Teddy flowers
Магазин цветов
Стильные букеты по доступным ценам
Посмотреть в ВК
Аня Крылова
Очень люблю этот магазин в Екатеринбурге, и здорово, что они есть в Тагиле! Оказывается, уже шесть лет)) сделали два классных букета 😍
ИМ
Игорь Мифтахов
Teddy Flowers это всегда праздник! Заказываю у вас не впервый раз и каждый раз остаюсь в восторге. Ваш сервис на высоте, а букеты по праву можно назвать живыми произведениями искусства. Спасибо за то, что превращаете доставку цветов в настоящее удовольствие! 🌸✨
Марина ❤️
Из всех цветочных в городе, я встречаю такое впервые. Цветы простояв меньше суток, просто завяли. Один бутон вообще не доехал до нас и сломался при доставке, что последовало тому, что на стебле пошла плесень, в месте где сломался бутон, соответственно эта хризантема долго уже не простоит. От такого магазина, ожидалось большего, тем более за такие суммы. В других цветочных цветы стоят больше недели и радует глаз. А тут на следующий день уже отвращение к букету. Прикрепляю фото 1. Как он выглядел вечером 14.02.2026 2. Как он выглядит днем 15.02.2026 Букет заказывал молодой человек 14.02.2026 утро, привезли его около 11 утра
י-גטו ילד
мужчина решил меня порадовать.на первом фото букет на след.день после получения, на втором фото-букет на вторые сутки.. обладаю навыками флористики и умею правильно ухаживать за цветами( срез секатором, вода прохладная и чистая, которую специально заказываю для цветов)в ответ от сотрудников получила то, что они не гарантирует стойкость, а соответсвенно свежесть и качество цветов они тоже не гарантируют. не предложили заменить букет и даже элементарную скидку на след заказ. также ни слова не было сказано заказчику о том, как нужно ухаживать за цветами. вот из за таких ситуаций мужчины начинают считать, что цветы-это пустая трата денег и перестают их дарить.. какого моему мужчине, который хотел сделать приятно, а получилось вот это. в тагиле есть более клиентоориентированные цветочный магазины, которые никогда не позволят себе подобных ситуаций.
КГ
Кристина Гройсер
Прекрасные всегда букеты! Долго стоят! Довольна! Заказываю только здесь!!!
ПП
Павел Павел
Очень ужасно в этот раз, долго думал и решил написать отзыв Практически всегда беру у вас цветы В этот раз хуже некуда Спасибо только девушкам за торт, что разрешили оставить Но розы, которые я купил на этот же день, вечером опали и начали разваливаться Хотя, букет стоит приличных денег Это просто ужасно. Я даже не знаю, что сказать жене, за этот букет Очень упали в поставках, либо в работе 🤬🤬🤬🤬 После такого даже не хочется приобретать букеты у вас Фото приложу, если нужно, чек тоже Я лично вечером разделывал этот букет Букет подрезал, сделал все, как следует, вот итог Снизу на фото тоже можно увидеть, что все рассыпалось
Елена Митрофанова
Заказала , доставку цветов для мамы , привезли подвядшие, упакованные так себе все разваливается , по телефону сказали это такой сорт и захихикали . Спустя время решили удалить мой комментарий , пожалуйста чек ! Я действительно приобрела цветы у Вас , далее будет отзыв ВК
VIV .
Дороговато.
ПИ
Полина Иконникова
Муж подарил цветы на день рождение, не простояли и 2х дней, уже все завяло. Букет не дешевый, деньги на ветер… Розы, гвоздики, лилии выглядят просто ужасно… Очень обидно. Не рекомендуем данный цветочный магазин.
Александра Толибова
Отличное место ,всегда свежие красивые цветы,хочу сказать большое спасибо флористам ,букеты всегда на 100 из 100.❤️ Всем советую данный цветочный салон ❤️
Александр Пятыгин
Всегда беру цветы в этом магазине и каждый раз в восторге. Спасибо за такие прекрасные букеты)
Екатерина Наумова
Ужасный сервис! Цветы не простояли даже суток и сразу же все завяли, лепестки отпали у половины цветов, хотя было подрезаны и стояли в воде. Потратили не малые деньги на большой букет, а по итогу остались в расстройстве. Хотели обрадовать именинницу, получилось наоборот. В нормальных цветочных магазинах по закону обязаны вернуть деньги, либо переделать букет, если букет простоял меньше срока. В этом же магазине не предложили ничего, отношение было ужасное. На сообщение верните пожалуйста деньги или обменяйте букет, нам ответили: деньги мы не возвращаем. Не советую покупать в данном магазине. Были постоянными покупателями, теперь больше никогда не придем и вам не советуем!
