Золотой дракон
Служба доставки блюд японской и европейской кухни
3.4
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.4
УК
Ульяна Кузьминых
Онигири просто ужасные, сухой рис начинки почти нет, видимо молодой человек совсем забыл о ней. Роллы тоже выглядят не совсем призентабильно Берем на зари там все намного лучше!
МИ
Марья Иванова
Как всегда все на высшем уровне. Спасибо лучшему повару Зарине, очень вкусно. Роллы большие, ничего не разваливается, начинки много. Доставка была произведена в точности вовремя. Так держать.
Виталий. S
Хуже ролл я просто еще не ел, отвратительные роллы и место. Все заветренное и со специфическим запахом. Брал из наличия в четверг 24.04.2025 в 19:00 вечера. Видимо роллы были сделаны еще в выходные. Сказать что они полное фигня это ни чего не сказать. Не вздумайте тут их покупать
lC
lorlei Charleston
Ну ребят, раньше вкусно так было, 21.01.2025 покупали роллы просто 2к на выброс, рис разваренный, роллы разваливаются, ролл даже целым до рта не донести , очень жаль
Д
Денис
Купили два онигири.. Один с рыбой.. Жена отравилась... Отвратительное место, второй просто выкинули. Запах мерзкий
Екатерина Коцемир
Съела из этой забегаловки 8 роллов и отравилась. Плюс отзывы накрутили
Данко Кремень
Заказал сет за 699₽ дали палочки в подарок доп ⭐️ Когда ел понял , что ем рисовый шарики (грубо говоря) по-моему был обычный рис . Криво нарезано . роллы разваливались В общем я поел ⭐️ В итоге ожидания не оправданны - просто хотел нормальные роллы 🙈 Пожалуйста поднимайте качество ☘️
Алёна .
Хотели заказать у вас «Фо бо», горячего не готовили в этот день (окей, бывает), но к хабальному общению по телефону мы не были готовы. Так и перехотелось быть вашим клиентом.
Evgeny Maximov
Купил сет килограмм А там испорченные роллы, есть невозможно, хотелось бы вернуть деньги за такое, но видно не судьба
Евгений Максимов
Отвратительно Купил сет, а его просто невозможно есть, испорченные роллы
Диана Саляева
роллы огонь 🔥 доставили быстро
Ольга Журавлева
Все очень вкусно! Это просто божественно😋 Елизовета, ты суперррр❤️❤️❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв❤️ Мы стараемся для Вас! Будем ждать Ваших заказов вновь🌹
Vik Gol
Роллы отвратительные, заказ ждал дольше обычного... Поваров поменяли что ли?!
Надежда Семакова
Самые вкусные роллы🤤 Ильича 29 Девочкам поварам Валерии и Елизавете Спасибо, остались сытыми 🔥
Иван Лукин
Золотой Дракон по адресу Ильича 29 самый лучший, повара лучшие
КБ
Кристина Богинская
Быстро,вкусно и не дорого !
Анна Мельникова
Заказывали роллы, они восхитительные🤩😍свежиеи очень вкусные, идеальный размер. Всем советую 🤗
12 ноября 2023, официальный ответ
Дорогая Анна, благодарим Вас за обратную связь🌹 Будем рады Вашим заказам☺️
Сервис Инженер
Спасибо, привезли а субботу за 50 минут.
Наталья Ласеева
"Золотой Дракон" по адресу Ильича 29- самый лучший сервис! Всегда быстро и очень вкусно!!! Спасибо большое!!!!
Виктор Мурунов
Работают до 00:30, звоню в 23:20, говорят, что самовывоз невозможен, только доставка. Скоректируйте время работы.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, все верно мы работаем до 00:30 на доставку и это актуальное время работы. Самовывоз в…
Алена Лукиных
Заказали ваши роллы, делала Кристина, не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовала, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо, очень оперативная доставка. Заказывали на Ильича,29
KS
Kseniya S
3 июня с мужем решили купить роллы и выбор пал на золотой дракон, роллы были очень вкусные, повар-девушка постаралась от души! Большое вам спасибо за вкусный ужин!
aS
aleksandra Strelnikova
Покупали горячие роллы, было очень вкусно и быстро! Девушка в очках( забыла спросить имя) была очень любезна и помогла нам определиться с выбором ! Спасибо!
