Ермолино
3.6
3.6
ДП
Дмитрий П.
Отвратительное, хамское обслуживание именно в этом филиале. 27.10. примерно в 9:30 , хотел купить +-300г. колбасы, продавщица сразу же начала предлагать другую, я четко называю сорт. На что получаю ответ эту я резать не буду у меня их много порезанных лежит. И самый маленький кусок вышел на 490гр. Я ей отвечаю если был 400 хотя б я взял. И объясняю вы должны по требованию покупателя отрезать сколько просят, в других филиалах бываю часто и сотрудницы уже знают сколько я беру, могу меньше могу чуть больше, но не на почти в половину. В общем дама стала в позу. Взял этот кусок. Иду к выходу и вторая женщина продавец, с которой я вообще не вел диалог, кричит в след . «Ему видимо дома не с кем поговорить» Просьба администрации дать обратную связь и провести беседу, как нужно вести себя с людьми, тем более в этом случае, когда потребитель полностью прав.
Марина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Андрей Иванов
Обвешивают еще КАК!!! Из трех купленных позиций, на двух было несоответствие по весу. Проверил в соседнем гастрономе, т.к. в Ермолино контрольные весы не работали. Оба товара недотягивали по 60 грамм, это на 500 гр. продукции. Напрашивается вывод, что обвешивают намеренно.
Яна С.
Начали ездить в этот магазин (раньше посещали на красном камне) так как тут очень приятный продавец, утро самое, а она в хорошем настроении 🫢😀 посоветовать может, подсказать, все по доброму. Спасибо
И
Иван
Оплата Сбер
Мария Ковалевская
Почему магазин закрывается раньше времени? Уже смотрю не первый отзыв и ситуация не меняется. Прибежали за товаром и видим как муж ждёт жену видимо с работы, сидит внутри, а двери закрыты! Работы еще 10 минут! Примите меры!
Иван Киличка
21.01.24 Торопился, как мог хотел муровейник… Подойдя к двери в 20:50 дернул закрытую дверь, посмотрел через нее на уже вымытые полы. Хорошо соблюдается время работы магазина… Прошу руководство отреагировать, либо поменяйте часы закрытия на фактические.
Денис Дмитриевич
Верните Наполеоны в продажу
Юлечка Томилова
Была впервые, остались только положительные впечатления
Лариса Михрякова
20 февраля, утро, магазин работает, продавец доброжелателен, товар вкусный, спасибо большое.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лариса, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Галина *
Обвешивают, весы установлены так, что покупателю не видно вес.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В случае возникновения подозрений в обвесе, необходимо перевесить товар на контрольных…
Владислав Разбаев
Вывеска технический перерыв висит сколько угодно продавцу, так было 12.03.22. Подъехал в 14.05 закрыто, в 14.56 опять закрыто, объяснили, что не работает компьютер. Просто охерительно!
Лада Лапухина
Зачем на дверях график работы магазина, если он никогда не работает по графику!!!!!!!!
l
lordsnake
Мало того что в график работы не соответствует заявленному, так ещё и закрывается на 15 минут раньше положенного по вывеске у дверей.
Клементина Котова
Продавщица вела себя по хамски, возмущалась о том, как ей сложно добавить еще два блинчика к общей покупке. Блины, кстати, вкусные, но возвращаться в этот магазин желания нет.
Диня Смирнов
За 15 минут до закрытия уже не работает