Владение
Агентство недвижимости
Ирина Головских
Хотелось бы выразить огромную благодарность Елене и Дмитрию! Ребята настоящие профессионалы своего дела (было с чем сравнить)! Всегда на связи по любым вопросам. Со стороны ребят было все очень четко, компетентно, грамотно, но очень душевно, что редко встретишь в наше время! Цена за услуги очень приятно порадовала. Еще раз огромное человеческое спасибо!!!!
Ирина Иванова
Anna Antipina
Три года назад приобрели квартиру в ипотеку через это агентство. Что хочу сказать: - поддержка на всех этапах - полная консультация по всем вопросам - скорость - качество А теперь не так официально. Ипотеку брали как раз в то время, когда банки надумал увеличить ставку на очень много. Очень торопились, чтобы успеть на адекватную ставку. Спасибо огромное за честность, порядочность (три раза подчеркну), человеческое отношение. Помогали, делали документы, успокаивали, решали проблемы. Очень благодарна! Рекомендую всем однозначно! Работают чисто и порядочно ❤️ С тех пор обращались неоднократно за консультацией и услугами. Единственное агентство, кому доверяем.
Olya Volkova
Покупали у этой прекрасной семейной пары сад. Все быстро, корректно, вежливо. Денег, как в других агенствах не содрали. Просто огонь, всем рекомендую. Собрались через них же покупать дом.
Igor Novikov
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Диме и Елене за помощь в продаже моей квартиры. Это уже четвёртая сделка, которую мы проводим вместе. Я хочу поблагодарить их за тщательную подготовку всех необходимых документов и успешное завершение сделки. Каждый этап был выполнен на высоком уровне, с вниманием к деталям и подробными разъяснениями по любым возникающим вопросам. Елена и Дмитрий — настоящие профессионалы своего дела, ответственные, отзывчивые и очень приятные в общении люди. С ними работать — одно удовольствие. Я желаю им дальнейших успехов в их работе и как можно больше довольных клиентов. Я обязательно буду рекомендовать их всем своим знакомым.
Zhanna Goryachikh
Рады были сотрудничать с Ястребовой Еленой. Брали квартиру в ипотеку. Всё чётко, быстро, без каких-либо хлопот с нашей стороны. Очень понравилось агентство. Спасибо! Всем рекомедую!!!
Anastasia Pletneva
Обращались к Дмитрию и Елене по продаже сада, всегда обо всём информировали, выходили на связь. Сделка прошла успешно! Рекомендую!
Ирина Толстогузова
Хочу выразить благодарность риэлтору Ляпцевой Ксение Сергеевне за грамотную и оперативную продажу квартиры. Ксения Сергеевна проявила профессиональный подход, компетентность, отзывчивость. Сделка прошла чётко и быстро. Огромное спасибо! Успехов Вам и процветания!
CS
Charos Shermatova
Огромное спасибо Ксение Сергеевне за труд, именно благодаря ей мы приобретели хорошую квартиру 👍❤️
ЕЖ
Евгений Жабич
Спасибо большое агентству"Владение"за помощь в приобретении квартиры. В частности Ляпцевой Ксение Сергеевне за её профисионализм.
Ольга Зимина
Хочу сказать большое спасибо Созоновой Марии,😘 помогла преобрести отличную квартиру. Я очень рада что обратилась к Марии. Мария грамотный специалист. Качество работы по высшему разряду. Рекомендую всем. По больше бы таких профессионалов как Созонова Мария. Мария ещё раз большое тебе спасибо 🙏💕
Денис Онучин
Обращались для заключения договора. Сделали всё быстро, но с одной незначительной ошибкой. По звонку, оперативно всё исправили, извинились и в течении часа скинули исправленный документ на электронную почту
Guzelya Shakiryanova
Хотим выразить огромную благодарность Ястребовой Елене Викторовне за проделанную работу ! Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Вы оказали нам огромную помощь, добросовестно трудились, вкладывая в дело не только руки, но и душу. Елена не просто отличный специалист своего дела и первоклассный работник, но и просто хороший человек. Спасибо. Помогли по документации и всегда поддерживали. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления. Будем рекомендовать! Ещё раз спасибо! Гузель и Александр.
JJ
Jakc Jones
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Владение", а в частности Ляпцеву Ксению Сергеевну! Очень сильно мне помогла с продажей квартиры, так как с квартирой было несколько проблем, но благодаря Ксении Сергеевне за её Професианализм, компитентность, надёжность, качественную и быструю работу,весьма удачно и быстро совершили сделку!!! Очень советую это агентство, особенно Ляпцеву Ксению Сергеевну, это профи своего дела!!!
