Лесная

Александр Нефёдов7 отзывов
Alex Menschik154 отзыва
EL
Ekaterina Lukonenko18 отзывов
Почему мы выбрали именно это место для проведения выпускного (29.06.2025, Чёрно-белый зал), да потому что только переступив за ворота ты попадаешь в сказку, очень красивое оформление (ландшафтный дизайн) - всегда соответствует времени года, и все до мелочей красиво продуманно, все детали "по царски". Если погода позволяет можно погулять по территории, много фотозон как на улице , так и в помещении, идеальная звукоизоляция , праздник на втором этаже нам не помешал, 😁 Приветливый персонал, достойная кухня, вообщем мы в восторге, аренда стоила своих денег, мы очень рады что попали в вашу сказку, а то ,что есть скидки на некоторые дни это еще больше радует 😊 Желаем вам побольше гостей и дальше оставаться на высоте. Это лучшее место! совмещает в себе и проведение праздников на природе и для тех кто любит шикарные залы!. Спасибо что вы есть! 😊 ❤️.
СТ
Софья Трушникова4 отзыва
Отмечали свадьбу 15.06 в Лесной. Забронировали банкетный зал еще в январе. Общались с Ольгой, очень вежливая и приятная девушка администратор. Встретились, обсудили все детали. Всегда была на связи, даже за сутки до свадьбы, ночью, когда нужно было передвинуть банкет срочно на пораньше - она была на связи и сделала, как мы попросили. Хотя мы понимаем, что там проходила еще одна свадьба, и это было достаточно загруженно. Еда была очень вкусная на банкете. Всем гостям очень понравилось. Понравилось само меню - не столовские блюда, как во многих площадках города, а ресторанного уровня. Официанты работали тоже хорошо, это отметили не только мы, но и гости. На нашем банкете вроде официантов было всего двое или трое, но они кружились как пчелки, грязной посуды на столах не было. Ниже в отзывах писали, что были «кинуты приборы, не было салфеток». У нас было все, аккуратно выложено и засервировано. Сама территория шикарная, у нас очень много красивых фото с зеленью, с локациями площадки. В общем у нас все остались довольны. Люкс - просто прекрасно. Все чисто, красиво, ванные принадлежности от гелей для душа естественно, до гелей для бритья, зубных щеток, пасты. Также ребята нам перенесли закуски после банкета на третий этаж, чтобы мы там могли еще посидеть с гостями. А на утро (мы так поняли, что это были владельцы отеля) помогли нам найти наши бокалы молодоженов, которые мы забыли после банкета. В общем выражаем большую благодарность всему составу сотрудников. Было классно 🌷
татьяна пономарева(жернова)86 отзывов
Для начала сразу скажу, что на банкетах в гостинице я не была, а просто отдыхать приходилось. Ставлю 3 звезды за ухоженную красивую территорию, где много фотозон,внимание и заботу хозяйки Ольги и кухню. Отель ориентирован на свадьбы, корпоративы, выпускные и фотосессии. На всё остальное видимо времени или денег на хватает. Номера разного класса, и только люксы без претензий, а все остальные давно требуют ремонта, а главное-чистоты. В номере у нас было пыльно, пол грязный, мебель пора менять, а приветственного чая и кофе не было вообще. Кормили вкусно, много, но без изысков. На мероприятиях, насколько я знаю, не все довольны качеством и сервисом. Вообще, отель как будто" для своих", а на остальных не особо обращают внимание. Далее из развлечений:неужели за столько лет существования нельзя уже сделать бассейн(аквапарк), т. к кроме старенькой бани вообще нечем заняться. И, конечно, самое первое негативное впечатление -это въезд на территорию. Передвиньте шлагбаум, относящийся к лагерю, чуть дальше, за въезд в отель.
Анастасия Казакова19 отзывов
Наконец-то дошли руки до отзыва. В декабре отмечали свадьбу и честно, я не ожидала, что Лесная может так подкачать. Три звезды ставлю только благодаря Ольге. Доброжелательная и понимающая девушка. Приехали в отель первый раз, чтобы посмотреть площадку. На стойке регистрации сидит девушка, которая явно всех нас ненавидит, общается надменно. Мне кажется элементарно, когда заходят гости в гостиницу нужно поздороваться. Кстати, по телефону, когда звонили, с первых секунд было понятно кто сидит на стойке) Подруга хотела тоже забронировать номер, за целый день удалось получить ответ один раз, дальше просто не брали трубку. Забронировали сами (жених и невеста) только когда уже приехали заселяться вечером до свадьбы. В номере стандарт за 3000 есть практически все, только наверное можно было бы закрыть окно на балконе ЗИМОЙ перед приездом гостей. Единственное чего не хватило в номере, при наличии кружек и ложек, стоит положить хотя бы 2-4 пакетика чая и сахара. Мусорного ведра тоже не хватает. В номере люкс было все хорошо. Далее свадьба. Официанты, которые не понимают где они находятся и с полным непониманием, что от них требуется. На столе жениха и невесты стоял только алкоголь и закуски. Моя мама уже сама взяла тарелки с салатом с другого стола. За алкоголем официанты не смотрели, по еде было тоже не понятно как-то… Во время свадьбы поставили рыбу на стол так, что мы ее даже не заметили, два куска на одной тарелке. Неужели нельзя было положить ее отдельно жениху и невесте на тарелки которые стояли пустые. Холодное, то что должно было быть горячим - мы не съели. После упаковки и распаковки уже дома, в контейнерах не оказалось ни одной рыбы! После общения с гостями стало понятно, что много кто не ел рыбу (+несколько гостей не пришло, соответственно еды было больше) вопрос: почему ее не оказалось в контейнерах? Кухня была вкусная, но официанты…Кстати, посуда летала тоже только у них.
