Вольтаж Сервис
Компания по ремонту стартеров и генераторов
Ремонт и продажа стартеров генераторов!
Заказать звонок
Александр Репин
Всем добрового дня!Пишу отзыв с отвратительным мнением об этом сервисе,вернее о человеке который занимался моей машиной.Сломался у меня на машине стартер,пригнал к ним машину,оставил.Стартер отремонтировали,слава богу,но сломали при этом клапан картерных газов и ни чего не сказали.А выяснилось это так:обороты холостого хода стали 1100 и не падали,полез я под капот, услышал что идет подсос воздуха где то,затем между форсунками нашел подозрительную деталь ,поехал на диагностику и там,спасибо Александру,диагносту,все выяснилось:что клапан сломали ,внутриности с него куда то вылетели,хорошо что эта деталька упала рядом с форсункой,благодаря ей все обнаружилось,они все это дело заклеили клеем ,наверное думали что не найдут,и отдали машину,еще и за работу взяли 8000руб.Я такого свинства еще не встречал…фото прилагаю…
Евгений Крестьянинов
Ну цены конечно..... Замена диодного моста 7000. Это при стоимости нового генератора в 14000.
ПК
Павел Ковалев
Адекватные цены. Быстро работают. Созвонились, привез машину вечером, на следующий день в обед уже было все готово.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Максим Сазонов
Отличный сервис! Восстановили генератор, поменяли масло и фильтры! Рекомендую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
СТ
Сергей Твердохлебов
Грамотные специалисты
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Денис Стоянов
Хочу выразить искреннюю благодарность компании "Вольтаж-Сервис" и, в особенности, мастеру Андрею за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам Особенно хочу отметить компетентность Андрея. Он не только отлично разбирается в технической части, но и умеет доступно объяснить сложные вещи. Чувствовалось, что он заинтересован в том, чтобы качественно выполнить свою работу и помочь клиенту. В заключение хочу еще раз поблагодарить "Вольтаж-Сервис" и мастера Андрея за отличную работу. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественном ремонте и обслуживании электрооборудования. Сервис на высшем уровне!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Всем Мороженое
Цены за ремонт неадекватные ,завышены минимум в два раза ,не ногой туда больше!
Андрей Авдюков
Приехал с шумом из под капота , предположительно генератор. Оставил машинку , через пару часов позвонили , сказали что шумит компрессор кондиционера , все объяснили , поменяли подшипник компрессора . Шум ушел , остался очень доволен скоростью обслуживание , ценой и качеством в целом . Очень рекомендую данных мастеров и сервис!!
7 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Обратился в сервис с поломкой генератора, приняли машинку сразу же , сделали в этот же день , ценами и обслуживанием в целом ,остался очень доволен
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. 🤗
ЛЗ
Лев Зайцев
Очень понравился сервис. Специалисты подсказали что было не так с двигателем, быстро устранили причину. Очень вежливые! Я только начинающий автомобилист, поэтому для меня было важно узнать причины - все объяснили, показали. Цена приемлемая
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌
Ирина Солодкова
Отличные профессиональные специалисты.
Кирилл Кошин
Обратился в этот автосервис впервые и остался очень доволен. Мастера действительно знают свое дело. Быстро определили проблему, подробно объяснили, что нужно сделать, и профессионально выполнили ремонт.
Hlebni_dizelyocky .
Устал генератор на Поло. Нашли поломку быстро, устранили все чётко, взяли не дороже денег. Крутые ребята. Спасибо от всей души и удачи в развитии бизнеса!
ЕШ
Елена Штрак
Качественный автосервис. Сразу видно, что работают только квалифицированные специалисты - быстро распознали причину поломки и предложили варианты решения по разным ценам. Рекомендую
К
Косантин
Отличный сервис. Мастера вежливые, опытные, сразу понимают в чем причина поломки. Буду обращаться к ним и дальше
djvinilmailru .