Andrey Komarov
Дмитрий Клыпин помог очень выгодно продать старый коттедж и купить новый. Большое ему спасибо. В дальнейшем планируем продолжить сотрудничество с этим агентством.
andrei komarov
Профессиональный подход к каждому клиенту
79530462025
Хочу выразить благодарность вашему агенству:"Владение". Обратились за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, квартиру подобрали по моим запросам и критериям. Оформление документов провели очень быстро и корректно. Остались самые лучшие впечатления, спасибо вам огромное. В следующий раз обратимся именно в ваше агентство. Буду вас рекомендовать своим знакомым.
ЯС
Яна Сторожева
Благодарю специалиста по недвижимости Созонову Марию, очень хороший специалист все сделала быстро, вежливый, сомнений с этим агентством не было и со специалистом нам очень повезло. Спасибо ещё раз большое
M💫
Maria 💫 Laposhina
Благодарю специалиста по недвижимости Созонову Марию! Прекрасный эксперт в своем деле! Помогла с продажей трёшки на 1 этаже. Очень грамотный, ответственный специалист и замечательный человек. Было приятно работать! Благодарю!
оФ
ооЮлия Финадеева
Хотим поздравить коллектив агентства "Владение" с наступающим Новым 2023 Годом и выразить благодарность за продажу и покупку квартиры. Сделка была сложная, но риелтор Сергей, спасибо ему, справился! Теперь мы живём в уютной квартире, о которой так долго мечтали. Огромная благодарность👍🎉🎈
Т
ТАТЬЯНА
Хочу сказать большое спасибо риэлтору Клыпину Дмитрию Витальевичу, помог выбрать, приобрести хорошую квартиру,за высокий профессионализм и оперативность. Грамотно и чётко была проведена работа от начала до конца. Спасибо 🙏🏻
Надежда Хвостик
Выражаем благодарность Волкову Сергею Владимировичу.Грамотный,индивидуальный подход , консультации по всем вопросам включая юридические и спорные моменты! сопровождение на всех этапах до завершения сделки и передачи жилья. Буду рекомендовать агентство "Владение" и конкретно Волкова С.В.как грамотного специалиста.
Анастасия Сказка
Хочу сказать большое спасибо риэлтору Созоновой Марии, помогла выбрать, преобрести хорошую квартиру,помогла по всем вопросам касаемо недвижимости! Грамотный специалист, рекомендую) обращайтесь и покупайте квартиры и дома своей мечты)
ОГ
Олег Гулящев
Хотим выразить искреннюю благодарность Созоновой Марие за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Мария, спасибо за вашу работу. Успешно проведенная сделка, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Мария!
Андрей Пашнин
Огромная благодарность агентству недвижимости «Владение» и лично специалисту Алине Аскаровой за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Алина Аскарова - знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!
БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ
Выражаю огромную благодарность Ястребовой Елене Викторовне Высочайший профессионализм!!! Качество и надежность даже в мельчайших деталях. Однозначно рекомендую!
Екатерина Костяева
Выражаю огромную благодарность Елене Викторовне за оказанную помощь в покупке квартиры. Елена Викторовна профессионал своего дела! Успехов Вам и хороших клиентов! Огромное спасибо, очень приятно было с Вами сотрудничать!
Katerina Gf
Спасибо за хорошее отношение, бистро и качественно продали квартиру. Обязательно ещё обращаюсь в агенсво Владение. Буду советовать знакомым и своим друзьям.
ЯЛ
Яна Ляпунова
Лучшее агенство. Высокий уровень профессионализма, качества и надёжности. Так же отдельная благодарность высококвалифицированному специалисту Созоновой Марии, за быструю и качественную работу. Рекомендую.
ФТ
Фёдор Трачук
Пытался сам продать дом, за 25000000 рублей , но нет времени заниматься , присматривался к агентствам, везде 🍒🍒🍌, в этом ребята однозначно фартовые, верняк мне с ними повезет и обязательно будет 🍒🍒🍒
Юлия Пантюшкина
Самые опытные специалисты. Решение любого вопроса в считанные минуты. Доступно, достойно, выгодно. Лучшие в городе! Советую всем!!!
Одно из лучших агентств Нижнего Тагила! Агенты профессионалы своего дела. Опытные и всегда отстаивают интересны своих клиентов! Цены за свои Услуги не завышают. Ты реально понимаешь за что платишь. В первую очередь за своё спокойствие 👍
Anna Zamoyskaya
Начну с того, что я не любитель обращаться в агенство (хорошее начало :) ). Я люблю во всем разобраться и сделать самостоятельно. Но при покупке квартиры (ипотека+материнский капитал) передо мной встало слишком много вопросов, ответы на которые мог дать только специалист, который в этом разбирается. Обратилась к Марии в АН Владение. И вот, честно, не пожалела! Девушка ответила на все мои вопросы, оформила все документы, была рядом в ответственный момент! (а это важно). Поэтому, от души рекомендую данное агенство и Марию))
Анна Замойская
Спасибо за помощь в покупке квартиры!
Elena ляпунова
Очень рада ,что столкнулась с Марией Созоновой!! Мастер своего дела !! Помогла очень сильно. Блестящий сотрудник! Спасибо ей большое!!