Любовь Рухина
Порадовало внимание к деталям. Начиная с общения — очень вежливо, ненавязчиво, по делу. Заканчивая самим букетом — всё продумано до мелочей. Цветы свежие, композиция выглядит гармонично и дорого. Пока ожидала, предложили воду, создали максимально комфортную атмосферу. Такие места формируют привычку возвращаться.
ЛЗ
Лев Золин
Срочно нужен был букет на день учителя, сестра посоветовала ваш магазин, хороший ассортимент осенних цветов! Красивые и стильные букеты с герберами это супер, быстрая доставка в школу прошла без проблем
Наталья Авандеева
Ооочень стильно и современно работаете!! 🔥 посоветовали вас, и я просто в восторге от сервиса! Ассортимент огромный, давно такого не видела, букеты невероятно стильные и красивые! 🤩 девочки красавицы рассказали как ухаживать за цветами, наделали комплиментов и собрали шикарный букет! Спасибо вам большое ❤️
ПА
Павел Аршуков
Искал где заказать цветы на выписку жене, нашел по картам чтоб удобно было забрать самовывозом по пути. Прислали наличие, быстро выбрал и оплатил. Пока собирался и ехал до магазина, девочки уже собрали букет и скинули фотку готовой композиции! Ну вы вообще супер)) Жена была очень рада и тронута, сказала «ты где такой красивый букет взял??»
ПЛ
Павел Ловчиков
Мне посоветовали вас на форуме. Хороший ассортимент, большой выбор экзотики. Букеты очень красивые и стильные, в разных цветовых вариантах, и цены лояльные. Флористы творят чудеса. Доставили быстро, никаких проблем с оплатой и курьером. Сервис оставил приятные впечатления, буду обращаться к вам снова
ОП
Олег Першин
Жена намекнула репостом в телеграм, что хочет цветы из вашего магазина.. Ну намек я понял, заказ оформил)) Девчонки быстренько оформили все и прикрепили открытку с любовным посланием. Композиции собирают красивые и стильные. К доставке и обслуживанию претензий нет, только благодарность! Смело рекомендую и настойчиво советую брать здесь цветы, потому что такую клиентоориентированность я встретил впервые ;)
КА
Кира Авандеева
Это лучшее цветочное открытие года! 🌸 Мне посоветовали вас, и я теперь ваш преданный клиент! Хороший ассортимент, букеты потрясающе красивые и стильные! ✨ Доставка мега быстрая, сервис на высоте! Спасибо огромное за ваш труд! 💖
ЕГ
Екатерина Горелкина
Заказывала здесь впервые для мамы) хороший магазин, выбрать было из чего. Букет получился красивый, с пионами. Доставка порадовала - привезли быстро в целости и сохранности, аккуратно упаковали в транспортировочную бумагу. Отличный сервис, спасибо вам))
ЗФ
Зоя Федькова
Посоветовала подруга, когда я искал букет на годовщину отношений. Заказал много шикарных роз. Букет собрали красивый, все как и ожидал) Доставка быстрая, курьер аккуратно все передал. Спасибо за работу
ГБ
Глеб Безлепкин
Блин, вы просто невероятно крутые!! 🚀 посоветовали вас, и это полный восторг! Ассортимент хороший, букеты нереально красивые и стильные, прям топ! 😍 доставка просто сверхзвуковая, примчались очень быстро! Спасибо за сервис! У вас очень крутая команда! ❤️
ЮС
Юлия Скорикова
Посоветовали знакомые флористы, сказали что тут делают крутые букеты и композиции в коробках и корзинах. Глаза разбегаются от выбора сортов. У флористов действительно «золотые руки», собирать такую красоту – это нужен талант и современный подход. Рекомендую ценителям.
СВ
Светлана Выркова
Срочно искала цветы на новоселье. Хороший ассортимент, реально спас ситуацию. Красивые и стильные букеты в корзинках. Доставка супер, курьер приятный вежливый, прям выручили меня. Спасибо за оперативность и свежесть цветов.
ДИ
Давид Истомов
Узнал об этом магазине из отзывов знакомых, посоветовали. Хороший ассортимент, много интересных цветовых сочетаний. Заказанный букет оказался красивым и стильным, как на картинке. Доставка быстрая, курьер приехал точно в срок.
Анастасия Дурылина
Просто супер девчонки! 🎉 я влюбилась в ваши цветы! 😍 Хороший ассортимент, букеты - настоящие шедевры, такие красивые и стильные! 💖 Доставка невероятно быстрая! Спасибо за атмосферу праздника! ✨
Михаил Паротиков
Делал предзаказ на букет для романтического сюрприза. Результат был выше ожиданий: стильная композиция, свежие цветы, приятное оформление. Доставили быстро, все по плану, девушка в восторге, я доволен
ВШ
Виталий Швыгин
Ассортимент радует - много вариантов на любой вкус. Выбрал для себя спокойный, элегантный букет. Доставили вовремя, никаких претензий.
