Smart wine shop
Винотека
Diana Luna
Единственный и лучший в городе. Магазин вина и крепких напитков. Всегда только этот магазин выбираю для того, чтобы поддержать работу ребят в нашем городе. Настойчиво рекомендую приходить и выбирать вина по правильным ценам. Всем вина и процветания!
Всеволод Конюхов
Спасибо ребятам из магазина, помогли с выбором алкоголя на корпоратив. Удачи и процветания в новому году!
Аб
Антон богомолов
Один из лучших магазинов!!! Великолепный коллектив!!
Наталья Комарова
отличный магазин, хороший выбор вин и главное очень грамотные консультанты
ПС
Павел С
Магазин отличный, захожу туду время от времени на протяжении уже нескольких лет за хорошим алкоголем. Ребята консультанты вежливы и компетентны, всегда помогают с выбором. Рекомендую к посещению
ОИ
Олег Иванович
Отличный магазин, компетентный персонал, помогли купить прекрасный виски, однозначно буду еще заходить
НН
Наталья Новикова
Очень рекомендую магазин! Во-первых, всегда хороший выбор. Во-вторых - и это важно! - внимательный и вежливый персонал, все прекрасно разбираются в напитках, если нужно - помогут с выбором. Обязательно интересуются, понравились ли прошлые покупки, знают предпочтения своих постоянных покупателей. Странно читать негативный отзыв на этот магазин. Человек или что-то напутал, или сделал это намеренно как конкурент
EN
Evgenii Novikov
Наталья Александровна, вы точно про этот магазин написали? Тут что продавцы, что директор магазина милейший люди и профессионалы своего дела, все позиции своего магазина знают как отчёт наш и на любую хотелку предлагают идеальную вкусняшку. Вы или извинитесь или пить бросайте! А магазину и персоналу процветания в новом году и поменьше ТАКИХ клиентов!
Сергей Казачук
Что я могу сказать об этом магазине. Здесь есть то, чего нет больше нигде, даже в условиях санкций, даже на взыскательный вкус. Они привозят алкоголь на заказ, именно тот который нужен, даже если редкий, даже если дорогой. Больше у нас никто так не делает. Ну и не в последнюю очередь, они действиьельно рассказывают и советуют и их советы как правило не пустой звук. Работают профессионально, за несколько лет познакомилс со всеми сотрудниками. В целом рекомендую.
ОП
Оксана Подлесная
Очень хороший магазин! Приветливые продавцы, профессионалы в своем деле!!! Приходите! Не пожалеете!
Наталья Акмалова
Это называется, не смогла пройти мимо. Прочитала последний отзыв и нахожусь в недоумении…. О чем речь, может магазин перепутали? Хожу в этот магазин уже более 3 лет, а может и больше. Огромное удовольствие получаю от консультаций продавцов. Все профессионалы своего дела, про каждое вино (буквально вчера взяла на пробу новое игристое), про крепкий алкоголь. Вообщем и интересно и полезно, а в завершении и вкусно (ну, если можно так сказать)! Все новые напитки для себя открываю с этим магазином. Ни разу не пожалела о своём выборе. Вообщем очень даже рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать и магазин и специалистов своего дела и напитки из этого магазина!
Наталья Александровна
Все руководство этого магазина, невоспитанные хамы. Особенно директор. Никакого уважение к посетителям. Больше ни ногой в этот магазин. И вам не советую. Конкуренция огромная, а вам желаю поскорее закрытия вашей лавочки.
АО
Алена Основина
Прекрасное место, вежливый консультант, выдержанные и невероятно вкусные вина
Григорий Шавриков
Самый лучший магазин города!! И выбор и цены , а консультанты ваще супер 👍. Сразу видно что люди на своём месте
Sw
Smart wine shop, винотека
3 ноября 2024, официальный ответ
Стараемся для вашего счастья! Вдохновляйтесь с нами
Дарья
Большой выбор хороших вин. Продавец очень внимательный, всегда подскажет и поможет с выбором. Спасибо вам большое!
Артем Южаков
Отличное место, цены на алкоголь чуть выше среднего, продавцы всегда помогут подобрать напиток по вкусу и бюджету, всегда вежливые и заинтересованные
Sw
Smart wine shop, винотека
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вдохновляйтесь с нами!
DC
Denev C
Добрый день! Приехали в 7 часов вечера, магазин был уже закрыт. Объявлений никаких не было.
Алекс К.
Отличный магазин, всегда есть хорошие ликеры для коктейлей. Консультанты всегда рабы поговорить и помочь с выбором. Да, подороже Ленты и проч, но есть все и всегда, даже редкие бренды.
ДА
Денис Асса
Дорого, богато!
ИА
Иван Алексеев
Это замечательный магазин. Если вы любите вино, хотите познакомится с ним поближе или просто ищите хороший напиток в подарок, вам однозначно сюда. Уже несколько раз был тут и каждый раз доволен. Приятный персонал. Помогут, расскажут, посоветуют. Огромный выбор, куча интересных напитков, которых в городе больше нигде не найдешь. А еще разные закуски. Долгих лет работы магазину👍
K
Kostya
Одно из мест в городе, куда хочется возвращаться еще и ещё. Благодаря им полюбил вино. Им - это в первую очередь работникам - супер компетентные, вежливые и приятные люди, они прямо создают тёплую и уютную атмосферу этого места. Выбор напитка превращается в небольшую и познавательную лекцию. Как писали в одном из прошлых отзывов, в других местах вино покупать вы больше не захотите после посещения, с чем я полностью согласен. Очень настоятельно рекомендую забежать хотя бы один раз, который точно станет первым из многих последующих
Гульнара Ш
Приятный магазин, всегда услышат и помогут с выбором, интересная консультация. Всегда остаёмся довольны предложенным напитком.
Местный житель
Отличный магазинчик, уютный очень! Продавцы профессионалы. Всегда в точку попадание. Увлечены по ходу тем, чем занимаются.....приятно купить достойные напитки..... не пьянства ради ,как говорится , а для удовольствия. Проводятся дегустации- лекции..... кому интересно есть возможность за символическую плату (депозит) присутствовать.... вообщем,достойный магазин....👌🍸🍹🥂🥃🥤🍷🍷🍷
Stanislav Lykov
Качество продукции просто супер 🙌 точно не отправитесь, как в кб и прочих местах
Сами мы не местные
Вот это выбор вина! Вот это да! Благодарю сотрудников магазина за помощь в выборе и интересную информацию и молодом вине.
MB
Miley Brooks
Замечательная винотека нашего города. Консультанты очень компетентны в своём вопросе, всегда помогут с выбором и найдут вино именно под Ваш вкус. Большой выбор вина и прочих алкогольных напитков. Атмосфера очень дружественная, обслуживание на высоте. Также, здесь проходят дегустации, на которых можно узнать больше о регионах, сортах вина, попробовать что-то новое и сразу же это приобрести. После посещения этого магазина Вам не захочется покупать вино где-либо ещё. Рекомендую.