ИР
Игорь Романенко
Особая благодарность Созоновой Марии, за помощь в приобретении квартиры,была на связи 24/7, высокий профессионализм и юридическая грамотность.Всегда все подробно объяснит и расскажет. Вытянет любую сделку на высшем уровне.Спасибо !!!
Yulia Belomestnykh
Хочу выразить огромную благодарность агенству Владение! А в особенности агенту Марии Созоновой! В феврале этого года мне вот прямо срочно захотелось купить большую квартиру) Один звонок Марии и уже через 3 дня благодаря ей нам одобрили ипотеку. Следующий шаг был в кратчайшие сроки продать 2 маленькие квартиры и найти одну большую!) На плечи этой хрупкой девушки упала эта не простая задача, но она же с ней справилась! Просто за 2 месяца продала 2(!) квартиры и купила одну-квартру моей мечты( а сколько мы их пересмотрели, сколько нервов я ей истрепала) Свою работу выполняет очень быстро, а главное качественно! Спасибо Вам Мария! А Вы- не задумываясь обращайтесь к этому агенту! 🔥
Александра Останина
Хотелось бы поблагодарить Агентство Владение! В особенности замечательного менеджера Созонову Марию Станиславовну )))) Она помогла нам быстро и без проблем подобрать и оформить документы на покупку квартиры! Квартира очень хорошая, тёплая как и говорили)))) Спасибо Вам большое! По больше бы таких сотрудников, ответсвенных , внимательных и честных)))
Ольга Мельникова
Хотела поблагодарить Сергея за отлично проведённую сделку. Приятно иметь дело с профессиональным и , что особенно важно в наше время, порядочным человеком. Во всех вопросах по ходу сделки чувствовала свою защищённость и уверенность во всех вопросах. полностью доверила ведение купли-продажи риэлтору и приятно удивлена результатом. Всё чётко и по делу, общение вежливое. Спасибо Буду рекомендовать своим знакомым.
Милана Малиновская
Не могли продать долго квартиру, обратились в данную компанию, агент по недвижимости Сергей Владимирович помог быстро и очень грамотно продать квартиру и приобрести новую за короткий срок. Уровень профессионализма высокий, что встречается довольно редко! Внимательный, отзывчивый человек. Ведёт сделку до конца и везде ездит с вами! Если возникали вопросы – доступно объяснял что и как. Могу рекомендовать его как специалиста.
Yulia Borovikova
Хотим выразить огромную благодарность Елене! Очень грамотный специалист! Знает свою работу на отлично. Спасибо вам за работу, за помощь, за сопровождение, за нервы и беспокойства 😊мы вам очень благодарны🙏 вы профессионал👌
Vladislav Petrov
Елена Ястребова - человек от бога! Умная и красивая женщина, а также замечательный специалист. Работа выполнена грамотно, точно, чётко, своевременно. Всё супер, всё понравилось😃❤️🤗
Oh Yes
Грамотные специалисты , обратился за консультацией , не ожидал такого уровня специалистов в Тагиле ! Спасибо вам !
Marina Sokolova
Все прошло отлично. Грамотно все показали , объяснили, помогли решить проблему с документами . Рекомендую
Марина Соколова
Спасибо за профессионализм. Адекватные люди , все быстро , грамотно. Подобрали то, что я хотела и помогли снизить цену. Спасибо .
Елена Воронова
Очень рада что обратилась во Владение. Спасибо за грамотную консультацию и быструю продажу нашей квартиры. Благодарю Елену Викторвну за человечное отношение к нам. С удовольствием буду рекомендовать вас.
Irina Volkova
Хочу выразить огромное спасибо, риелтору Анне Вороновой, за ее профессионализм и умение работать с людьми. В короткие сроки подобрала нам отличную квартиру по нашим финансам, помогла в оформлении ипотеки. Анечка, ты супер. Успехов и продвижения
Natochka Chernavskaya
Хочется выразить благодарность агенству Владение , а конкретно Вороновой Анне, за ее профессианолизм! Аня помогла с поиском квартиры, по очень хорошей цене, и выгодным оформлением ипотеки! Очень рекомендую 👍🏻
Evgeny Prytkov
Хотелось бы оставить отзыв о работе Вороновой Ани. Я обратился к ней по рекомендации друзей, с просьбой купить мне 2к квартиру в ипотеку. Зарплата маленькая, накоплений небыло. Аня за пару недель помогла все решить, подобрала двушку за очень приятный ценник. Большое спасибо за помощь!!!
Евгений Акимов
Отличная работа ! Удивили своим дружным подходом к моей проблеме. 2 года не могли продать квартиру на Танилстрое. В 3 агентствах побывали, все бесталку. Посоветовали АН ВЛАДЕНИЕ. Ребята продали за 1,5 месяца 2 ку на 1 этаже за 1250000. Еще раз спасибо!!! РЕКОМЕНДУЮ семью Ястребовых.