1722 Lounge Bar
Центр паровых коктейлей
КС
Ксения Сергеева
Уважаемые руководители, просим вас пожалуйста добавить в меню молочный коктейль!!! Обслуживание у вас на высшем уровне!!! Пожалуйста услышьте нашу просьбу !
Анастасия Лахтина
Приятное заведение , с прекрасной и уютной вип комнатой. Понравилось обслуживание девушки Анастасии ( маленькая ростиком, с косичками ) вежливое и доброжелательное отношении к гостям) Очень понравилось, спасибо за прекрасный вечер.
N
NerouN
Здравствуйте ,во время нашего прибывания в кальянной,заметили безответственную работу сотрудника,не обращает внимания на посетителей ,играет в телефоны,на просьбы не откликается,во время не меняет угли,перегрел кальян,вкуса нет.При замене углей искры полетели на нас.Не советуем.
Посетили с супругой, прекрасно провели время! Все очень понравилось! Брали ВИПку. Поиграли в плойку, покурили кальян, выпили очень вкусные коктейли. Кальян очень понравился! Всем советуем !
И
Иван
Отличное место, прикольный формат заведения
ВВ
Владислав Валеев
Приятная музыка , вкусные кальяны, отличные персонал
ВЮ
Владимир Юдин
Посидели супер, 👍 очень вкусный чай😁😁😁 приходите по сидеть отдохнуть
Отличное место, чтоб провести вечерок
K
Knife
Хорошее место.
Andrey Morozov
Шикарное место чтобы расслабиться компанией. 5 звезд однозначно) Кальяны делают хорошо, плюс в випке ps5 и колонка. Можно поиграть, музыку на фоне послушать. Персонал лучший.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😁
Горячий Чай
замечательное место, рекомендую!!!
Alexandra Tretiakova
Была в этом заведении 8 марта, хорошо посидели и повеселись с подругами, хороший персонал и хорошая атмосфера. Очень понравилось 😊
Им
Иван меренов
Степан делает все от души. Обязательно приду еще) 😎
Елизавета
Степан молодец, хожу сюда достаточно часто. Очень комфортно и уютно у вас Все супер))))
Степан Комиссаров
Отличные кальяны, отличные коктейли, приятный зал и вип
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Были рады вас видеть 🙏🏼
Алеша Тихоходкин
Не знаю какие кальяны, но молодой человек на входе помог по человечески, так что за работника 5
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏 Успехов вам 💛
اا
الخاص-بك الشمس
Отвратительный сервис, работают грубияны, пускают левых людей, которые даже не работают, чтобы они разбирались с их проблемами Отвратная музыка, отвратный интерьер Больше не придём 👎 -10 звезд
Алина Алексеева
Хорошие напитки,кальяны на 4
17 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Андрей Тимофеев
Стремные кальяны и обслуживание такое же
Сергей Сергеевич
Шикарное место покурить вкусный кальян и поиграть в плейстешин 5 , выпить кружочки вкусного чая
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 😉
МШ
Михаил Шапошников
Классное место
Михаил, здравствуйте! Спасибо! Мы старались ❤
ДБ
Даниил Бервинов
Ужасный обслуживающий персонал, который не знает, что и с чем забить, не знает как правильно выносить кальян, после просьбы перезабить кальян, т.к. у него не вкуса ничего, кальянщик начал высказывать, что это не его проблема, пришлось связываться с владельцем.
Хорошее заведение, вкусные кальяны, дружелюбный персонал, отличная атмосфера, посидеть с друзьями и поиграть в Ps самое то, всем советую.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
dissociative ztx
Классное заведение, вкусные кальяны, хороший персонал.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 💛
Palmo
Всё на высшем уровне, собрались компанией и отлично провели время, отличная официантка
12 августа 2024, официальный ответ
NekromaN, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Danil Anokhin
Заведение отличное. Девушка, которая обслуживала сделала всё по красоте. Вкусно посидели с компанией, и отдохнули в приятном, красивом заведении)
МП
Максим Попов
Классное заведение , девочка хорошо обслужила , все понравилось👍
Никита Червоткин
Классное место для шумной компании🤣 Ребята которые там работают просто топовые, все очень понравилось
Daria Daria
Спасибо большое, что есть такое место как 1722 Launge Bar !!!Спасибо большое работникам этого заведения, за хорошую работу и хороший сервис. Буду к вам приходить ещё и приводить друзей!!!
