Шале
ВБ
Валерий Б.
вкусная кулинария особенно пирожки
Александра Сибильская
В этом магазине всегда большой выбор блюд. Пробовала много всего, но особенная любовь, к их пирожкам. Всегда свежие и мягкие.
Давид Петин
Никогда не разочаровываюсь, беру здесь готовую еду. Особенно вкусные пирожки.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Благодарим за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Алиса Яранцева
Купила тут несколько готовых блюд на семейный ужин. Особенно полюбились десерты
Таисия Красенькова
Это место просто спасение для меня. На работе часто нет времени готовить, а тут всегда можно забежать и взять что-то вкусное
28 ноября 2024, официальный ответ
Таисия, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🌸
Юлия Сафронова
Удобное место, зашла, купила готовый обед, и ни о чем больше не надо думать. Еда всегда свежая и вкусная
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😉
Арсений Челдонов
Живу в соседнем доме, часто захожу. Нравится, что есть большой выбор, всегда аккуратно упаковано
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
СГ
Светлана Голубева
Обожаю этот магазин. Всегда можно найти свежие салаты, горячие блюда. Для тех, кто не хочет готовить, но хочет вкусно покушать)
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем вас ждать 💛
Руслана Обиходова
Заказывали здесь поминальный обед. Оставил тёплое впечатление. Всё было сделано с уважением и вниманием к деталям, еда вкусная, подача на уровне. Организовать такое мероприятие дело непростое, и очень ценно, что можно довериться им.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана! Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
Тарас Щипунов
Пельмени это моя слабость. Вкусные, как у бабушки, начинка сочная. Тесто тонкое, но при этом не рвётся. Можно варить, можно жарить всё равно получается просто фантастика. Теперь только тут покупаю.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тарас, за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Макар Страшинин
Брал голубцы, и я честно не ожидал, что они будут такими вкусными! Нежная капуста, сочная начинка, всё идеально сбалансировано. И, главное, не нужно тратить время на готовку.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Надежда Возщикова
Заказала на юбилей у них пироги. Вкус бомба! Начинку не пожалели, тесто тонкое. Вообще от души рекомендую. Сейчас только к вам. Молодцы!
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Ольга Кузнецова
Рыбу тут готовят просто прекрасно! Минтай и камбала были сочными. Всё понравилось. Блюда сытные. Точно попробую ещё другие блюда. Спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Эльдар Туров
Я просто обожаю вареники, и эти одни из лучших, что я пробовал! Тесто тонкое, начинка щедрая. Всем советую попробовать!
29 октября 2024, официальный ответ
Эльдар! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Матвей Бондарев
Заказываем комплексные обеды для нашего офиса уже несколько месяцев, и ребята всегда довольны. Вкусно, сытно и по-домашнему! Порции щедрые, каждый раз разнообразное меню от котлет до вкуснейших супов. Спасибо за заботу о наших желудках!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🌸
Анна Кароль
Готовят здесь вкусно. Персонал молодцы! Вежливый, обслуживают быстро. Всегда беру у них пельмени и вареники. Не разваливаются, всё вкусное.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алина Преснякова
Попробовали несколько видов салатов, и они просто великолепны! Овощи всегда свежие, заправка легкая, сочетание ингредиентов продумано до мелочей. И выпечка у них вкусная. Взяли с собой к чаю.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно 😉
Анастасия Лучная
Недавно заказывали пироги на день рождения, и я просто в восторге! Тесто мягкое и воздушное, начинки такие щедрые, что кусочки буквально таяли во рту. Особенно понравился пирог с мясом все гости были в восторге! Обязательно закажем ещё.
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё.
Ольга Шурыгина
Постоянно покупаем в этом кафе.Всё очень вкусно и по-домашнему приготовлено.Спасибо большое повару!Сегодня купили печеночный торт!Очень-очень вкусный!!!!Рекомендую всем попробовать!Рыба очень вкусно приготовлена…Готова перечислять все блюда!Все очень вкусно!!!Весь коллектив очень доброжелательный.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
Альберт Мизитов
Заказывал пироги с доставкой, очень вкусно! Шеф-поварам спасибо большое!!! Коллеги спрашивают, откуда?! Я обязательно поделюсь!
10 ноября 2023, официальный ответ
Альберт, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Мы работаем для вас 🌸
Валерия Берестова
Всегда беру у них полуфабрикаты на запас. Пельмени и вареники всегда вкусные, как свои собственные.
22 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Юрий Клюев
Очень удобно заказывать у них блюда на вынос. Готовят быстро и качественно. Всегда есть из чего выбрать.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юрий, за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤗
Мария Румянцева
Мы с семьей постоянные клиенты этой кулинарии. Всегда радуют разнообразием и вкусом блюд.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Филипп Краснов
Завтракаю здесь перед работой и обычно беру с собой выпечку! Отзывчивый коллектив и приятная атмосфера !
Назар Болдырев
Очень вкусно и приемлемые цены. Персонал работает профессионально и слажено. Даже при большой очереди обслуживают быстро.