ПР
Павел Рябухов
Магазин мне посоветовали, как "надежный по доставке", и не обманули) все привезли точно по времени. Букет выглядел очень красиво и аккуратно, цветы свежие, простояли долго
Артем Мерклингер
Всегда заказываю цветы у вас!!! И всегда шикарно. Пробовал пару раз другие места. Ваш магазин топ!!! Цветы стоят по месяцу и цена приятная!!!!
Арсений Арчаков
Заказывали букет на день рождения. Флористы собрали композицию так, что именинница осталась в полном восторге. Доставка была быстрой, все цветы приехали целыми и свежими.
РИ
Руслан Иванов
Магазин узнал от друзей, которые регулярно у вас заказывают. Теперь и я клиент: букет получился стильный, без лишних деталей. Доставили быстро, все идеально.
ИБ
Инна Бурделева
Понравилось, что не делаете "кричащие" букеты, а собираете стильные, продуманные композиции. Доставка была быстрой, без единого опоздания. Буду советовать ваш магазин.
Анна Моисеева
Мне понравилось, что у вас стильное и аккуратное оформление. Букет собран со вкусом, все цветы свежие. Доставка оперативная.
Валентин Сундаков
Хотел бы сказать спасибо флористу Никите, собирает очень крутые букеты. Езжу к нему с академа!!! Моя жена всегда очень счастлива получать такие букеты
Виктория Остапчук
Магазин нашла на картах, решила попробовать. Букет получился действительно красивый, стильный. Собрали на мой вкус, как я и просила) Девочки очень вежливые, видно что знают свое дело. Подарили моей дочке мини-букетик, спасибо вам огромное!
РЛ
Роман Лебедев
Мне понравился подход к оформлению букетов - все выглядит современно. Заказ пришел во время, все цветы свежие. Приятный сервис, буду пользоваться.
Светлана Клековкина
Заказывали у вас уже несколько раз, и каждый раз все четко: ассортимент отличный, доставка быстрая. Букеты всегда свежие, красиво оформленные. Приятно иметь дело с таким сервисом.
Надежда Колокольцева
Ассортимент порадовал: есть и классические варианты, и что-то поинтереснее. Выбрала авторский букет, смотрелся он просто шикарно. Доставили быстро, без задержек.
Марина Карпыкова
Знакомые посоветовали ваш магазин, как "безопасный вариант". Полностью согласен: букет сделали отлично, цветы свежие. Доставку выполнили быстро, ни одного минуса.
Дарья Курпишева
Ассортимент в вашем магазине приятно удивил, много интересных решений. Букет получился и ярким, и аккуратным одновременно. Доставка организована хорошо, без опозданий.
ЕВ
Елизавета Воронкова
Заказывала букет для мамы на праздник. Выбрала композицию из вашего ассортимента, и она вживую оказалась еще красивее. Доставка была оперативной, мама осталась в восторге.
Артём Рябчиков
Не в первый раз заказываю цветы, и каждый раз результат радует. Букеты свежие, стильные, без лишних деталей. Доставка всегда быстрая, никаких переносов.
ЕО
Евгения Осауленко
Делала заказ по совету от знакомой, когда спросила, где делают действительно красивые букеты с доставкой. Ваши флористы не подвели: композиция выглядела очень стильно. Доставили быстро и аккуратно.
КУ
Кира Утева
раньше покупали букеты, было все хорошо, а последнее время брали букет роз. Забрали вечером на утро все цветы завяли..не дают никаких уходов и ужасное состояние цветов
ПФ
Полина Фандорина
Понравилось, что у вас не только готовые варианты, но и возможность описать свои пожелания. Букет сделали именно таким, как я хотела. Доставку выполнили точно в срок.
Варвара Елчина
Заказала у вас букет в нежных оттенках, получилось очень красиво. Флористы явно умеют составлять стильные композиции. Доставили быстро, все цветы были живыми, без подвявших краев.
Федор Чеховский
ужасный магазин, при покупке цветов не дали никакого ухода и ничего не порекомендовали даже, купили цветы вечером одного дня, на утро следующего уже часть цветков завяли и повисли, и ещё часть просто скукожились, к вечеру уже засохли листья и почти все цветы увяли, ужасный магазин, 1 звезда
Елена Барсукова
Хочу поделиться, получила букет цветов от этой компании, невероятно красивый и ароматный!! Розы пахли на всю комнату, просто ВАУ!
Максим Самойлов
Быстро отвечают на сообщения, выбрал готовый букет с витрины, так как торопился, все оформили, доставили оперативно. Молодцы!