Марина Голубцова
Классная атмосфера, крутые работники ( Особенно Даша ,Данил , Марк ) . Хорошое обслуживание !! Вкусные кальяны и коктейли !!!
CA
Crazy Apple
Очень понравилось заведение. Меня очень сильно накурило, что стоять на ногах не могу. Большое разнообразие вкусов начиная от ягод и заканчивая кактусом, который ужаливает не по детски. Советую посетить всем это место 18+
ВВ
Вадим Волков
Самая беспантовая кальянная в Тагиле, хамят, включают музыку очень громко. даже когда народу нет, (видимо м*лолетка которая работает весело ей, может накурилась) кальян самый отстойный, я в кальянном индустрии 10 лет, я везде в тагиле побывал, но такое у меня в первые в жизни больше не ногой туда!!! ЛЮДИ ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ УВАЖАЕТЕ ИДИТЕ В ДРУГОЕ МЕСТО!!! ЭТО ПРОСТО П**** СЛОВ НЕТ!!!!!
RC
Ron Chaliy
Договаривались с 10до2 часов а итоге -1 час ушли в час ночи хотя был договор до 2ч ночи и предупреждение было за 15 минут до другой брони да и само место не очень персонал тоже самое в комнате жарко и душно пришлось выходить на улицу, да и работают по виду несовершеннолетние
Алексей Мезенин
Отдыхали компанией в вашей кальянной, персонал отзывчивый, кальяны на уровне, просто пушка! Но дело не в этом. На следующий день не мог никак найти зарядку от телефона,позвонил в кальянную попросил чтоб поискали, сказали что нет нигде. Я уже растроился мысленно поехал за новой в магазин, но персонал кальянной мне перезвонили и сказали что зарядку забрала девушка из нашей компании) короче ребята заморочились пересмотрели камеры и нашли пропажу! Спасибо вам большое) мелочь, а приятно) обязательно вернемся к вам ещё 😉
ЛП
Лика Просто
Клиентоориентированность на минус 100. На баре «дети». Какие то игры, беготня среди персонала. Музыка ужас. Меню ни какое. Посуда грязная.
Dee Na
Парень за стойкой просто чудо, сделал вкусный кальянчик и вкусные напитки 🥰🥰🥰 мы с девочками в полнейшем восторге
Y
YobaPower
Единственный плюс- персонал, девочка красивая. Взяли випку и 2 кальяна, випка отвратительная, очень душно и жарко, никакой вентиляции. Места внутри випки очень мало
Алёна Наземных
Заказа столик на 1 февраля. Думали отдохнём с подругой. Приехали с пригорода города, все закрыто. Не дозвониться, один номер телефона недоступен, на другой звонила, скидывают. Еле как дозвонилась на третий номер телефона, и оказывается что сегодня они не работают. Не предупредили заранее, ладно бы пост в соц.сетях написали,чтобы оповестить людей. Зря потраченное время и бензин. Больше туда не ногой, и вам не советую. Отвратительное отношения к гостям заведения.
МП
Макс Польский
Руководство поменялось, стало лучше намного, темболее появится скоро новый интерьер) Желаю удачи)
Данил Камешков
Не советую это место. Вкус кальяна не различается. Заказали два, сначала колу потом лимонный чизкейк. Принесли два одинаковых на вкус кальяна. Самое ужасное, что нас никто не встретил. Мы вошли в кальянку и ждали минуты две - три перед кальянщиком, который сидел на диване и молча смотрел на нас.
Елена Акуленко
Срочно закрыть! Отвратительное место
Екатерина Милеева
Хорошее заведение, дымные коктейли, разнообразие вкусов. Персонал доброжелательный, советую всем сходить и насладится
Алёна Л
Лучшие кальяны, внимательное обслуживание, вкусные трайфлы, лимонады со льдом и музыка 😍 Однозначно 5 звёзд ❤️
Егор Цыпушкин
Вкусные кальяны, опрятные цены, десерты просто пушка
Anastasiya Solonkova
Очень вкусные кальяны и лимонады! Спасибо за атмосферу
Ivan .
Я считаю,что самое уютное место нашего города,всем рекомендую сходить! Кальян был вкусным и самое главное дымным на протяжение всего покура.
Владимир Игошев
Все на высшем уровне!
Татьяна Руднова
Спасибо за гостеприимство!
Никита Масленников
Шикарное место для того чтобы залететь отдохнуть своей компанией. Приятное обслуживание. Вкусные кальяны)
Вадим Трубин
Обстановка понравилась, посетим ещё раз!!!