15 октября 2023, официальный ответ
Назар, добрый день, огромное спасибо, мы старались ❤
Орест Глебов
Добрый вечер! Очень вкусно готовят и всегда есть разнообразие в блюдах. Очень отзывчивый коллектив. Кассир Анна, Люба и Юля всегда приветливые и вежливые, посоветуют новиночки в блюдах. Большое спасибо за персонал и вкусную еду. Мы очень давно посещаем кулинарию, огромное спасибо.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Тимофей Безруков
Достаточно часто обедаю здесь , еда постоянно свежая , по ценнику достаточно приемлемо! Рекомендую!
Добрый вечер, Тимофей! Спасибо вам за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
Ренат Демьянов
На днях заказывал у них бифштексы на ужин. Просто великолепные! Соус особенно впечатлил.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно!
Софья Крымская
Регулярно посещаю эту кулинарию. Питаемся здесь всей семьей. Нам очень нравится ваша кухня! И персонал дружелюбный и отзывчивый. Рекомендуем всем. Да! И на праздники еду тоже здесь заказываем. Очень удобно и вкусно!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно.
Анатолий Лыков
Часто ходим обедать. Кухня вкусная, домашняя, разнообразная. Выпечка обалденная. Персонал приветливый. Кассир Анна быстро обслуживает и помогает с выбором блюда. Спасибо за вашу работу. Ходили, ходим и будем к вам ходить!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас.
Максим Воронцов
Заказывали у них комплексный обед для офиса. Все коллеги оценили, особенно тефтели и голубцы.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады стараться!
Федор Агафонов
Попробовал их салаты - вкусно и свежо! Особенно понравился салат с куриной грудкой.
Артур Бородин
Очень вкусные супы! Заказывал у них на обед в офис. Суп с куриной грудкой просто спасение в холодную погоду.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите ещё!
AP
Alekc Praspero
Купил вареники, пока варил смешалось с бульоном, найти не смог. Из чего сделаны что воде растворились. Не рекомендую, ужасное качество
Николай Худяков
Не вкусно и частенько продают вчерашнее.
Даша Бородина
Часто покупаю здесь обед, очень радует большой ассортимент блюд, всегда есть, что выбрать. Очень советую попробовать творожное суфле, только жаль, что оно бывает редко (завозите почаще!) Девочки на раздаче вежливые и приятные, всегда предлагают попробовать новинки, уже знают наши вкусы. Спасибо за отличное обслуживание.
17 апреля 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ольга Ко
Замечательное место, на обеды хожу только к ним, всегда вкусно, персонал внимательный и вежливый, рекомендую
16 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
ПЛ
Полина Лятина
Отвратное заведение с хамоватыми сотрудниками ( то пьяные , то будто с похмелья) Еда хоть и бюджетная , но абсолютно не вкусна , чай наливают сами же сахар кладут
ВР
Виталий Рожков
Вкусно и по приемлемым ценам
Александр Мостовой
Пирожное с персиком забродившая начинка, пахнет брагой, очень вкусно =( пирожок с картошкой картошка кислит, вкус отвратительный. Вернуть не удалось так как купили перед закрытием. Ели рядом в пиццерии сразу же после покупки. Салаты и пирожок с капустой более менее нормальные и вкусные.
ЮЮ
Юлия Ю
Сегодня 10.04.22 в районе 13 дня покупала пиццу в этой кулинарии. Просила с ветчиной, приехав домой обнаружила, что положили с картошкой! Спасибо большое за испорченное впечатление. Видимо за вашими продавцами стоит перепроверять👍
Мария Барановская
Буквально пять минут назад начали варить купленные здесь вареники с капустой. В первую же минуту начали разваливаться все по одному! По итогу - ни одного не развалившегося вареника! Кошмар. И это ведь стоит денег. Позорники
5 апреля 2021, официальный ответ
Доброе утро Мария, спасибо что указали на наши недостатки, обязательно разберемся с качеством выпуск…
Nadi Magnet
Вчера купила пирожки с картошкой и с капустой, на вид будто кирпичи, твердые. Продавец сказала идите к микроволновке и разогрейте. Пришла домой перекусить, но пирожок продали с кислой картошкой, чуть не вырвало от кислятины. Вернулась в кулинарию Шале вернуть их пирожок, но продавец утверждала что все свежее, вторая продавец посмотрела понюхала и подтвердила что продукция испорчена и пахнет кислятиной, вернула 18руб. Пообещали, что пересмотрят продукцию. Раньше было лучше, почему же подсовывают испорченую продукцию, сроки хранения не соблюдают! Понятно что нужно продать, тем самым сами себе же и гадят, тем что отзывы плохие будут и рейтинг и авторитет понижают своей Кулинарии Шале. 💀 Жаль что такое отношение к клиентам! 😱 Зайду проверю! 😎
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо что указали на шаши недостатки, обязательно исправимся. Приносим свои извинения…
ЕН
Евгений Николаев
Несмотря на то, что спросил про свежесть продукции, продали явно не свежие беляш и растегай, минимум вчерашние. Больше в Шале не ногой. Есть много нормальных кулинарий.
Алексей Бабайлов
Хорошая и доступная кулинария.Всё вкусно,выпечка супер.В помещении чисто,есть где помыть руки и оправиться.