Хорошая консультация
ИС
Иван Севрюк
Сломалась печка в машине, нашел этот сервис. Мастера быстро все починили, объяснили в чем была причина. Теперь буду в комфорте ездить летом
20 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий Манисов
Ребята молодцы!!! Профессионалы своего дела👍
3 июня 2024, официальный ответ
ВФ
Владислав Фирсов
Спасибо большое, сделали стартер на bmw 3. Советую
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
Сергей Анисимов
Знают свою работу, качество и сервис на высоте. Быстро, точно. Рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Степан Кубицкий
Оперативная работа. Персонал мастера своего дела. Спасибо
7 января 2024, официальный ответ
ИБ
Игорь Браун
Приехал в этот сервис с непонятной причиной плохого запуска автомобиля. С причиной разобрались отремонтировали стартер за что им большое спасибо
29 декабря 2023, официальный ответ
Алексей Вечтомов
Отличный сервис, пропала зарядка АКБ, заехал к ним проверили генератор заменили щетки , и все заработало, ребята знают свое дело, рекомендую!!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
AP
Alina Panshina
Хороший сервис, сделали все быстро и качественно, рекомендую обращаться сюда😀
6 декабря 2023, официальный ответ
Владимир Корюков
Ремонтировал стартер в этом сервисе, поставили бу ротор, сказали что все будет ходить, надеялся хотя бы на полгода работы, но стартер приказал долго жить через две недели, привезя его в другой сервис, было выявлено что щетки стерлись ПОЛНОСТЬЮ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ, в другом сервисе сказали что, что то там не так поставили, из за этого такая ситуация, приехав в вольтаж, запросили еще 1200 за снятие и установку стартера чтоб выявить свой же косяк 🤦🏻♂️ 3600 на ветер, псиаханул и купил новый стартер в конечном итоге
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда обращались и номер заказ-наряда для выяснения ситуации?
Остап Сидоров
Молодцы!! Быстро и в срок отремонтировали генератор. Спасибо им большое!
9 ноября 2023, официальный ответ
Ян Шульгин
Отличная компания. Ремонт сделали быстро. Цена адекватная. Сотрудники вежливые, всё объяснили и показали.
8 ноября 2023, официальный ответ
Вадим Демидов
Ремонтировал стартер. Ребята сделали все быстро и грамотно. Показали, объяснили. Советую
5 ноября 2023, официальный ответ
Игорь Субботин
Грамотный персонал. Не разводят. Всегда найдут решение вопроса на разный размер кошелька. Гарантийные обязательства выполняют без головняка.
31 октября 2023, официальный ответ
Анна Тарасова
Хорошие, приветливые мастера. Быстро провели диагностику стартера и так же быстро все починили. Рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Евгений Дубов
Постоянно ремонтирую там генераторы. И советую своим знакомым именно эту организацию
25 октября 2023, официальный ответ
Ян Чумаков
Контора отличная. Попросил починить стартер, отремонтировали качественно и за приемлемую цену.
20 октября 2023, официальный ответ
Владимир Леонтьев
Добросовестные ремонтники, электрики! Отличное обслуживание, порядочное отношение к людям и своей работе! Спасибо за помощь
19 октября 2023, официальный ответ
Сергей Долматов
Обратился в данный сервис для ремонта генератора от грузовой машины Скания. После проверки на стенде сказали стоимость ремонта. Все запчасти были в наличии. Огромное спасибо. Рекомендую, ребята большие молодцы!
15 августа 2023, официальный ответ
ВУ
Владислав Урманов
Обратился в данный сервис , была проблема с генератором , по телефону менеджер все доходчиво объяснил и рассказал, предварительно рассказав возможные расходы. Приехал, оставил машину . В течении 2х часов сняли генератор , позвонили, объяснили в чем была проблема и какие запчасти требовали замены, сделали все быстро и на совесть , однозначно рекомендую данный сервис. Ещё раз спасибо ребятам 👍
8 июля 2023, официальный ответ
Михаил Быков
Быстро все сделали
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
Алексей Темплинг
Парни красавчики!!! Отремонтировали стартер, теперь даже мотор не запускаю, кручу и еду!
