Фармленд

3.5
Баба Яга9 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Сизая2 отзыва
В этой аптеке приобрела солнцезащитный крем для младенца. Уже на выходе заметила, что до окончания срока годности осталось всего 6 месяцев. Я понимаю, что подобный товар обмену и возврату не подлежит, однако фармацевт, продавая продукцию для детей, могла бы предупредить о столь коротком остаточном сроке — и тогда решение о покупке оставалось бы за мной. Складывается впечатление, что было важно не информировать покупателя, а «продвинуть» залежавшийся товар. На мою просьбу вернуть крем сотрудник отказал, при этом позволял себе разговаривать на повышенном тоне, что совершенно недопустимо в клиентском сервисе. Позже, открыв крем уже на отдыхе, я обнаружила, что продукт испорчен: из тюбика выделилась жидкость, а сам крем оказался комками и хлопьями. Вероятно, были нарушены условия хранения. Использовать его для ребёнка невозможно и опасно. Считаю подобные действия аптеки недопустимыми. Продажа детской продукции с минимальным остаточным сроком годности без предупреждения и в испорченном виде подрывает доверие к аптеке.
Марина3 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
12 декабря 2025, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Завьялова6 отзывов
Юлия Демина4 отзыва
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе!