Золотой Кубок
Магазин витаминов и спортивных добавок
4.3
4.3
М.
Мария .
Хороший выбор аминокислот и витаминов. Покупаю обычно BCAA, креатин, витамин Д - цены адекватные, качество отличное. Консультант помогает подобрать схему приема и дозировку. Приятный сервис, ребята, так держать!
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь! Наши консультанты всегда рады дать грамотную консультацию. Ждем…
Отличный магазин спортивного питания, удобное расположение, консультанты четко посоветовали комплекс добавок под мою задачу. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!
Андрей Мосин
Хорошие консультанты и хорошей сервис, жаль очень, что сейчас очень маленький ассортимент, но всё же хороший магазин и персонал, всем советую!
24 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Подскажите, каких позиций Вам не хватает в нашем ассортименте?
Леша Пожарский
зачем вам телефон, если вы никогда не отвечаете?
24 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Разбираемся в ситуации. Телефон проверили - он включен. Подскажите, не могли дозвониться именно сегодня?
Павел Куликов
Отличный магазин! Большой выбор качественного спортивного питания, грамотные консультанты. Рекомендую.
Василий
Хочу отметить отличную работу консультантов в этом магазине. Шел и думал, что нужно одно, а оказалось совсем другое. Если вы, как и я, не особо понимаете, что вам нужно, лучше не терять времени и сразу спросить у знающих людей в магазине. Цены порадовали
Ольга Тишина
Ужасный магазин и сотрудники
Анастасия Мальцева
Очень хороший магазин спортивного питания, закупаюсь только тут. Всегда что-то предложат и посоветуют. Отдельная благодарность консультанту Ольге. Сразу видно, что человек заинтересован в покупателях и своей работе🙌
И
Ирина
Ошибочно поставила оценку
dmitrylavlavroff
Ребята привет и молодцы, что держите слово перед покупателями: заказывал протеин через сайт на самовывоз еще до повышения цен, а забирал спустя неделю, так как не мог никак доехать до магазина. Цены к тому моменту уже выросли. Продали по той цене, что бронировал изначально. Классный сервис, спасибо большое
Elena Lecter
Неплохой магазинчик. Продавцы разбираются в товаре и с лёгкостью могут помочь с выбором в короткое время. Очень круто.
d.vasiliev1984
Спасибо, что оперативно привезли товар с Екатеринбурга: подождал буквально 3 или 4 дня. Сразу пришло оповещение на вотсап, что товар в наличии, приезжайте. Все четко, ничего не напутали. С другим магазинов был печальный опыт заказов, поэтому работой Кубка приятно удивлен. Цены нормальные, не кусаются))))
mari.slesar
Всегда радовал ассортимент магазинов этой сети в Нижнем Тагиле, но последний месяц пришла в очень большое разочарование. Стал скудный выбор сладостей без сахара, так же нет никакой возможности выбрать вкус протеина( стоит по 1). Уже перестала спрашивать когда будет пополнение ассортимента потому, что в этом нет смысла. Продавцы отнекиваются, но есть мысли что магазин вскоре закроется. Очень жалко что любимый магазин в близости от дома перестал приносить радость.
alexkuz45
olgaparonina
Меня интересует качественное диетическое питание, в поисках которого я обшарила буквально весь город. В итоге случайно попала в магазин спортивного питания «Золотой Кубок» в центре. Изучила ассортимент, состав. Очень понравилась работа девушки, ответила на все вопросы, была вежлива. Теперь за арахисовой пастой иду к ним, так же беру джемы без сахара и особенно рекомендую вареную сгущенку – очень вкусная, но без сахара и калорийность низкая. Рекомендую этот магазин всем, кто следит за здоровьем и фигурой
klemenporuchikov
Обычно делаю заказ через ваш инстаграм и забираю заказ в магазине на Газетной. Однозначно нравится, что отвечают в директе оперативно и присылают фото ассортисмента, если нужно – заказывают со склада в Екатеринбурге и привозят без проблем. По ценам у вас тоже устраивает. Спасибо
Максим
Очень хороший магазин, вежливые и разбирающиеся в своей продукции продавцы. Есть продукты которые представляют только эти ребята, по некоторым продуктам цены ниже конкурентов. Но при наличии скидки эти цены очень приемлимые. Однозначно рекомендую.💪🏻💪🏻💪🏻
roman.ovchinn1ckov
Отличный магазин, цена всегда не завышена, большой выбор, давно искал такой. Персонал адекватный, всегда подскажет в выборе.