Яндекс Go
3.1
3.1
П
Полина
Мошенники. 24 декабря заказала такси, привезли, я все оплатила. 29 декабря утром списали снова эту оплату. Ни телефонный звонок, ни чат поддержки не желают решать этот вопрос.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@go.yandex.ru или в Telegram @Yandex_Gobot. Пр…
herring43907
Польза сервиса превышает минусы: заказов через приложение, и никогда не ждали дольше 15 минут. Водители всегда вежливые, машины в идеальном состоянии. Особенно понравилось — в сложившихся погодных условиях нас не подвели, как многие другие такси. Цена справедлива, мелочи вроде помощи с багажом добавляют комфорта. Отметим оперативную поддержку — разобрались с платежом за пять минут. Голос вам: Яндекс.Го — надежный выбор в любой ситуации.
N
Nonamea
Приложение ужасное ,поддержка работает ужасно ,попросил сделать возврат ,потому-что списали деньги просто так , поддержка не отвечает
20 декабря 2025, официальный ответ
Хм... Давайте мы проверим списание и ваше обращение в поддержке. Отправьте ваш номер телефона и скри…
sardine8001
Яндекс.Гу спас бизнес-джинер в среду поздней ночи. Заказал корпоративный трансфер до аэропорта через приложение, и приехал 12-го по счёту, как обещают.
gannet59420
Пользую Яндекс.Го уже год — надежность и удобство на высоте. Водители пунктуальны, дружелюбны, аккуратно паркуются даже в переполненных парках. Приложение интуитивно понятно: быстро заказал такси, когда задержался на вокзале. Сервис реагирует на все нюансы: отправил поездку reload-ом, когда поезд был задержан. Цены в расчете со средними, а в некоторых районах — ниже. Рекомендую как альтернативу заказным такси. Просто, работает!
fly532
Заказывал такси через Яндекс.Го в первый раз — всё прошло без сбоев! Запрос обработали за пару минут, водитель приехал вовремя, всегда соблюдал разметку и думал о безопасности. Авто было в идеальном состоянии: чисто, аромат свежий, сиденья надежно оформлены. Особенно понравилось, что нет увеличенных тарифов в непиковые часы — прозрачная цена, как обещали. Водитель даже указал, как открыть дверь на второй этаж у метро — приятный жест, которого не удивлял в других сервисах. Рекомендую.
markhor06609
Люблю использовать Яндекс.Go — заказы, доставка еды, даже велоподелки — всё на заказ! Водители коммуникабельны, машина всегда в приемлемом состоянии. Особенно правда — когда не проспал и карта Яндекс.Дзен начала вибрировать... Спасибо за надежность и удобство!
Ия Алексеева
Яндекс Go - впечатляющий сервис, предоставляющий быстрое и качественное транспортное средство на заказ. Преподносит удобное мобильное приложение, согласование заказов за считанные минуты и прозрачные расценки. Рекомендую всем автолюбителям и тем, кто ценит комфорт и покой.
shrew27984
Я использовал Яндекс Go для поездки на работу и остался очень доволен. Водитель был пунктуален, транспорт чистый и комфортный. Приложение удобное, быстрое бронирование, четкие координаты. Оплата прозрачная. Рекомендую для ежедневных поездок и командировок.
dragonfly09301
Яндекс Go — это мое спасение в потоке городской жизни. Всегда быстро, удобно и предсказуемо. Водители вежливые, машины в отличном состоянии. Отличный сервис, который делает поездки по городу настоящим удовольствием.
Мариан Нестеров
Яндекс Go – настоящий спаситель в любой ситуации! Удобно, быстро, всегда можно найти машину, даже когда очень нужно. Спасибо сервису за комфорт и надежность!
Маргарита Кириллова
Яндекс Go – мое спасение в любой ситуации. Заказываю регулярно, и всегда приезжают быстро. Водители вежливые, машины чистые. Очень удобно, пользуюсь постоянно.
Мариан Федотов
Яндекс Go – наш незаменимый помощник в городе. Просто, быстро, комфортно. Всегда выручает, особенно когда нужно успеть куда-то срочно. Спасибо за отличный сервис!
salmon83120
Яндекс Go – моя палочка-выручалочка. Всегда нахожу машину по адекватной цене, даже в час пик. Удобное приложение, возможность выбрать класс авто и оплатить картой – сплошное удовольствие.
