибо больше! никогда к вам не буду больше обращаться !
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Для того чтоб проверить информацию, напишите дату время оказания…
Евгения Т
Отличная мойка! Есть зона ожидания. Машину мою не первый раз, всегда на отлично 👍 Так же есть самообслуживание, если много записей можно ополоснуть машину самостоятельно👌
Геннадий Першин
Самая бестолковая мойка , пофигизм полный на клиента, деньги в глазах толку нет ,моют вообще беспонтова машина грязная ,вообще скурвились
24 апреля 2022, официальный ответ
Геннадий, оставьте свой номер. Мы решим эту проблему. Или обратитесь к руководителю лично.
Дима Макаров
Есть мойка и самообслуживания и обычная. 3 бокса. Комната отдыха. Кофе
Вадим Гравер
Прекрасная автомойка. Моют быстро, качественно и недорого.
Рустам Шайхов
Есть место для ожидания. Качество мойки на 4ку, слабую... Комплекс. Над лобовым стеклом недомыли следы грязи остались... Под зеркалом правым тоже небольшой след, недомыли. За салон нет претензий. В принципе воспользоваться услугами можно. Цена в пределах с конкурентами.
Андрей Николаевич ХАН
Первый раз помыл машину сдесь. Экспресс с шампунем без сушки. Машина высохла в теплом боксе все идеально. Машина белая. Кершер и химия на высоте. Попробую черную.
20 января 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв, но увы экспресс является технической мойкой и не предполагает…
Местный Житель
Мылся несколько раз. Отношение на рецепшене замечательное, у парней на мойке на отвали. Пару раз в багажнике осталась вода на коврике. Последний раз предложили зимний пакет - согласился. В итоге все двери замерзли, ключ центрального замка не проворачивается. Позвонил, даже извинений не принесли. Категорически не рекомендую и сам больше ни ногой. Автомобили премиум класса мыть не умеют от слова СОВСЕМ. !!!!
Антон Темников
Обслуживал последнее несколько раз свой автомобиль вроде всё хорошо было, но последний раз огорчили. Был записан на 16:30, приезжаю по записи а мне в ответ от сотрудника ждите, на вопрос сколько ориентировочно ждать, в ответ не знаю) думал наконец нормальный сервис нашёл, а оказывается как нет.
Лаурита Шукшина
Приехали в 20:50 . Мойка работает до 22:00 Сказали не принимают после 21:00 . Ужас!!!!! Зачем писать, что работают до 22:00!!!!!!!!!
1 ноября 2021, официальный ответ
Вы совершенно правы, мы работаем до 22:00, но последний заезд в 21:00. К сожалению когда вы сегодня…
Егор Сергеевич
Хочу рассказать про мойку самообслуживания! Понравилось что для пены отдельный пистолет, и пена хорошего качества, не бодяжная! Густая, хорошо ложится и отмывает достойно! В общем мне понравилось! Если качество пены не будет падать, то буду сдесь часто мыть авто!
Dmitry Vozchikov
Был на мойке самообслуживания. Понравилось. Есть инструкции. Пена хорошо ложится. Отдельный пеногенератор. Пистолет из рук не вырывается. Давления хватает. 100-150р и машина чистая(кроссовер). Во втором боксе не хватает прищепок для ковриков, не увидел расценки, нет урн. А так все отлично. Буду заезжать переодически. Upd. Был второй раз. Теперь есть прищепки. Есть раковина. Теперь только сюда буду ездить мыть машину!
6 сентября 2021, официальный ответ
Dmitry, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Мы старались 🌸 все ваши отзывы помогают нам быть…
Людмила S
Берут за кузов и коврики бешеные деньги(400р). И мимо кассы
18 августа 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв. Вам помыли кузов коврики и отмыли следы от насекомых 260+40+100. Платёж переводом на карту у нас предусмотрен.
Александр Кузнецов
Загонял на комплекс. Отлично все сделали.
Валентина Санечка
Теперь это моя любимая Автомойка! Отличный сервис, вежливый персонал, большая парковка, приемлемые цены, можно оставить машину и забрать по готовности. Спасибо! Теперь только к Вам!
Денис Ковров
Парни Хорошо сделали комплекс, рекомендую на 💯 процентов. Обязательно вернусь.
Андрей Антропов
Ребята молодцы знают свое дело
Алексей Мальцев
Были недопонимания, но все решилось! Общаются с клиентами на отлично, все недопонимания сводят на нет! Уважение большущее!!!
1 марта 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо!
Алексей Колесников
Мылся несколько раз, ребята молодцы! Моют отлично, после мойки продувают, протираю, сушат! Всё на уровне!!! Спасибо!
Анна Ветрова
Очень плохой сервис, совершенно не заинтересованы в клиентах.
Сами мы не местные
Хорошая мойка с приличной зоной ожидания. Довольна мойкой двигателя. Предварительно связалась с компанией в соцсетях - получила подробную консультацию по мойке под капотом.
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё.
Владислав Романов
Моют просто замечательно УАЗ буханка за 230 рублей (экспресс с шампунем) помыли просто супер. Шины чернющие после мойки. Советую.
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо
Сергей Храменков
Простой совет - если отдаете авто в это заведение, то требуйте документального фиксирования всех обговоренных работ. Также обязательно требуйте фотоотчета о ходе выполнения работ. При сдаче авто в химчистку не выполнили обещанные работы. Залили все днище, провода. Чудом не залили компьютер. В случае выявления недостатков в работе будьте готовы к очень хамскому ответу на ваши замечания. Очень неохотно принимают безналичные платежи, просят заплатить наличкой без выдачи каких-либо документов. А в остальном наверно хорошее предприятие...
Анна Кудрина
Мыла сегодня здесь авто второй раз, и я просто в диком восторге! Ребята моют даже там, где никто никогда не мыл, в самых труднодоступных местах😁 быстро и качественно! Комфортная зона ожидания и приветливый персонал! Мое сердце и сердечко моего Опеля ваши на веки!❤️
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо Анна. Хорошего Вам дня!
Алиса Кисель
Хочу сказать спасибо, за отличную работу. По-моему самая лучшая мойка! Моют машину хорошо, удобная зона отдыха, бережное и внимательное отношение!
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ПХ
Павел Хасанов
Мойка хорошая, моют замечательно! Есть где посидеть, посмотреть телевизор пока моют машину. Единственное, в зоне ожидания, не хватает экрана, на котором было бы видно свою машину и действия сотрудников мойки над ней.
Александр Стяжкин
Отличная мойка, моюсь уже не первый раз, отзывчивые работники знают свою работу. Есть место где посидеть с бесплатным wi-fi .
20 октября 2019, официальный ответ
спасибо Александр
EM
Evgeniy Mamaev
Приехал на мойку (самый полный комплекс) сразу после открытия, мойщик отмыл автомобиль очень плохо (точнее не отмыл а просто размазал грязь). В следующий раз приехал, объяснил администратору она меня заверила, что сейчас будет мыть другой работник и всё будет качественно. Помыл и в правду хорошо, НННННОООО!!! сломал задний корман за водительским сиденьем и постеснялся мне это сказать.
14 октября 2019, официальный ответ
Какау вас машина, какого числа мылись,? Почему не подъехали? Если вашей машине нанесли повреждения п…