Хлебвиль
Пекарня
2.3
2.3
Заехал спрашивал какие у вас горячие выпечки девушка взяла всё подряд руками без перчатки показывать это остывшее Это вчерашняя Это сегодняшняя🤣🤣🤣🤣
Городской VLNTSH
Я все понимаю, но не да такой же степени, теперь у меня даже желания нет там что-то покупать( Сегодня я чуть не съела чей-то волос, что за безобразное отношение к своей работе и в первую очередь к покупателям, неужели вам нравится читать такие отзывы🤨
ПД
Павел Димитров
Очень не рекомендую данное заведение. Ценники не соответствуют действительности. Продавец на замечание не отреагировала, сказав, что ценниками занимается не она. Не стал оспаривать, т.к. 2 рубля не большая сумма, а времени у меня не было, но решил оставить отзыв, и предупредить других, что о клиентоориентированности и правах потребителей здесь не знают и знать не хотят.
ВР
Вероника Рябова
Магазин работает до 22:00 Пришла в 21:25, он закрыт, стучусь, на мне криком отвечает время много) На выпечку действует акция с 21:30 до 22:00, что то такого Ни объявления нет, еще и голос повышают!!!
вера бурмистрова
Очень отвратительный персонал, не вкусная выпечка, тараканы, одноо, фу
Полина Юрина
Швырнули стакан и сказали наливать самим, на просьбу дать сахар ответили нет, мы ушли, сидит в телефоне и делает свою работу ужасно
Светлана Сунгатуллина
Очень интересно, отзывы публикуются выборочно. Писала уже, что в пекарне тараканы, но отзыва почему то нет.
Олеся Сальникова
Большой выбор выпечки, хлеба - всё свежее. Есть пироги на заказ. Можно посидеть за столиками или взять с собой. На кассе работает приятная девушка)
Мария Тютрина
Грязь и пыль на видном месте. Выпечка испортилась. Раньше выпечка была вкуснее.
Александра Давледович
Зашла купить паровку и когда меня пробили я заметила как по хлебу что-то передвигается, это был таракан. Сказала продавщице она в перчатках убила его и в них же обслужила следующего покупателя🤮
Добрый день! С утра было ужасное настроение, прям не хотелось идти на работу. Во время перерыва решила зайти купить выпечки перекусить. Мужчина, который был на кассе, очень мило общался, спросила про состав пиццы, все рассказал, что входит. Взяла пиццу с ветчиной и пирожок с мясом рисом. Вернувшись на работу, моё настроение сразу стало лучше, потому что эта был очень сочный пирожок, вкусный рис, сочный лук и мягкий фарш. А пицца - это просто вау, это та самая пицца, которую готовит моя мама. Ветчина, огурчики и сладкий томатный соус сверху. Это великолепно. Спасибо большое за поднятое настроение на оставшийся день!!!
Артур Аскеров
Покупал в данном заведении каждое утро выпечку с 08:00 до 8:30 час Всегда была горячая выпечка, ну если не горячая но теплая, уже три дня подряд мне подсовывали не свежую выпечку, со словами «у нас все свежее», а сегодня попросил дать свежую выпечку в ответ получил хамское отношение с самого раннего утра, а на вопрос есть ли свежая выпечка, ответили « я вам ничего отвечать не буду» Выпечка у них вкусная, но отношение отвратительное. Не советую покупать в данном заведении или тщательно проверять купленный продукт
Darek Jbean
Это что сейчас такое было? Почти каждый день захожу с утра за кофе и сочнем. Сегодня с утра на прилавке я сочня я не увидел, а стакан в аппарат с кофе уже зарядил. Спросил: "а сочня сегодня нету?" И тут на меня такая тирада обвалилась: "Нет, вчера были, а Вас вчера не было, мы что под каждого клиента подстраиваться должны? Что-нибудь ещё кроме кофе будет?" После такого негатива просто убежать хочется, чем я заслужил с утра? Я пришёл с настроением и за положительным настроением. Дак она меня ещё обвинила, что это я с негативом пришёл!!!
Елена Баранова
Ужасное заведение. Была 11.03.2024 персонал недоброжелательный, Как с рынка общаются абсолютно не клиентоориентированы, не знают что такое капучино налили без молока потом пытались доказать что так и надо, даже не извинились, просто испортили все настроение. Не советую к посещению обходите точно стороной.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинение за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, свой номер телефона д…
VI
Vlada Ispargi
Очень нравится это заведение, часто покупаем с мужем еду. Персонал всегда вежливый, приветливый. Но вчера была ситуация, которая ввела в ступор. Женщина, которая стояла на кассе хамила покупателям, нам с мужем тоже досталось. Кричала - зачем вы сюда ходите, поесть чтоли больше негде?! Как вы меня все достали! Мы хотели покушать на месте, но из-за такого отношения конечно же ушли. Номер телефона, который указан на этом сайте - не доступен, на сайте тоже не отвечают. Куда смотрит руководство?