Роман Быков
Яндекс Go — мой незаменимый помощник в городской суете. Всегда быстро, удобно и безопасно. Люблю эту службу за профессионализм водителей и простоту заказа. Действительно превосходный сервис!
wolverine86607
Яндекс Go - настоящий спаситель в любой дорожной ситуации. Быстро, удобно, всегда есть машина. Отличный сервис, никаких нареканий. Заказываю только через него.
Елизавета Дроздова
Яндекс Go – мой незаменимый помощник! Всегда быстро, удобно и предсказуемо. Особенно радует возможность отслеживать машину в реальном времени и выбирать нужный тариф. Всем рекомендую!
boar55818
Яндекс Go — это просто спасение в будничной суете. Всегда приезжают быстро, водители вежливые. Очень удобно, что можно заказать машину в любое время и в любом месте. Спасибо за качественный сервис.
ЮС
Юрий Салахов
Не смогли вызвать такси за полтора часа, не одна машина не приняла заказ, чуть не опоздали на поезд
Евгения Ст
Заказали с вечера такси на гальянку, так как рано утром надо было ехать на вокзал. Нам сказали, что машина придет ко времени. В итоге машина не пришла. Пришло смс только что в ближайшее время такси не ожидается в нашем районе в течении часа. Как и на чем уезжать на вокзал не понятно. В других районах почему то транспорт двигается а на гальянке нет. 😡
Нинель Лапина
Яндекс Go — это просто спасение в наши дни! Машины всегда приезжают вовремя, водители вежливые, а поездки комфортные. Очень удобное приложение, всегда знаешь, сколько ждать и сколько платить. Настоящий помощник в городской суете.
bird33361
Яндекс Go – это просто спасение во время спешки. Всегда находятся свободные машины, причём разные – от эконома до комфорта, под любые нужды. Ощущение надёжности и спокойствия, когда знаешь, что доберёшься куда надо вовремя. Отличный сервис!
alpaca79923
Отличный сервис! Яндекс.Go всегда выручает, когда нужна быстрая и надежная машина. Удобное приложение, понятные тарифы и приятные водители. Рекомендую!
Ульяна Некрасова
Яндекс Go для меня уже не просто такси, а надежный помощник в ритме города. Заказ моментальный, тарифы прозрачные, а водители всегда вежливые и аккуратные. С ними каждая поездка предсказуемо комфортная.
Алина Полякова
Яндекс Go - это действительно мое спасение в любом районе города. Всегда быстро, понятно и удобно. Машина приезжает в моменте, оплата моментальная. Спасибо за такую надежность!
Галактион Кошелева
Яндекс Go предоставляет удобный сервис заказа такси с применением передовых технологий. Их адекватные цены и разнообразные услуги обеспечивают комфорт и безопасность путешествия. Оперативность и профессионализм службы дали мне уверенность в надежности этого сервиса.
Мю
Милая юла
Героев должны знать в лицо!!! Заказали такси для члена семьи. В итоге таксист потерялся(по его словам), до конечной точки не подъехал еще, но запустил бесплатное время для ожидания.Подъехал когда наступило платное ожидание. Мы сообщили об его ошибке,но таксист в грубой форме попросил закрыть дверь и уехал. Пока он ехал платное ожидание шло.Заказ не отменил. Зачем то приехал на конечный пункт.Возможно создавал видимость поездки. Некоторое время пробыл на точке и уехал в неизвестном направлении. А теперь главный вопрос почему машина была заявлена черная,а приезжает на пункт серая?И что было в голове у данного таксиста? P.S.Пожалуйста запомните этого таксиста, так как его профессионализм под сильным вопросом. __________ Опять наткнулись на Героя!!! Вызвали такси на Металлургов,а приехала машина на Балакинсую. Вопрос как за время ожидания 2мин добежать до машины?
5 мая 2025, официальный ответ
Очень хотим пообщаться с вами на почте blogs@go.yandex.ru или в Telegram @Yandex_Gobot. Будем разбир…
Елена Васильева
Впечатляющая система заказа такси от Яндекс! Запрос отличный, водители вежливые, очень удобное приложение
ЕН
Екатерина Николаева
С вагонки до ггм 900 рублей, вы считаете это нормальная стоимость? Как устанавливаются тарифы очень интересно, исходя из чего ?
Екатерина .
