Сытный дворик
Кафе
ДН
Даниэль НефЯдочкин
Неожиданное открытие! Вкусно, недорого и дружелюбно
Евгений Санаров
Самый вкусный бизнес ланч на Вагонка! Всё свежеприготовленное и с душой.
MrGrinders .
Отличное место с вкусной едой и отличным персоналом) Спасибо огромное)
КМ
Кристина Минеева
Почитав отзывы решила попробовать взять с собой бизнес-ланч. Жалко потраченных денег! Куриный суп видимо так называется, потому что в нем плавают фрикадельки из невкусного фарша. У бульона ни вкуса, ни запаха, сверху плавает майонез( я его не просила добавлять) на второе куриная ножка и пюре. Курица ужасная и пюре жидкое разбавленное водой. Единственное что съела - это салат, но просто потому что была очень голодная.
Местный Житель
Хорошее домашнее кафе. В зале всего 4 больших стола, наверно рассчитаны на большие компании, которые приходят сюда. Сам зал небольшой. Каждый день различныый бизнес-ланч, еда очень вкусная и по цене не дорогая. Безналичной оплаты здесь нет, принимают только наличные.
СБ
Саша Брыксин
Вежливый персонал Все свежее и вкусное
Эль
Очень вкусно!! Прям по-домашнему, много, всё свежее и очень вкусное. Каждый раз идёшь и думаешь не брать что-то из трёх блюд, но приходишь, заказываешь всё и съедаешь с удовольствием. Место маленькое, неприметное, но видно, что дорожат своими клиентами. Спасибо от души!!
Мария Семенова
Хотите домашней еды, выпечки, уютной обстановки, вам непременно стоит заехать сюда! Недорого, очень вкусно, разнообразное меню каждый день! Бизнес ланч стоит всего 210 р за это вы получаете салат, огромную тарелку горячего супа, второе, компот и хлебушек) Если остались голодными , то вам обязательно стоит попробовать на выбор жареные, печёные, из слоенного, из дрожжевого теста пирожки) Выбор большой)
Евгений Бурцев
Отличное место! Шикарная, всегда свежая выпечка! Был здесь не раз и обязательно приду ещё! Всем рекомендую!
Сергей Громов
Отличное заведение! Всегда вкусно и недорого. Много домашней выпечки.
Александр Гилев
Название 'Сытный дворик' оправдывает себя. Сегодня попробовал бизнес ланч, все вкусно,достойные порции. Приеду ещё!!!
Анна Потапова
Каждый день с удовольствием обедаем! Приятная атмосфера, вкуснейшие блюда, доступные цены!
Виктор Виктор
Отличное заведение, очень понравилось, большие порции и низкие цены. Спасибо большое🙏 теперь я ваш постоянный клиент .
Leonid Ponomarev
Отличное кафе! Всегда все свежее и вкусное. Цены приемлемые, в среднем 100 - 150 рублей за обед. Очень уютная атмосфера. Всем рекомендую!
Евгений Косарев
Очень отличная кухня питаюсь каждый день!
ДР
Диана Рудова
Часто посещаю это заведение. Кафе имеет разнообразное меню на каждый день , все блюда очень вкусные! Домашняя и уютная обстановка, чистый зал , отличное обслуживание.
Денис Уваров
Посетили это кафе остались очень довольны, всё очень вкусно и по домашнему приготовлено,так держать.Всем советую пообедать в этом кафе,ещё раз СПАСИБО 😙🤗🤗🤗😉
Станислав Лыков
Всё свежее и очень вкусно, всем рекомендую !