Major music
Магазин музыкальных инструментов
Рассрочка без переплаты на 6 месяцев на любой товар!
Перейти в ВК
Вопросы
ИС
Игорь Смирнов
Вчера купили первую гитару. Спасибо консультанту, к сожалению имя не запомнили. Старался угодить, сделал подарок к покупке. Вернёмся к вам ещё к такому консультанту.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам за ваш отзыв! Ждём снова 😉
Консультанту-байкеру респект, все отлично, когда увидел его в проходе, подумал омон... Спасибо за чёрную акустическую гитару)))
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 😎 Ждём вас к нам за новыми покупками)
Очень хороший магазин, продавцы замечательные, помогут по любому вопросу.
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
GK
Goodwin66 Kameshkoff
Отличные ребята. Помогают не только выбрать товар, но и настроить уже имеющийся инструмент. За смешные цены. Порадовал Илья, не только настроил мне гитару, но и рассказал чайнику как на ней учиться играть. Так держать ребята. Успехов вам во всëм.
30 августа 2025, официальный ответ
Goodwin66, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам пом…
Nastyusha Khvichia
Сегодня была в этом магазине, срочно нужен был держатель для микрофона, тут мне очень помогли, вошли в положение и скидку сделали, спасибо большое!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас снова!
Лизочка Миниахметова
Очень классный магазин, ощущаешь себя, как дома! А продавцы просто ангелы, ещё и играют на всех инструментах🎸✌️браво! Так держать!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь с выбором💛
Имба поосто лучший магазин
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😉
ИО
Илья Орехов
Брали укулеле в этом магазине для дочки. Качество на уровне, соответствует цене. Надежный магазин музыкальных инструментов в нашем городе.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️
ЮТ
Юрий Тарков
Я восхищён богатым выбором инструмента. Не был, но обязательно посещаю этот прекрасный магазин.
7 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады💛
АЗ
Александр Зудов
Большое спасибо ребятам. Среди ОГРОМНОГО ассортимента, быстро подобрали нужный музыкальный инструмент, ещё и помогли с доставкой, огромный респект и процветания👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
ЕГ
Елена Громова
Отличный магазин! Заказывали по интернету гитару, созванивались, вежливо общались. Тщательно проверили гитару, прислали фото, очень хорошо упаковали, доставка бесплатная для покупателей. Быстро отправили. Продавцы большие молодцы! Рекомендую всем этот магазин!
26 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Азат Исламов
Брал звуковую карту и студийные наушники. В целом магазин не плохой. Но по ценам почти всё по верху рынка. На звуковую карту сделали скидку, почти в тысячу рублей, что приятно) процветания Вам.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады.
Денис Гордеев
Купил у парней свою первую гитару. Прошло 2 года, гитара звучит, знай струны меняй. Ребятам спасибо за хорошую консультацию и помощь с подбором инструмента. Лучшие.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для наших клиентов!
❤Маруся💙
Отличный магазин. Приветливый персонал, большой выбор. Цены невысокие. Качественный товар. Везде чисто.👍🏼 (В конце листок с акордоми дали 😁) класс!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Марк Нестеренко
Хороший магазин! Продавцы не грубые, цены не завышены. Покупали электрогитару, комбоусилитель, педаль и 2 кабеля. Играю полтора года уже, один кабель сдох, второй работает под определенным углом, про гарантию мы не спрашивали, но думаю что своё они уже точно отжили. С удовольствием вернусь туда снова!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите, всегда рады)
Надежда Ковалёва
Прекрасный магазин. Есть все что нужно для музыкантов и не только!!! Если нет в наличии могут привезти под заказ. Так удобная рассрочка беспроцентная на 6 месяцев. Работники просто супер, клиентоориентированность на уровне!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Мария С
Отличный магазин с прекрасными продавцами! Выйграли сертификат, приехали купили гитару с хорошей скидкой.
7 февраля 2025, официальный ответ
Cпасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Анастасия Шестакова
Очень грамотный и вежливый подбор инструментов. СПАСИБО за чудесное пианино. Успеха и процветания 🌸
1 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку , приходите к нам ещё😉
АФ
Андрей Флакин
Огонь магазин, всем советую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас снова!
Ванес Романов
Отзывчивый персонал.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ванес. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Костромина
Отличный магазин, ребята - настоящие профессионалы со знанием дела) Помогли маме выбрать цифровое фоно, мы остались очень довольны. Девушка очень приятная, ещё и с музыкальным образованием, к сожалению, не запомнили имя. Спасибо вам за воплощенную мечту🙏
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова !
Наталья Клепешнева
Отличный магазин! Очень отзывчивый персонал, все рассказали, помогли с настройкой инструмента, рекомендую 👍
8 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оставили отзыв) Обращайтесь, всегда рады😊
Даниил Карпов
Отличный магазин инструментов
16 августа 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌
Андрей Флакин
Отличный магазин, как для профессиональных музыкантов, так и для начинающих... Консультанты... Молодца... Мастера своего дела! Советую!
14 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за высокую оценку, приходите, будем рады видеть вас вновь!
Семён М.А.
Рекомендую магазин, большой выбор музыкальных инструментов. Помогут, подскажут.
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв Успехов вам.
Дмитрий Никитенко
Купили ребенку гитару! Ребята подобрали по бюджету объяснили плюсы минусы, настроили. Сын в восторге.
Анна Тесленко
Отличный магазин! Широкий выбор инструментов и аксессуаров к ним по приятным ценам. Внимательный персонал в любой беде всегда поможет.
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 😊
Сергей Карпов
Пусть и не большой, но вместительный и уютный магазин. Персонал квалифицированный, вежливый и отзывчивый персонал. Как по мне, так с большим ассортиментом на любой вкус.
Серый
Профессионально, ненавязчиво обслужат , советуют дельно, грамотно и очень уважительно , сами - фанаты своего дела! Рекомендую !
27 ноября 2022, официальный ответ
Стаценко Максим
Пришли за гитарой для сына. Консультант помог с выбором, ненавязчиво, не впаривал подороже, настроил и сыграл, чтобы мы послушали звучание. Покупка заняла 15 минут. Спасибо.
27 ноября 2022, официальный ответ
Darya Pirogova
Давно искала хороший инструмент, спасибо, помогли! Вежливый продавец, большой ассортимент!
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас снова 🤝
Сергей Александрович
Ребята что там работают - точно на своём месте! Всë подсказали всë подобрали.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!
Арсений Прохоров
Очень классное заведение!
2 июня 2022, официальный ответ
ДЛ
Дима Лад
Отличный магазин и парни хорошо знают свое дело, огромное спасибо)))
26 марта 2022, официальный ответ
Андрей Сергеевич
Магазинчик хоть и не большой, но ассортимент довольно богатый. Персональный подход к каждому клиенту, все расскажут, покажут, гитару настроят. Покупал гитару (13.02.2022), не знал какую выбрать, yamaha f310 или cort ad810. Обе гитары были в наличии, послушал обе. Выбрал cort. Продавцу отдельное спасибо! 5 звёзд, хотя за такой подход можно поставить и все 10! Обязательно вернусь ещё, и друзьям буду советовать!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Олег Козин
Несмотря на то, что магазин не большой, благодаря работающим там ребятам, подобрали всё что хотели, в одном месте. Спасибо за профессионализм и отзывчивость.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Обращайтесь, всегда рады!
Alex Alex
Отличный магазин! Классные ребята! Приветливые,доброжелательные,профи! Покупала укулели, парень в магазине подбодрил , сказав,что за один день научусь, вот сижу учусь)) а потом дам в вашу честь концерт))))))) В общем Спасибо Большое
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Творческих Вам успехов!
ВЮ
Валерий Юрлов
Отличный небольшой магазинчик, с довольно богатым ассортиментом музыкальных инструментов и приятными ценами. Покупали гитару ребёнку, продавец помог с выбором, объяснил что к чему и какую лучше взять. Продемонстрировал её в деле. Вообщем мы остались довольны. Рекомендуем.
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Творческих Вам успехов!
Марина Пономарева
Отличный магазин и продавец! Можно смело заказывать даже из другого города. Показали , качественно упаковали, доставили быстро. И главное, надежно. Буду обращаться еще. Всегда все расскажут и покажут.
16 января 2021, официальный ответ
ИШ
Игорь Шевченко
Покупал гитару, остался очень доволен. Вежливые продавцы подсказали самый оптимальный для меня вариант и сами настроили инструмент. Очень рекомендую
15 января 2021, официальный ответ
KEKSik
Хорошие и адекватные цены,отзывчивый персонал всегда подскажет и поможет вам!Мне все понравилось!
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, обращайтесь!
Данил Кокорин
Отличный магазин, приятные цены, большой выбор и отзывчивый персонал!
14 декабря 2019, официальный ответ
Александр Воропай
Отличный магазин, отзывчивый персонал!
3 декабря 2019, официальный ответ
Владимир Поляков
Отличный магазин, приемлемые цены, отзывчивый персонал, подскажут проконсультируют.
Илья Филиппов
Небольшой уютный магазин, однако большой выбор, качественное обслуживание, приятные консультанты, знающие своё дело. Всё доступно объяснили и пожелали творческих успехов)