Иван Долгих
Часто заказываю роллы в золотом драконе, готовят просто и вкусно, а главное быстро!
Вася Васильков
Ролы нравятся часто заказываю. Заказал в пятницу в 18 30 время 23 00 ни ответа ни привета это ужас. Хотел пойти напринцып упасть на мороз за такое отношение. Ну ладно проплатил 23 30 это не порядок. В следующий раз буду искать более быстрый сервис. И вам не рекомендую тратить время и сидеть голодными.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вам нравятся наши роллы. Очень жаль что огорч…
Коля Жеребцов
Не стоит даже пробовать заказывать здесь. Есть намного лучше доставки пусть и чуточку дороже. Заказали 2 коробочки wok, поесть после работы. В итоге остались голодные. Кроме перевареной лапши в склизком сливочном соусе и немного морковки ничего небыло. Заявленных по ТТК болгарского перца и пекинской капусты впринципе небыло.
Olga First
Ожидание - реальность! Это про вас! Я ваш постоянный клиент, и такое просто плевок. Вы фотки то реальные выставляйте.
Сергей Сергей
Во многих фирмах заказывал роллы, но в золотом драконе роллы на много вкуснее. Персонал очень дружелюбный, всегда улыбаются покупателю. И готовят все в срок и свежее.
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова❤ Очень приятно, что Вы любите и выбираете нас! Мы с удовольствием п…
Алина Аверина
Сегодня заказала бизнес Ланч номер 2 Туда входило бургер и сырный суп Было вкусно, но пока я не положила в сырный суп гренки Они с привкусом плесени, вкус сразу испортился, очень жаль😒
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ и написали нам отзыв. По поводу гренок, мы проводим пров…
Никита Эннс
Заказывали сет «горячая пятница» привезли быстрее чем обещали, приготовили роллы очень вкусно, будем заказывать ещё в дальнейшем и понравился отзывчивый персонал на Ильича 29
19 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании🌹 С удовольствием продолжим радовать Вас и дальше❤
Алёна Таланцева
Очень вкусные роллы, приятный приветливый персонал, всегда покупаю только там. Рекомендую. Спасибо
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤ Мы рады, что Вы доверяете нам, в свою очередь продолжим радовать Вас и удивлять🌹
Имя Фамилия
Частенько стал брать тут роллы так как цены демократичные и более менее вкусно, однако в 27 марта вечером взял на ильича тортилью с курицей 4 штуки в итоге в одном ролле курицы просто не было...мелочь но, неприятно...
28 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за обратную связь.Очень жаль, что мы Вас расстроили. Мы всегда работае…
Elena Buchelnikova
29 января 2021 по адресу ул.Ильича д.29 в 20:55 купила роллы и дополнительные причиндалы, комплект составляла самостоятельно. Дома обнаружила отсутствие 1 баночки васаби, цена вопроса не 5 рублей, а халатное отношение к своим обязанностям кассира Полозовой Елизаветы (указано в чеке) . Странная реакция руководства на замечания покупателя. Нет , чтобы указать своим сотрудникам на их косяки, выставляют покупателя виновным. ( не забывайте, господа, «покупатель всегда прав») Перейду к качеству роллов... Ролл Токио...ужасный запах завалявшейся рыбы. Хотелось бы узнать , эстетично ли увидеть в своём наборе ролл-«попку»??? Учите своих сотрудников правильно нарезать ролл на порции. Имбирь безобразного вкуса, а васаби безвкусный, пикантности ноль....Всех вам благ и адекватного пережевывания информации)
3 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Ваши впечатления от заказа в нашем магазине…
МП
Михаил Пономаренко
Очень Вкусные роллы на Ильича, именно когда работает девушка с тату...))) Обалденный вкус, очень симметричные и всего в меру. Хочу выразить благодарность Золотому 🐲 и сказать спасибо за то, что Вы балуете нас с супругой своей кухней уже 5лет. Вы молодцы ребята, так держать!!! 👌💯
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас от души ❤ Мы очень рады, что у нас самые, самые лучшие покупатели😍 С большим удоволь…
ОА
Ольга Анисимова
Очень вкусные роллы хороший персонал вежливые отзывчивые все просто супер
13 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!нам очень приятно, что у нас такие чудесные покупатели❤ с удовольствием продолжим радовать Вас своими вкусными блюдами🌹
Александр
Покупаем здесь роллы каждую неделю, всегда готовят свежие, быстро и вкусно, все сотрудники приветливые и вежливые, делают скидку даже без карты постоянного клиента. Всем советую!
