Алхимия красоты
Парикмахерская
сергей сергеевич
Отличная парикмахерская, мастера хорошие. Стригут отлично.
ак
артём клусевич
Очень вежливые специалисты, профессионально выполняющие свое дело. Очень доволен их работай. Ходим всей семьёй. Побольше бы таких специалистов.
Игорь Н.
Несколько раз тут стригся, цены как везде, отлично!
Ак
Алхимия красоты, парикмахерская
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Валерия Василькова
Отличные мастера. Сначала записалась сама подровнять кончики, мастер прекрасно выполнила работу и дала много советов по уходу за волосами. Позже записала детей был уже другой мастер, но тоже отлично справилась, все пожелания учли. Спасибо
Ак
Алхимия красоты, парикмахерская
27 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады стараться 😁
ГЖ
Григорий Жуков
Все нравится!!👍👍👍👍👍
Карина Жукова
Очень нравится салон, подстригают в данном салоне или салоне "Кристина" на Вязовской на протяжении нескольких лет, а с недавних пор и дочь стала там стричь
Анастасия Игнатова
Хожу в тренажерный зал. Зал хорошо оборудован, тренера грамотные, с высшим образованием. Рекомендую!
Александра Панченкова
Огромное спасибо специалистам салона за их тягу к новому! За умение создать красивый, стильный образ!
НП
Николай Пашенцев
Отлично делают причёску!
Ксения Эйдемиллер
Очень люблю эту парикмахерскую!!! Все девчонки просто супер!!! И сделают модную стрижку И маникюр И реснички наклеют Приходите, не пожалеете !!!! Особое спасибо Юле, Виктории и Инне !!!!
Алина Алина
Здравствуйте! Решила посетить ваш солярий и разочаровалась. Заранее узнала мощный ли солярий и когда менялись лампы. Ну не может так слабо греть солярий! Если лампы стоят всего год! Мне что нужно было пойти на 20 мин? Чтобы хоть немного загореть?! Мне не жалко денег за посещение.Мне жалко свой крем, который в 100 раз дороже посещения и который использовался зря. Очень грязно! Не приятно было даже переодеваться,но не стала изначально уходить и хотела дать шанс именно солярию, но увы… Полное разочарование 0 звезд Не рекомендую Те, кто знают толк в загаре и солярии уж точно не советую идти. Но если вы ходите туда на 15-20 мин мне вас жаль! Крема в продаже фирмы сан люкс не плохие, но для чего они там? Просто намазаться простоять время и уйти без результата? Да уж.. Спасибо за потраченное зря время и плохое настроение!
Олеся Колина
Хороший салон. Приятные мастера. Рекомендую.
НШ
Надюшка Шевченко
Ужасное заведение. Даже врагу не пожелала туда пойти. Попросила сделать стрижку и уложить волосы. Сделать объем. Ничего из перечисленного не сделали. Профессионализм на низшем уровне. Клиетноренированности никакой. К сожалению не спросила имени моего "парикхамехера" . Зря потраченное время. В этом заведении не создают красоту. А только уродуют людей.
Лука
Мы посовещались с мастером по поводу того, как лучше сделать прическу. Я хотел полубокс, который мне и сделали, но получилось не совсем то, что мне было нужно. Тогда она грамотно посоветовала, как будет лучше, и все исправила. Теперь у меня все замечательно! Я обратился в салон, потому что он находится ближе к дому.
Кирилл
Модельную стрижку на короткие волосы сделали минут за тридцать, результат мне понравился. На рабочем месте у мастера все было в порядке, все инструменты были чистыми и в хорошем состоянии.
Марина
Все время хожу в парикмахерскую, специалист Юлия хорошая. После стрижки мои длинные волосы, которые ниже лопаток, нормально лежат. Я не один год стригла челку у мастера, делала окрашивание, каждый месяц обращаюсь. Парикмахер знает, что мне надо. Ее рабочее место в нормальном состоянии.
Анастасия Ходырева
Посещаю солярий очень нравится.
Ольга
Я вообще посещаю парикмахерскую, потому что близко живу, прихожу делать стрижку и маникюр, результат получаю хороший, меня устраивает. Все делают так, как мне надо, настоящие профессионалы! Таня, Люба, Света и Юля - это те мастера, к которым я обращаюсь.
Альберт
Понравилось, что хорошо постригли и вежливость администратора и парикмахера. Специалист меня устроил. По чистоте, комфорту все было нормально, все хорошо, я не привередливый. Был в парикмахерской 2 раза.
Евгений
Мне нравится, как меня стригут девочки, учитывая мои пожелания и просьбы, поэтому я постоянно посещаю салон. Внимательные мастера делают мне модельную стрижку, дают советы, согласуют все со мной и используют в работе машинку и ножницы.
Игорь Моряхин
Здравствуйте. Стригся почти у всех мастеров.мне все понравились. Коллектив приветлив.буду посещать только эту парикмахерскую. Всем советую.
Андрей Голосов
Салон отстой, мастера не хотят работать и зарабатывать. Ни когда не предложат вымыть голову или другие услуги. Даже если есть промежуток между гостями в 30 минут ни когда не возьмут на стрижку. Не рекомендую.
Егор Карпов
Подстригли не так как нужно, с третьего раза меня услышали, после 40 минут, сказал что не понравилось, предложили исправить, по итогу времени нету на эти исправления, деньги не хотели возвращать, и возвращать не собирались,пока не узнали что я не обязан им платить за их кривых мастеров, деньги кое как вернули, больше там не появлюсь ужасный мастер.
Анастасия Гущина
Нам нравится, ходим сюда всегда подстрегать ребёнка, персонал хороший, добрый, внимательный.
Мария Старикова
Отличная парикмахерская 💇♀️ Ходим подстригаться всей семьёй. Ребёнка водим с года, всегда довольны результатом. Здесь и мультики включат и конфетками угостят 😄☺️
Павел Багаев
Отличная парикмахерская, хожу только в нее.
ЕЕ
Евгения Емельянова
Очень дружелюбный персонал, была на окрашивании, результатом довольна на все 100%, хорошо что рядом есть такое место с большим выбором услуг и хорошими мастерами. Цены вполне адекватные
ОБ
Оксана Баринова
Сегодня подстригала челку , подстригли ужаса , девушка вообще не слушает что ей говорят , делает свое ! 👎
Александр Павлов
Сегодня постригся тут. Девушка молоденькая на вид неопытная, но когда начала стричь, то это совсем другое дело))) Все понравилось теперь буду сюда ходить.
Артём Гребнев
Очень хорошо пожстригают, добрые и хорошые работники, быстро подстригают мне понравилось рекомендую всем!
Артём Юшков
Отличная парикмахерская, крутые, приветливые мастера и администратор, подстригли отлично я остался доволен, у них ещё телевизоры висят можно что нибудь посмотреть во время стрижки, небольшая уютная обстановка, меня и ещё угостили конфетами, что немало обрадовало. Хорошо сделала стрижку мастер Юлия у неё есть потенциал.
Л
Людмила
Очень довольна работой мастера Светланы. Прекрасно понимает как я хочу выглядеть, умеет слушать и делать именно так, как просишь, внося свои рекомендации. Любое окрашивание, стрижки на самом высоком уровне. А также приятное общение и чудесные руки. Хожу только к этому мастеру и рекомендую всем!)
Светлана Хм
7 апреля были на стрижке у мастера Татьяны, стригли мальчика 13 лет, остались довольны, теперь он твёрдо знает,что это его мастер, угодила полностью, качество стрижки на высоте,укладку очень классную сделала,спасибо огромное, будем вашими постоянными клиентами, с радостью посоветую и своим друзьям!!!
Злата Литвинова
Крайне недовольна окрашиванием👎 показала мастеру желаемый результат, который так и не получила, отдав за это немалые деньги. Не советую
Наталья Маханюк
Хорошие мастера, приветливые администраторы, уютная обстановка, мне нравится этот салон.
КБ
Катерина Бабкина
Девушка Юля прекрасно, быстро выполнила свою работу , спасибо ей большое)
Ансор Косимов
Стригла меня и брата девушка по имени Юля. Подстригла отлично, угостила конфеткой, была очень мила и приятно. Всем рекомендую:)
Алиса Гревцова
Неуютно и подстригли плохо. Девушка Юля видимо ещё учиться .
Lisa Ann
Ходила на стрижку к Елене . Результатом полностью довольна . В зале чисто и уютно. Приду ещё )