Саша Махлягин29 отзывов
Ирина Таланова2 отзыва
15 июля 2023 праздновали свадьбу детей, такого ужасного обслуживания я не видела да же в самой захудалой столовой. Вилки и ножи были просто брошены на скатерть, салфеток нет и не было от слово - вообще, для крепких напитков рюмок не было, пришлось выпрашивать с руганью. Бутылки с вином на столах стояли закрытыми и штопор еле еле выпросили. А самое ужасное пока не задала вопрос где вода и остальное спиртное, нам его на столы не ставили. Администратор Ольга обещала нам обслуживание , да же попросила написать список по столам со спиртным, но увы мы это делали зря. В номерах постельное белье просто валялось на кроватях, заправлять приходилось самим, не во всех номерах были полотенца, приходилось бегать к администратору и выпрашивать.Перед нами ни кто да же не пожелал извиниться! За то сказали что мать - бещанная, а гости - не адекватные!!!!!!!!!!
АЧ
Александр Чернобаев3 отзыва
АB
Арсений Box2 отзыва
Повсеместно распространяемая информация о том, что гостиница Лесная - заведение с высококлассным сервисом, - полнейшая мистификация. Убедились в этом 31.12.2022. Мы оплатили билеты на двоих взрослых и ребенка. А также взяли на сутки номер стандарт. Поехали заселяться в гостиницу около трёх дня, чтобы до праздника успеть приятно провести время на природе. Немного не доехав до Лесной, вынуждены были остановиться у шлагбаума. Охранник сказал, что они никого не пускают, пока с ресепшена гостиницы им не позвонят и не скажут, что нашу машину можно пропустить. Супер сервис! Ответственные за праздник не могли подготовить список гостей и предоставить его охране! Наконец оказавшись на ресепшене, были встречены угрюмой, недовольной женщиной. А где же улыбка, видимо не для нас. Номер был более, чем скромный. Двери гремящие ветхие. Кафельная плитка на полу отваливалась, поэтому мы об неё запинались. Холодильник очень громкий. Ну, на сутки - сойдёт. В номере планировали находиться по минимуму. В интернете на странице гостиницы Лесная было анонсировано наличие у них зимних развлечений: катка и маленькой горки. Мы привезли с собой коньки, ледянки. Хотели повеселиться с ребёнком на природе. Нет на территории ни горки, ни катка. Место под каток нам показали, но там только сугробы. И не потому, что каток не почищен. А потому что и залит не был. Территория парка маленькая. Гулять негде. Пожалели, что приехали так рано. Никакого приятного времяпровождения. Само торжество. Блюда новогоднего стола были вкусные и в изобилии. Шеф-повару уважение и благодарность! А вот рассадка подкачала, устроители опять не позаботились о гостях, каждому приходилось искать за какой стол присесть, некоторым даже более 15 минут, что не есть хорошо. Сам вечер понравился благодаря ребятам из группы Контрабанда, которые играли и пели для нас вживую, были очень крутые! Молодцы! Спасибо вам за талант и суперэнергетику. А вот к отелю и устроителям слишком много претензий, которые смазывают общее впечатление.
Ольга Петрунина10 отзывов
Снимали номер апартаменты за 3600 (включая завтрак), завтрак конечно оставляет желать лучшего 🙄. Что касается номера, в первой комнате стоял диван, хотели его разобрать, чтобы лечь спать, но там оказался сюрприз, лежал бычок от сигареты 🙊(можете кстати сходить его убрать от туда, я думаю он все ещё там находится) 🙄🙄🙄номер 21. Штора с крючка была оторвана. В другой комнате, всё прекрасно, кроме покрывала на кровати и штор, такие шторы и весили в начале 2000х, а покрывало старее Поповской собаки. Идём на кухню.. Стоит чайник, ну поставьте хоть вы туда пожалуйста 2 стаканчика и 2 ложечки хоть, нет... Всё пусто, ничего нет Зачем тогда там кухня не понимаю.. И поставьте мусорное ведро туда или хоть пакетик положите, этого тоже ничего нет 🙄🙄🙄 Ванная комната тоже ушатана... В номерах очень холодно, с окон свиристело, окна очень сильно пропускают.. Что касается ресепшена🙄 Нас оформили, пошли провожать в номер, я спросила, а почему оплату не взяли? Мне сказали, будете мимо проходить оплатите или при выселении, ок! Часа через 2 прохожу мимо ресепа, попросила дополнительно постельное белье, на что мне сказали, эта услуга платно! И ВООБЩЕ ТО, ВЫ ЕЩЁ ЗА НОМЕР НЕ ЗАПЛАТИЛИ 😳😳😳 А какого простите хрена, вы сразу оплату не взяли или сказали, что можно позднее оплатить!?? Не сказали, что у вас завтрак в чёрном зале, и со скольки часов он начинается!? С утра пришлось искать номера телефонов, чтобы звонить узнавать про завтрак! Впечатления только о территории, она красивая! На этом всё. Красная цена за номер 1000р не больше! Больше точно не вернёмся!