Djem
Эстетик-студия красоты и фитнеса
ТБ
Татьяна Бородина
Добрый день! Хочу поделится впечатлением своим, посетила салон и осталась очень довольна мастером Юлие, огромное спасибо! Мои волосы после окрашивания и стрижки, просто супер. Записала сына к ней.☺️
СТ
Стас Томилов
Ну и некая Ольга у вас, со своего Яндекса спрыгнула (потомушто дорого там, видители), а щас в другом такси настучала в чужом. Да и лицо у неё отвратительное . Предателя и стукача. Седня работала. Это Я таксист, который вёз её... Кривляку
Александра Матюхина
В начале февраля я, начитавшись отзывов в интернете, решила записаться в эту студию на март на занятия. Мне сказали, что набор будет где-то в середине февраля и со мной свяжутся. Прошло 3 недели, со мной никто не связался, я позвонила сама и напомнила о себе. Мне сказали, что да, моя запись есть, просто пока у них болеют преподаватели и они не могут составить график занятий и свяжутся со мной обязательно, как только все наладится. Идёт конец марта, мне так никто и не позвонил. Спасибо фитнесс студии джем за потраченное время ожидания
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день🌷 Сожалеем что так получилось, но группа на спецкурс не набралась..
Анастасия Шестакова
В этой студии из девушек делают богинь. Весь спектр услуг для красоты и здоровья.
Роза Иркабаева
Ходили на занятия пилоном с дочкой к тренеру Юлии. Очень нравилось! Тренер очень хороший, с детками отлично ладит. Еще в студии проводятся различные праздники)
Эмма Акопян
Читаю я эти прекрасные отзывы в 2ГИС и задаюсь вопросом - мне одной так не повезло? Была я давненько, в конце июля 2019 года. И была после посещения на столько зла, что хотела написать в Роспотребнадзор! Кому-то повезло, что мне было некогда и все последствия посещения прошли. В августе я собиралась в отпуск и решила сделать шугаринг на ноги (полностью). Была записана на вечер. Девушку я уже не помню, которая мне делала эту процедуру. Завели меня в какое-то помещение с отвратительным освещением. Какой шугаринг мне там могли сделать с такими лампочками? Никакой. Мало того, что никакой, так мне ещё и залипов понаставили! Когда я сама себе делала шугаринг - у меня так часто не было залипов как у «мастера». Естественно - синяки на ногах. После процедуры мне дали ОДНУ влажную салфетку (в стране ведь кризис), чтобы я стёрла с себя остатки пасты. В итоге я липкая пошла домой :) И ещё мастер мне сказала, что: «Там могли волоски остаться, вы их там щипчиками подергайте, если что». Граждане, может я чего-то не понимаю? Или это звиздец?
11 марта 2020, официальный ответ
Эмма добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень не удобно перед Вами, да действительно в и…
Анна Сергеева
Ходим туда на детские занятия на пилонах😉дочери очень нравится!👍
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно!)))
Анастасия Анастасия
Очень хорошая студия! Очень уютно , есть игровая зона для детей. Была не раз и обязательно вернусь.
10 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вас видеть у нас в студии)
Ксения Тау
Очень нравится данная студия!Являюсь постоянником. Уютно, по- домашнему , чисто. Очень радуют цены и то, что всё в одной студии, успевай по процедурам бегай! Рекомендую к посещению!!!
10 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Мы стараемся для Вас! Ждём на процедурки!
Ольга Матусевич
Джем хорошая студия,с хорошими косметологами,работают на совесть,приду ещё не раз
6 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас! Рады Вам всегда!)))
#ВлюбленнаяВжизнь
Порекомендовали мне это заведение несколько человек. Ладно думаю, схожу. Пришла целенаправленно - закрыто. Часы работы написаны. Думала прикрыли лавочку. Месяца через три проходила мимо, оказалось открыто. Чудеса! Атмосфера располагает, записали на косметические процедуры на удобное время. После маски и массажа чувствую себя отлично. Руки у мастера что надо, а мне есть с чем сравнивать 👍 Из пожеланий- сделать комфортнее место ожидания и немного "захламит" интерьер, слишком пусто. Если будет открыто 🤣приду ещё. Не зря же советовали.
Алена
Люблю Джем за теплату, уют, комфортную обстановку, понимание , не реальную атмосферу спокойствия, смеха и любви ко Всем женщинам. Это то место где себя чувствуешь как дома.
6 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо!) Очень приятно! Ждём Вас ещё в гости)))