4 декабря 2020, официальный ответ
Потому что мы знаем наших постоянных покупателей в лицо😍 Благодарим Вас за приятные слова, мы ценим…
Максим Автаев
Девушка на касе, она же и шеф, и охранник видимо.. Перчатки для вида. После скручивания роллов ими же ( перчатками) и на кассе работает. И курить видимо ходит в них же. Полная антисанитария. Сами роллы огромные за счет приемущественно риса. Вкус на 3ку. Выбор за вами.
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для прояснения данной ситуации, хотелось бы получить больше да…
МВ
Марина Валерьевна
Не первый раз заказывали роллы, по вкусу не плохие, однако доставка всегда "удивляет". В каждом заказе с адреса Ильича 29, всегда что-нибудь не докладывают. Раз порцию роллов, соусы ореховые "для Чуки", васаби. Сегодня роллы были не плохие по вкусу, но разные по размеру. "Шепот" Гейши удивил малипусенькими криветками, в общем у нас на Вагонке с доставкой "печалька". Пожалуйста, ответственные за этот филиал, обратите внимание на то, что покупателям, хотелось бы получать свои заказы в полном объеме.
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, очень жаль, что мы Вас разочаровали. Ваш отзыв уже передан в с…
Екатерина Сахацкая
Спасибо большое. Очень вкусные роллы. Вежливый персонал. Буду заказывать снова 👍👍👍👍
4 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор в пользу нас! Мы с удовольствием готовим для Вас и очень рады что Вы с нами) Спасибо за добрые слова.
Никита .
Здравствуйте, заказали пару сетов. Сначала оставили заявку на сайте. Естественно, никто не перезвонил для уточнения деталей заказа и пришлось звонить самому. Оператор ответил, что заказ будет доставлен В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ЧАСОВ. Пол беды, согласились. По истечению двух часов набираем снова. Оператор сказал что курьер уже направился к нам (интересно, как он об этом узнал не связавшись с ним). Прошло 2 часа 45 минут с того момента как мы оформили заказ, набираем оператору снова. Таких нелепых оправданий никогда не слышал: «Выходные, заказов много» и т.п. После чего, оператор вообще сказал «Заказывайте раньше». Выводы делайте сами.
Kristina Repnova
Заказываем еду уже второй раз за неделю в "Золотом драконе". Все нравится. Начиная с обслуживания и заканчивая вкусом блюд. Выбирали при заказе самовывоз с Ильича 29, все сделали очень быстро и оперативно. Также попался приятный персонал. Насчет еды заказывали сет "Чикен хаус" и WOK коробочки. Влюбилась в вашу WOK лапшу с первого кусочка. Точно будем заказывать еще ^^
olalatina
Теперь я здесь только и беру роллы,очень большой выбор и на любой вкус,постоянно беру разные,чтобы найти своего любимчика!Самое немаловажное,что здесь к роллам идёт отличный васаби,то что надо.
20 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании, постараемся радовать Вас всегда🌹
Дарья Ильиных
Зашли с подругой за роллами,она мне сказала,что здесь открылись недавно и что очень хочет попробовать. Очень понравилось,что отдача была 10-15 минут,в это время успели сходить в магазин,но также есть и удобное место ожидания. Роллы очень вкусные,покорила меня гейша(название ролла).Для меня очень важным критерием является,чтобы роллы не рассыпались.Испытание было пройдено на УРА!! Посмотрела по городу есть ещё несколько магазинов и доставка,обязательно закажу с семьёй,чтобы они тоже оценили такую вкуснятину. Ждите от меня ещё отзывов.
22 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за фото😉 Мы совсем недавно открылись на Ильича, а сейчас открылись и на З…