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой время примерно произошла данная ситуация? Будет проведе…
OU
Olga Ulianova
Очень приятное место, позитивный персонал. Вкусная выпечка. Успехов вам!
Наталья Смирнова
Замечательное заведение, всё очень вкусно! Продавцы всегда вежливые и поднимают настроение своим позитивом.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады снова видеть Вас в нашей пекарне.
Демьян Перегон
Хорошее заведение, читая отзывы удевляюсь людям которые пишут негатив, не нравиться сметанник не покупайте его, попробуйте другие изделия, наверняка что ни будь вам понравиться.
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Настюха Коняева
Раньше всегда брала тут на работу, ежедневно. А щас.. Ужас. То живот крутит, то ещё что-нибудь. Второй раз подряд беру - волосы в пирогах! Аппетит на весь день.. Испорчен
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваше обращение. Соблюдение стандартов работы пекарни очень важно для нас. Мы усилим контр…
Yulia Kiseleva
Буду как бабка: раньше вкуснее было, размер изделий больше. Когда открылись года 2 назад качество продукции было лучше. Видимо сменился пекарь. В последнее время бывает жирновато, соленовато и пересушено, что уголки пирожков ,как сухарики. Всё как в лучших традициях русского бизнеса : цена растет-качество падает Радует скидка вечером в 30 % , тогда стоимость становится адекватной
ЛА
Людмила Антипина
Выпечка .....как попадёшь. С мясом- на тройку,причём тесто хорошее,а вот начинка- лук с мясом,это мясная. Может у них смены разные?! У меня 50×50 хорошее и....среднее за хорошие деньги. С персоналом .....поговорила,было неприятно,замолчали. Жаль,если они не учтут замечания. Не выживут.
ПМ
Павел Малеев
Сегодня в 14.00 купили закрытую пиццу и кексы творожные, после употребления возникла боль в животе и через некоторое время диарея. Сейчас отпаиваемся сорбентами. Позвонила в хлебницу, сказали , что такого и быть не может. Спросят у руководства. Травились летом в июле их бутербродами, но тогда списала на жару.
Алексей Иванов
Вкусно. Но есть проблемы, 2 раза покупал выпечку. 1 раз пересолено было, а во 2-й раз картофель не довареный попался.
Сергей Каляев
Отличная перкарня, очень нравится качество продукции и приятно, что есть утренняя и вечерняя система скидок!
Арман Сагарян
Зачем вы только построились?! В столовой хоть пожрать нормально было можно....
Наталия Г
Выпечка вкусная. Персонал иногда излишне навязчив. А вот пасхальные куличи это громадное разочарование! На вкус белый хлеб с изюмом.. Творожные вообще не вкусные, немного непропеченые.. В Тагил хлебе и то вкуснее.. Никак не ожидала от хлебницы такой подставы..
Анастасия Орлова
Сладкая выпечка действительно вкусная. Но я хочу написать про персонал. Когда что-то покупаешь КАССИРЫ ведут себя БЕСТАКТНО и слишком агрессивно пытаются продать ещё что-то, это отталкивает. Например говорят "а что так мало булочек берете?" "или "И ЭТО ВСЕ ЧТО-ЛИ?". Как такое можно говорить покупателю!?!? Когда выбираешь что-то у витрины то вообще, тебя буквально сверлят взглядом и без умолку перечисляют весь ассортимент, даже если ты не просил об этом. Слишком агрессивный маркетинг отталкивает!!!
Евгений Санаров
Прекрасная пекарня. Всё очень вкусно. Выпечка как прямо из печки. Идеальное обслуживание. Один минус - на столиках только салфетки, не хватает специй самых простых соль и перец. У всех разные предпочтения и вкус, но лучше недосолено и недоперчено, чем наоборот.
Алина &
Очень хорошая пекарня. Испекли вкусный каравай на свадьбу. Вежливый и приветливый персонал.
Наталья Новоселова
Пекарня просто супер!!! Открыли прямо напротив, теперь мечта о похудении стала совсем несбыточной... Все очень вкусно, а когда ещё наступает время "-30%", то остановится в выборе вообще невозможно))) так держать!!
Eva Margaret Angeles
Все очень свежее и вкусное. Хорошие девочки на кассе. Можно посидеть внутри и попить чай/кофе. Достаточно чисто.
Сами мы не местные
Милейшее заведеньице! Как булочная в Париже на самом удобном углу. Вкуснейшая Шарлотка! Такая вкусная, что я забыла о правильном питании)))))) Много посетителей, а это значит, что пекут вкусно и на совесть. Можно взять кофе с собой, можно посидеть прямо в зале - есть несколько столиков.