Вода-воз
Автоматический киоск по продаже питьевой воды
Лариса Крашенинина
Вода улучшила и вкус пищи. Не только безопасна для здоровья, но и полезна. Нравится, что мягкая.
Виолетта Евтюгина
Удобненько набираем нужное количество воды. Вкус заметно улучшен, чем та, что у нас в кране. Полностью готова к употреблению.
Вика Панчишина
Полезных свойств у этой воды масса. )))Сначала покупали только родителям-пенсионерам для поддержания здоровья )), но потом стали и себе брать. ) Насыщена микроэлементами.
Анфиса Непомнящева
Нравится, что вода безопасна, при этом и вкус лучший. Пьётся легко. Качеству доверяем.
Евгения Шагаева
Вода хорошо очищена 👍 и наполнена полезными веществами ☺. Пьëм её с комфортом. Лучший источник живой воды.
Серега Обакумов
Другую воду больше не признаëм. Хороши и вкус, и запах. Нравится богатство микроэлементов. Удобный способ оплаты.
Даниил Истифеев
Удобная локация, покупаем поэтому каждый день. 😊 Уходит запас у нас быстро. Нравятся полезные свойства.
Ярослава Сильвестрова
В воде есть элементы, которые предотвращают ранее старение. Вкус отличный, пью в любое время суток, даже не кипячу. :)
Антонина Баскакова
Соответствие со всеми стандартами качества. Пользу считаю колоссальной 🔥, много полезных микроэлементов 👍. Употребляем такую воду каждый день.
Фёдор Стахов
Умеренная цена, вода по качеству замечательная, полезна на максимум. Киоск автоматический, приходим в удобное время. 😎👍
Ва
Вода-воз, автоматический киоск по продаже питьевой воды
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у нашей компании действительно важнейший приоритет это качество воды и удобство покупки.
Дмитрий Легкой
5 рублей за 1 литр воды из под крана.
Ва
Вода-воз, автоматический киоск по продаже питьевой воды
28 декабря 2022, официальный ответ
В наши водоматы установлено современное оборудование, которое доочищает водопроводную воду с помощью…