Devicemarket
Магазин-сервис
Анастасия Анастасия
Крутой магазин! Купили перед Новым годом 17 Pro Max, сдав в Trade in свой старый айфон, который к слову помог мне в немалой скидке к новому) я просто в восторге от цены, от обслуживания. В подарок шел чехол и защитное стекло, которое мне сразу же четко наклеили. Сергей помог перенести все данные со старого телефона, что помогло сократить время и возможно потерю своих данных, если бы это делала я сама))) в общем магазин классный, цены суперские, обслуживание 10/10, очень рекомендую 😇
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили. Будем стараться и дальше 😉
Дмитрий Макаров
Спасибо большое за телефон! Все объяснил молодой человек. Все показал. И наклеил стекло защитное. Рекомендую обращаться только в этот магазин за приобретением телефона
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Наталья Сибирцева
Отличный сервис! Работает профессионал! Все честно быстро, по делу) сегодня купили с мужем 2 новеньких айфона, в подарок выдали чехол и защитное стекло!) рекомендуем👍🏻👍🏻👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
Алексей Огневой
Покупал несколько айфонов, как б/у, так и новые, все качественно и дешево, можно обменять старый на новый айфон.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
МР
Мария Розенфельд
Приобретала айфон 16, если вы ищете приятную цену и хороший сервис- вам сюда! Отличный магазин 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
РБ
Роман Борисов
Был в данном магазине 19.12.2025 брал жене оригинальные наушники. Всё безумно понравилось: крайне вежливый персонал который действительно знает и по видимому любит свою работу, а клиентоориентированность на высоте при том условии что цены бомбезные! Однозначно буду брать технику там ещё далеко не один раз так как даже просто зайти приятно, не говоря о том что о всем расскажут и подскажут! РЕБЯТА ВЫ СУПЕР!
24 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Мы стараемся 😁
ЮБ
Юлианна Бубенцова
Были сегодня у ребят, очень приятные цены на всю оригинальную технику. Видно, что ребята разбираются, все подробно объясняют, рассказывают, много нового узнали. Также очень приятные молодые люди, позитивные!!! В Тагиле такого магазина еще не видели. Однозначно придем еще!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НМ
Наталья Макарова
Отличный магазин, вежливый консультант, покупаю iPhone не первый раз в этом магазине, приятно порадовали подарки, скидка на последующую покупку iPhone👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 💛
ТЛ
Татьяна Лебедева
Сегодня купили телефон. Обслуживание на высоте, подарили подарки. Рекомендую данный магазин.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо. Ждём снова ❤
СБ
Сергей Бялковский
Очень вежливый и тактичный персонал, индивидуальный подход и запас терпения. Достаточный ассортимент и помощь в выборе. Ушли довольные с покупкой. В подарок чехол на выбор, очень неожиданно и приятно. Благодарим за желаемую покупку и приятное общение.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Ксения Кокина
Спасибо большое магазину, качественное обслуживание, хороший ассортимент, берем не в первый раз. К покупке идут подарки🥰 Всем советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Большое спасибо за помощь в проблеме с Самсунгом! Обращалась по поводу ремонта. Доброжелательно. Профессионально. Быстро. Рекомендую. Если еще возникнут проблемы, обращусь к вам снова.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
Н
Никита
Нет ну вы видели? Видели, нет? Какие цены, какие подарки. А консультанты, какие консультанты! Профессионалы своего дела, не иначе. Кроме шуток - лучший магазин в этой сфере, за техникой Apple только к ним)
8 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать.
Екатерина Екатерина
Покупала телефон. Меня обслуживал консультант Леонид. Интеллигентный, спокойный, внимательный, профессионал своего дела. Все объяснил. Подарил подарки. Ни в однои другом магазине нет таких скидок, а уж тем более подарков. Родителям буду покупать телефоны только там!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Зенченко
Продавец супер
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Вв
Владимир воложанин
Магазин очень классный. Продавец просто супер все объяснил расказал . Покупали айфон 16 плюс . Спасибо огромное продавцу очень рады покупке . Рекомендую всем !!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анюта Долгих
Преобрели телефон 16про, отличный консультант Леонид помог с выбором , подарили подарки
Добрый вечер, Анюта. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём снова 🤝
FS
Football Slicing
Хороший сервис
Football, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁
Екатерина Слободниченко
Все супер! Все на лучшем уровне!
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
ТБ
Татьяна Богомолова
Отличный магазин, опытные продавцы, всем советую 100
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Романова
Лучший магазин. Отличная техника. Теперь только тут будем брать технику. Доверие на 100%
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё.
Лена Марченко
По рекомендации обратились за покупкой айфона, не пожалели. Консультация на высшем уровне, приятный персонал. И главное классные плюшки при покупке. В подарок дали чехол, защитное стекло и адаптер, что не мало важно. Всем рекомендую данный салон DeviceMarket
2 декабря 2025, официальный ответ
Лена! Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤝
СД
Светлана Додон
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал. Буду вас всем рекомендовать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🙏🏼
ОС
Ольга С
Покупали iPhone 15, 14 ноября! Очень вежливый персонал , молодой человек все рассказал по моделям телефона и подарили аксессуары для телефона! Очень рекомендую данный магазин!
