Art time

Данил топоров1 отзыв
РХ
Рустам Хайруллин1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова 🤝
Максим Анисимов22 отзыва
Анастасия Черемных4 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
Олег Запузин-Марлинский2 отзыва
Андрей Муринович11 отзывов
Азат М2 отзыва
Редко пишу отзывы, но тут не типичная ситуация. Давно хотел себе часы, так скажем не как у всех. Ездил, ходил, посещал, смотрел много вариантов. В итоге остановил свой выбор именно на этом магазине а-ля мастерской Арт Тайм, интересное название кстати. Есть такое явление - часовой марьяж, давно зацепила эта тема, а тут как раз этим занимаются. Суть в том, что механизм с карманных часов, как правило старинных, ставят в корпус наручных часов. Вся прелесть в том, что можно выбрать варианты корпуса, стекла, циферблата, стрелок, могут сшить ремень или подобрать браслет по вашим хотелкам. Как итог, пару дней помучил мастера, достигли консесуса, и через 2 недели мои уникальные(что очень приятно) часы были готовы. В довесок к ремешку, взял браслет, вдруг захочется заменить под стиль или настроение. Мегакрутой подарок сделал себе к новому году. Однозначно рекомендую данный магазин, на все вопросы своевременные ответы, все сроки по изготовлению соблюдены, плюс дают гарантию на свои работы. Фото позже добавлю. Просто рука не поднимается сделать сейчас плохие фото при плохом освещении.
ВД
Виктор Дульцев2 отзыва
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим за отзыв!!!
Любомир Балахонов37 отзывов
Алексей Неуймин35 отзывов
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады помочь
Светлана Беспалова2 отзыва
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Alina Shagalina1 отзыв
8 апреля 2022, официальный ответ
Будем и дальше радовать рас хорошо работая. Приходите почаще)
Анатолий Климарёв1 отзыв
27 марта 2022, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо, что выбрали именно нас. Ждём вас вновь.
Екатерина Купреева1 отзыв
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё , будем рады вас видеть!