Водители до места не доезжают, включают ожидание. На телефон не отвечают, в результате чего приходится отменять поездку. Особенно своей невменяемостью отличился Мамадаминов Абдурашид Абдумаликович.
Ваня Тимирин
Я в восторге от Яндекс Go! Это просто спасение, когда нужно быстро и комфортно добраться куда угодно. Приложение интуитивно понятное, заказ такси занимает всего пару кликов. Время подачи машины всегда радует, обычно приезжают очень быстро, даже в час пик. Водители вежливые и аккуратные, всегда готовы помочь с багажом. Очень нравится система оценок и обратной связи - это стимулирует водителей поддерживать высокий уровень сервиса. Цены адекватные, а с промокодами и скидками поездки становятся ещё приятнее. В общем, Яндекс Go - это надежный и удобный способ передвижения по городу, рекомендую всем!
Злата Кленина
За последнее время стали включать режим ожидания, когда машина ещё не подьехала к месту назначения. А так же включают бешеные счётчики за платное ожидание. За 1 минуту 21 руб!!!!!! В чате поддержки пишут общие ответы, толком не разбираются. Короче "имеют" по полной. Полное разочарование
6 февраля 2025, официальный ответ
Хотим проверить, почему ожидание было включено раньше времени. Заодно посмотрим и ответы поддержки…
Владимир Красовский
Вы аовно такси,работают одни пиковые
Елена Пархоменко
Много лет пользовалась услугами данного перевозчика, все устраивало, неоднократно обращалась в поддержку, но сегодня водитель черного Шевроле с номером 545 не дождавшись уехал, где стоял не знаю, но заказ не снял, включил платное ожидание, а затем уехал, заработав 180 р., поддержка мои интересы защитить отказались, так что я больше такси Яндекс не заказываю и никому не рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Давайте проверим обращение и заказ. Напишите нам подробности на blogs@go.yandex.ru или в Telegram @Y…
ВД
Влада Данчина
Заказала сегодня 09.12.24 г. такси синий Хонда С 146 НС. Сев в машину мне сразу же было сказано, что эта сумма (561 руб.) его не устраивает и стал предлагать мне заплатить дороже. Нужно сказать, что поездка составляет росно 12 минут, в пределах района, куда было вызвано такси. Я спросила уже строгим тоном "Сколько вы хотите доплаты?"- абсолютно не понимая, почему я должна доплачивать, если оператор определи тариф. На что водитель стал кричать на меня, что я не в том тоне с ним посмела разговаривать. Требовал, что бы что бы я вышла из машины. Я начала звонить оператору для выяснения причины такого поведения таксиста. Мне в хамском тоне говорили "Выматывайся из машины, поднимай свою ж... и вали". После он стал открывать свою дверь, я так понимаю, что бы видимо применить силу. Я закончила разговор с оператором и вышла. Хочу отметить, что таксист является мигрантом. Служба сервиса пообещала разобраться в ситуации. НО! Мне не понятно, почему таких недотаксистов допускают к работе с людьми? Неужели вы, Сервис заказа такси, так не уважаете жителей своего города?
ВИ
Валентина Исаева
Сегодня в 9.30 заказала такси, водитель подъехал к 1 подъезду, в заказе 5 подъезд, звоню водителю, прошу подъехать , подъезжает и отказывается меня вести, советует без объяснения причины вызвать другую машину. Оформляю новый заказ, жду, доехала до места, вопросов к водителю не было. Вдруг через какое-то время с меня за эту же машину списывают еще одну сумму, якобы меня машина не дождалась и уехала? Вызываю машину другую уже, чтобы уехать от типографии домой на Красноармейскую, 38. Машину дождаться не могу, звоню водителю, а он перепутал и ждет меня на Красноармейской! Вместо 105 рублей с меня сняли 171 рубль. До оператов и руководства дозвониться невозможно! Прошу разобраться и сообщить мне о принятых мерах!
29 октября 2024, официальный ответ
Очень расстроены, что вы так и не смогли уехать :( Отправьте нам, пожалуйста, на почту: blogs@go.yan…
Анна Шевченко
Уважаемый Яндекс, вбейте себе в очко свои оценки. Уже сил никак нет. Спасибо за внимание.
Марина АРГО
5 августа 2024 года в 15.30 вызвали такси. Заказ приняли и назначили LADA GRANTA 0890ВВ 196. ВОДИТЕЛЬ АНТОН ВАЛЕНТИНОВИЧ. При ожидании пассажира, который перемещался и осталось до машины метров 8 отменил заказ, развернувшись уехал.