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Анна Солорева
Отличный магазин,самые низкие цены 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ДЭ
Дмитрий Эклер
Хороший магазин, сотрудники ответили на все вопросы , помогли с подбором устройства,всем рекомендую
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 🤝
Мария 🙃
Покупала в этом магазине новый iPhone, очень довольна! Обслуживание просто супер — консультант вежлив, профессионален и всегда готов помочь. Всё объяснили понятно и быстро, выбор большой, цены хорошие. Покупка прошла без проблем, ощущается забота о клиенте. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет купить оригинальную технику с отличным сервисом! 👍🏼📱
Мария. Благодарим за отзыв и оценку, обращайтесь 🌸
ЕИ
Егор Исупов
Персонал внимательный всё отлично рассказал о товаре
Большое спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 💛
КЦ
Ксения Цветкова
Спасибо продавцу, приобрела iphone 16 plus. На все вопросы ответили быстро, огромное спасибо. Подарили чехол, адаптер и наклеили стекло в подарок!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова!
ВИ
Владимир Иванов
Все отлично, советуем
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
АЕ
Александра Ермакова
Не первый раз берем телефон , лучшее качество , вежливый персонал. Спасибо большое.
1 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству.
Л
Лидия
Отличный продавец всё расскажет, покажет, поможет. Пришли во второй раз за покупкой. В первый раз не пожалели, всё отлично
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
МШ
Матвей Шумилов
Беру уже 2 айфон,замечательные консультанты все расскажут и покажут, приятные подарки,вернусь обязательно еще!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова!
ДД
Диана Дремова
Крутой магазин, хороший выбор, отличный сервис. Всегда помогут, ответят на вопросы, вежливый персонал. Прочистили динамики аккуратно и быстро, теперь все слышу когда разговариваю по телефону. Вы классные🤩☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Alya Ryabkova
Невозможно не оставить отзыв, действительно крутой магазин с суперским персоналом! Лучшие цены, а обслуживание просто на высшем уровне В Девайс Маркете берем далеко не первый айфон, и даже мысли не возникает о покупке в других магазинах В общем за качеством и позитивными эмоциями точно сюда!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы старались 🙏🏼
Светлана Казакова
Большой выбор телефонов и чехлов. Вежливый продавец. Покупкой довольна👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще.
НП
Никита Петров
Огромное спасибо вашей компании за своевременное информирование и уважение ко времени ваших гостей
25 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады помочь.
ДФ
Дарья Фадеева
Большинство техники преобреталось в данном магазине. Все товары качественные, продавцы всегда подскажут что лучше взять. Настоящие профессионалы в своем деле! Большое спасибо)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Анастасия Пыркова
Замечательный магазин, быстро сориентировали. Остались полностью довольны.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
ДШ
Дмитрий Шавриков
первый раз купил здесь айфон по рекомендации друзей, все на высшем уровне! молодцы!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
НР
Никита Русских
Отличный магазин, покупаю iphone не первый раз, всё устраивает, консультанты на высшем уровне
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Антон Кислицын
Уже не в первый раз покупаю здесь телефон, брал и б/у , сейчас и новый купил. Обслуживание на высшем уровне, подарки и цены очень радуют.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
Арсений Насонов
Могу сказать одно — остался доволен покупкой и сервисом на все сто процентов!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤
Алена Греева
Первый раз покупаем в данном магазине. Клиентоориентированность👍🏼 Персонал 👍🏼 Выбор товара 👍🏼 Цена👍🏼 Все понятно и доступно объясняют.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Арина Фофанова
Замечательные консультанты, вежливые. Расскажут все, что интересует. Товар качественный, есть гарантия. Обращаемся не в первый раз. Спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Ангелина Синицына
Отличный магазин с хорошими ценами! Не первый раз покупаю себе iPhone. Рекомендую!
Добрый вечер, Ангелина, спасибо вам большое 💛 Мы работаем для вас 😉
Валерия Бондарева
Недавно приобрели iPhone 17 Pro 512 GB в этом магазине и остались просто в восторге! Отличный выбор техники, все соответствовало описанию и ожиданиям. Отдельно хочется поблагодарить менеджера — очень внимательный, профессиональный и вежливый специалист. Он помог с выбором, ответил на все вопросы и быстро оформил покупку. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендуем этот магазин всем, кто ценит качество и комфорт при покупке техники.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады пом…
СН
София Никитина
Магазин супер, только оригинал, продавец отзывчивый, всегда поможет
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Отличное место! Крутые девайсы по лучшим ценам. Покупала 17 Pro, и сейчас для мужа беру 16е. Ребята, вы крутые, спасибо 😇
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Ю
Юлия
Отличный магазин, продавец всегда приветлив, тактичен, поможет сделать выбор и ответит на все вопросы 👍🏻
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