25 апреля 2023, официальный ответ
Алексей Сердюк
Оперативный и качественный ремонт как стартеров, так и генераторов. Ремонтировал форд, ниссан - вообще без вопросов. Чётко, быстро. Все расскажут, покажут, объяснят почему не работает и что сделали. Однозначно "5"
21 февраля 2023, официальный ответ
MT
Maks Tagil
Мда. Прокручивал стартер не цеплял маховик, снял стартер привез сюда, сказали оставляйте позвоним, звонят говорят забирайте, ставлю обратно и такая же фигня опять снимаю везу туда там проверяют опять говорят стартер рабочий наверно у вас маховик съело (а у кого то мозги) ставлю опять, ничего не меняется, звоню хорошему механику объясняю ситуацию он звонит им и они говорят пусть тащит машину (всегда мечтал) оставляю машину, говорят позвонят, вечером уже перед закрытием набираю сам а они говорят да вот только доделали. В итоге стартер временами вел себя так же а через пол года умер, хотя уверяли что заменили бендикс и щётки. Спасибо у меня всё.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Напишите пожалуйста когда обращались и номер заказ-наряда для выяснения ситуац…
Аешка Аешкин
Приехал в Нижний Тагил из Екатеринбурга по делам, после собрался ехать обратно как вдруг сломался генератор, а точнее пришло время ревизии. Привезли машину на эвакуаторе в данный сервис (Ленинградский проспект 19) время было 16-00, рабочий день до 17-00(суббота) Ребята на опыте определили что нужно будет заменить на генераторе не снимая его с машины. Далее когда сняли и разобрали, всё так и было. Сразу показали изношенные детали, и что нужно заменить. Изначально договаривались что машину нужно будет оставить на время проведения работ, и забрать только в понедельник ( воскресенье выходной). Но ребята вошли в положение и оперативно и качественно все поменяли! Сразу сориентировали по ценам. Все комплектующие в наличии и оригинал и по приемлемым ценам! После переборки, тут же проверили на стенде, всё доходчиво объяснили и показали! На всё про всё ушло около часа! Ещё раз хочу сказать большое спасибо ребятам за проделанную работу! Вы сэкономили мне кучу времени и денег! Однозначно рекомендую данный сервис!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Николай Семёнов
Отдавал в этот сервис генератор на ремонт. Сделали всё быстро, запчасти были в наличии. Через 5 месяцев стала западать одна щётка на генераторе. Обратился опять к ним. Сделали всё в течение часа по гарантии. Однозначно рекомендую этот сервис.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Николай, за отзыв, всегда рады помочь, удачи Вам на дорогах!
Антон Н
Отдавал в ремонт генератор valeo, меня на месте предупредили что необходимо заменить и назвали цену. Запчасти были в наличии все сделали за день, дали гарантию. Профессионалы, подходят к ремонту ответственно, предупреждают обо всем. Спасибо за оперативный ремонт.
19 апреля 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за положительную оценку, всегда рады помочь!
Мария Каренгина
Клиенторинтированность 80-го уровня! Нужно было заменить подшипники. "Оставляйте машину, все в порядке живой очереди" На попытку уточнить время готовности (я живу на другом конце города, о чем приемщику сказала) "Все! В порядке! Живой! Очереди!" Как в поликлинику советскую попала. При этом в зале 3 машины и ни одного живого мастера.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Наш сервисный центр на самом деле работает в порядке живой очереди. Если бы Вашу машин…
Валерия Трубицына
Спасибо большое за такое грамотное и быстрое обслуживание. Мастер посчитал стоимость ремонта честно. Очень все понравилось, обязательно ремонт буду делать у вас!
20 января 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв, удачи Вам на дорогах!
Alex Global
Очень качественно, подробно все рассказали и объяснили. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалел, что обратился в этот сервис. Цены приемлемые, особое спасибо менеджеру консультанту. Буду обращаться ещё и рекомендую данный сервис друзьям. Спасибо
ИУ
Илья Урманов
Очень качественно, подробно все рассказали и объяснили. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалел, что обратился в этот сервис. Цены приемлемые, особое спасибо мастеру. Буду обращаться ещё и рекомендую данный сервис друзьям. Спасибо
ДП
Денис Попов
Спасибо большое за такое грамотное и быстрое обслуживание. Мастер посчитал стоимость ремонта честно. Очень все понравилось, обязательно ремонт буду делать в вас!
Игорь Дорофеев
Ребята знают свое дело!
Миха Миха
5 ноября приехал на диагностику рулевой рейки. Так как присутствует стук в передней подвеске автомобиль форд. Сказали подьехать к воротам в сервис незагоняли. Вышли два специалиста вывернули руль до упора один положил руку на рулевой наконечник второй подергал руль,приговорили рулевые наконечники, рулевые тяги и линьки с фразой 100% мёртвые как ты ездиш. Послушал их купил всё перечисленное на 8500 и это не оригинал плюс работа плюс развал и того 12000. Оказалось что старые детали почти в идеале и пробег небольшой 80т. При снятии тяги выяснилось что всё же люфт в рейке. Ремонт рейки в районе 9000. Оказалось просто выкинул 12000т.р. Подумайте насчёт этого сервиса и профессионализма персонала прежде чем к ним обращаться.
Светлана Мальцева
Сервис *овно Обращались туда для ремонта рулевой рейки, а в итоге получили ещё более испорченную машину. Приезжали к ним раз 5 и свои ошибки они не признали. В итоге пришлось делать в другом сервисе.