8 августа 2024, официальный ответ
Странно, что водитель уехал, когда пассажир был так близко... Хотим проверить, почему он отменил зак…
Артур Александрович
Быстро приехала машина, цена адекватная.
Игорь М.
А вот я хочу сказать спасибо, сегодня была срочная ситуация и только вовремя приехавшее такси спасло от больших проблем на работе. Яндекс вы молодцы
Елена Вишнякова
Проверьте правильность работы приложения. При оформлении одна цена, при списании другая!!! Что за жесть
Елена Вишнякова
Будьте внимательны, кто заказывает такси. При нажатии кнопки Заказать - сумма автоматически меняется в большую стоимость! Это проверено несколько раз. Операторы объясняют, что это робот. Такси просто "огонь'
Елена Вишнякова
Не первый раз натыкаюсь на такую схему в этом такси: через приложение заказываешь такси по одной стоимости, при снятии денег со счета снимается совсем другая сумма. Естественно больше той, которая была указана при заказе такси. Люди при нажатии кнопки Заказать - делайте скрин, потом такси находит массу причин, чтобы уйти в кусты. И это не один раз, это повторяется. То что отвечают прикладываю
Nata Natalisha
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ТАКСИ!!!!!!!!!!!!! ДОРОГО!!!! ОЧЕНЬ!!!!!! СНАЧАЛА ОДИН ВОДИТЕЛЬ, ПОТОМ ДРУГОЙ И ТАК ПО 100 РАЗ ИЗМЕНЕНИЯ! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЗА 5 МИН ПОЕЗДКИ ОТДАТЬ 400РУБ !!!!!!!!???? ВЫ ЧТО СЕРЬЁЗНО ТОВАРИЩИ РУКОВОДИТЕЛИ ???????? ЕЩЕ И С МОИМ КРЕСЛОМ, С РЕБЕНКОМ МЕНЯ НЕ ВЕЗУТ!!!!!!!! АЛЛООО???!?!???!??!?!?!!?!?!
КС
Карина Соловянюк
Сервис оставляет желать лучшего, поддержка ничем не помогает в решении проблемы. Не следят за чистотой в салоне автомобиля и потом люди с пятнами от масла выходят из машины и тратятся на химчистку, которую никто не хочет компенсировать. Перенаправляют на автопарк, который говорит, что вопрос должен решать Яндекс. Какой-то круговорот. Пуховик был новый и дорогостоящий. Как итог вещь испорчена.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Обидно, что испортился пуховик в поездке :( Пришлите, пожалуйста, нам на blogs@go.yand…
АО
Алексей Орлов
Белая Лада Веста водитель Алексей номер м781вк , приехал на заказ , увидел 10 летнего ребенка с мамой , заблокировал двери , развернулся , оказался вести и уехал . Отказ не оформил в течении 10 минут тянул время с диспетчером ,пока с нас не сняли деньги 190 рублей. Ребенок опоздал на платное занятие .
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Странно, что водитель так отреагировал :( Расскажите, пожалуйста, подробности нам на п…
romagorbunov1990
Белая Лада Веста водитель Алексей номер м781вк , приехал на заказ , увидел 10 летнего ребенка с мамой , заблокировал двери , развернулся , оказался вести и уехал . Отказ не оформил в течении 10 минут тянул время с диспетчером ,пока с нас не сняли деньги 190 рублей .
Марина Марина
С каждым разом все хуже и хуже. Цена 270 руб за 2 километра!!! Откуда??! Еще и парк машин оставляет желать лучшего. Езжу в 5 утра на другом такси с вагонки до вокзала за 250 руб! Установите и вы уже фиксированные цены! От вас народ уходит, и поверьте, есть куда уходить. Фото прилагаю удивительное, не пожалеете, гляньте.
Елена Вишнякова
откуда такой подъем цен на поездку???. Раньше ездила за 100 руб, теперь за 400. Давайте все откажемся от этого такси, найдем альтернативу.
Кристина Казанцева
Ужасное такси ,как оно существует еще по всей стране .машину ,чтобы назначили ждешь по часу 😂😂😂😂мне до сих пор не назначили ,цены стали конь ,,,скоро водители ,которых и так не осталось ,будут без работы …удаляю ваше приложение и множество знакомых так сделали 😏😏😏