Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
4.4
4.4
УД
Умар Д
Помогили с переездом, очень выручили, рекомендую всем своим друзьям!
Дмитрий Красновский
Купился на положительные отзывы. А по факту получил квест с приключениями. Договорился в четверг на понедельник. Человек по телефону меня заверил, что всё прям надежно. Мне нужна была машина не ниже 2 метров, и 2 грузчика. В назначенное время приехал Фиат, водитель поинтересовался, а где грузчики? Я начал звонить старшему, а тот, после десятиминутных поисков заявил, что заказ отменяется. Я в шоке, квартиру продал, ключи нужно передавать, транспортная, куда я должен привезти вещи, закроется через 3 часа. Ну нет времени искать замену. Водитель каким то чудом нашёл одного грузчика, но за ним нужно сьездить, второй пришел сам, он знал адрес и не мог дозвониться до главного. В итоге второго грузчика я привез на 30 мин позже установленного времени. Чудесным образом всё сложилось, но это фокус или чудо. Контора через чаты нанимает и водителей и грузчиков, люди это случайные, гарантий никаких. По итогу денег взяли за три часа, хотя время прошло 2 часа с момента когда я второго грузчика привез. Но я всё равно был рад, что всё сложилось удачно, но это не заслуга конторы, это доля везения.
Олег .
Лучшие из всех компаний в городе. Никогда не возникало с ними никаких проблем.
Руслан Морозов
Отличный сервис. Креативно сработали, когда организовывали офисный переезд под ключ.
Леонид Мясников
Стоимость грузчиков приятно удивила. Очень крутая компания! Всё на высшем уровне.
Елена Булгарина
Быстро получилось заказать грузчиков. Отличный сервис. Всем советую
Зоя Калинина
Перевозка с грузчиками обошлась недорого. Быстро, удобно, качественно.