Avtopersona
Автосервис
сергей сергеевич
На телефон не отвечают.
Игорь Александрович
Отличный сервис, записался поменять жидкости. Поменяли быстро. И качественно. Рекомендую данный сервис
АО
Алена Оралина
Отличный сервис!!! Работают грамотные специалисты, знающие своё дело!!! Рекомендую автосервис!!!!!
Ол34ка ,
Чисто, уютно), качественно, в срок, цены адекватные.
Александр Стародубцев
Отличный сервис. Ни разу не возникало претензий к качеству проведённых ими работ. Клиентов не напаривают на не нужные работы. Всё по делу и точно в срок. Молодцы парни, так держать👍
4 февраля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Константин Завражный
Все супер, всем доволен, советую.
Мы стараемся!
Sasha Usatov
Быстро и качественно. Всем советую
Спасибо за отзыв!
Дмитрий Гордеев
Очень давно пользуюсь данным сервисом! Ребята делают свою работу быстро и качественно! Уделяют внимание каждой мелочи, работают на совесть! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Цены на работу приятно радуют. Можно подобрать расходники и есть выбор масел! Есть клиентская зона, в которой можно попить чай, кофе и посидеть на удобном диване в ожидании ремонта! Если сравнивать между сервисами этот один из лучших! Поэтому 100% советую именно его!!!
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стремимся быть лучшими!
Anastasia Sulim
Очень быстро и качественно починили машину! Да и цены не кусаются,супер! Спасибо огромное.
4 февраля 2022, официальный ответ
И вам спасибо, будем рады видеть вас!
Олег Дмитриевич
Вчера провёл там почти весь день, у меня проблемная машина...Удивило терпение Сергея Данилова и добросовестность - в конце концов все проблемы исправили за достаточно приемлимую стоимость. Большое спасибо обоим Сергеям за работу!