Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Екатерина Зудова
Хороший пункт выдачи , девочки все приветливые веселые
девушка на пункте выдачи САМА БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ОТПРАВИЛА КОФТУ НА ВОЗВРАТ, сказала что деньги придут в течении 3-4 дней назад, ПРОШЛО 10 ДНЕЙ И НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО.
Валентина Пашуто
Дорогие друзья, если же вы хотите потрепать свои нервы знатно, пожалуйста заказывайте в этот пункт!
НГ
Наталья Гаева
Не соблюдают правила платформы, даже когда поддержка подтвердила возможность возврата и прислала qr. Полностью не правы, но не признают своей вины. Просто клоунада
Алина Давлетбаева
Пришла 14.09.24. за товарами мне выдали половину заказа, а про другую половину сказали «по ошибке произошел отказ товара нет» , а хотя в приложении товары висят как «готовы к выдаче». Сотрудница не стала даже искать товары! Лучше выбрать другой пункт ПВЗ, а руководству этого ПВЗ советую подобрать другой персонал более ответственный, а не учащихся и студентов. Не советую данный пункт ПВЗ, а то как и я не получите заказов своих. Всем добра!
ВУ
Виктория Уварова
Который раз списывают деньги с банковской карты вместо ВБ кошелька причем это делают разные сотрудники.
Сами мы не местные
Один из любимых ПВЗ. По пути с работы очень удобно тут заказы забирать. Последнее время, видимо, сильно обновился коллектив - все сотрудницы, с которыми приходилось взаимодействовать, вежливые, открытые, с юмором, работают быстро.
Сергей Шушаков
Новенькая сотрудница не выдаёт товар так как у неё перерыв, при этом пункт выдачи открыт, отстояли очередь, а нам сказали что выдачи не будет, заранее никто не предупредил, 17 ноября 19:00
МТ
Маркус Тагильчанин
Все нормально
Ирина Ужегова
Грязный пол в примерочных, сотрудник заставляла выкупить товар потому что шк был не от этого товара. При том что мне пришёл тот товар который я заказывала, но он мне не подошёл по внешнему виду.
No Name
Чистый пункт, хорошие сотрудники
СП
Светлана П
Научити своих сотрудников (в частности КСЕНИЮ) элементарно, хотя бы здороваться с посетителями, ни слова не сказала, будто немая
ОЖ
Ольга Ж.
Добрый день! Прошу обратить внимание руководства на то, в каком виде приходят заказы. Мне пришло 17 единиц товара, из которых половина в коробках. Коробки как будто их бросали, кидали и пинали до пункта выдачи, отвратительно! Все рваные, все из них вываливается. Второй момент: в этом мизерном помещении нереальная духота, на улице 28+! На вопрос к сотруднику (был молодой человек) почему в столь сильную жару, в помещении, где идут примерки товаров у него не включен кондиционер, он ответил, что ему не жарко. ЕМУ НЕ ЖАРКО!!! И что никто, кроме меня не жаловался. Ну видимо люди должны ещё и выпрашивать комфорт за свои же деньги..., многие могли просто НЕ ЗАМЕТИТЬ кондиционер! Нормально товары померить не получилось, потому что было невозможно находиться в данном пункте. Конечно, вы не заинтересованы в продажах всех товаров, что к вам приходят, но думаю, обеспечив комфорт людям (насколько это возможно в этом скворечнике) конкретно в моем случае, я бы выкупила больше вещей. Недавно перешла из другого пункта выдачи сюда, так как ближе к дому. Результат: очереди, маленькое ДУШНОЕ помещение, из 4х посещений, только один раз была вежливая девушка...
Olga First
Прихожу не первый раз, к 10.00 часам. И опять закрыто. Уважаемые руководители, Научите сотрудников приходить на работу вовремя. Сейчас опять ни кого нет.
Андрей
рядом с домом, мало народу
Альберт Токманцев
За все обслуживание супер